分享

FB分享 分享line
數位編輯 林志豪2018/10/07發表,1,112 人次瀏覽

熊讚竟然轉行當飛行員!3高尺高的熊讚國慶花車,以Q版飛機造型參加國慶遊行,宣傳台北市觀光。

今年10月10日的國慶花車遊行,由臺北市最卡哇伊的吉祥物熊讚Bravo首度化身飛行員,開著Q版飛機帶領民眾探索前所未見的臺北外,也帶領臺北飛向國際。除了3米高的熊讚飛行員,花車上還有101、北門、貓空纜車、北投溫泉等代表台北意象的經典地標,邀請所有人到臺北打卡,深度感受都會風情!

今年臺北市國慶花車,緊接在亞運台灣英雄隊伍後面登場,熊讚領航加上經典地景,搭配代表臺北年輕活力十足的街舞演出,預計將吸引全民目光;國慶花車在府前遊行結束後,將自愛國西路重慶南路口起,沿著中華路、衡陽路、館前路遊行,民眾可沿著遊行路線親眼目睹熊讚飛行員花車風采,還有機會與熊讚近距離互動喔!

觀傳局副局長陳譽馨表示,為了宣傳臺北城市意象,今年的花車設計特別透過熊讚飛行員的領航角色,以不同視角,描寫「光榮城市。臺北起飛」的願景及改變,邀請民眾一起體會活力充沛及充滿魅力的臺北城,讓大家感受「每次相見,都是前所未見」!

看不過癮、意猶未盡的民眾也不用興嘆!遊行結束後,熊讚飛行員花車將與全臺23輛花車一同於中正紀念堂展示!「10X10你所未見的臺北」國慶花車嘉年華會從10日當天下午5時至9時、10月11日至14日每天上午10時到晚上9時,一連5天等您來近距離欣賞各具特色的主題花車,現場有吃有玩,還有特別的尋寶活動及熊讚好禮等你來蒐集,就是要給所有人一個特別的國慶假期!

邀請大家一起來看臺北熊讚花車!探索你所未見的臺北!活動詳情請上臺北旅遊網查詢,或上旅遊網臉書、熊讚臉書查詢最新消息。

本新聞訊息由 台北市政府 提供





加入WalkerLand窩客島,掌握最新美食旅遊!

LINE生活圈

加入WalkerLand窩客島@LINE生活圈

Facebook粉絲團

桃竹苗粉絲團

網友留言

達人最新文章

數位編輯 林志豪
數位編輯 林志豪
43人關注
發表437篇文章
CP值超高!日本高知縣5個必遊景...
位於日本四國的高知縣,為幕末維新志士「坂本龍馬的故鄉」,素來給人深刻的歷史風情印象,但擁有幅員遼闊擁有超過500公里環抱太平洋海岸線...
學姊學做菜竟手忙腳亂!北美知名...
台北市觀光傳播局為了向國際推廣觀光,特別邀請全球知名節目-美國廚神當道(MasterChef)第8季亞軍的臺灣之光JasonWang王凱傑來臺北找家鄉味...

最新發表文章的窩客