分享

FB分享 分享line

收藏

收藏店家

台北吃到飽推薦》串燒殿 西門 - 居酒屋串燒吃到飽 飲料無限暢飲 CP值爆表 - 時空幻境 凌雲江海清

凌雲江海清
本次滿意度: 4.90
  • 美味度5.00
  • 服務品質5.00
  • 裝潢氣氛4.00
  • CP值5.00
2019/02/01 09:20:07
170
5,680
回報歇業/錯誤

 

西門町可以吃到串燒吃到飽真的是超神奇的,串燒殿 西門位在西門町熱鬧商圈內,從捷運西門站走過來不用5分鐘,串燒殿跟凌雲之前介紹的火鍋吃到飽的火鍋殿是同一個老闆,食材同樣都超敢給,不怕你來吃就怕你吃不飽,C/P值暴表的西門串燒吃到飽,目前提供兩種價位串燒吃到飽,分別是$499和$699,是的你沒有看錯,就是這種超佛心的價位,所有串燒都讓你吃到飽吃到撐,還包含茶飲跟汽水等等飲品,也是讓你喝到飽不加價,另外還提供單點調酒與生啤酒,人多的話串燒殿有提供VIP私密包廂,讓你歡樂暢飲吃的開心,還等甚麼?快去拿起電話訂位吧~

 

 

 

串燒殿 西門位於西門町武昌街二段2樓,在樓梯口就可以看到大大的串燒殿字樣,店內絕大多數都是4人座,有兩個可容納6-8人的座位以及一個VIP大包廂。店內裝潢採簡約的工業風設計,再以綠色植栽做點綴,因為老闆們都從事籃球相關行業,所以有個籃球框一點也不奇怪。吧台上與吧台斜對角各有一個大型螢幕,在有重大運動賽事的時候,三五好友一起邊看轉播邊吃燒烤,真是人生一大樂事啊。

吃到飽菜單

凌雲去的時候,串燒殿只剩下$699一種菜單,若是選擇$499吃到飽的話,就是菜名前方有*字號的不能點。串燒殿的菜色口味非常多樣化,菜單是依據肉品去做分類,簡單明瞭。不論是$699或是$499吃到飽都需加一成服務費。還有一個規定,同一桌必須相同費率,也就是大家都要一起選擇$699,不然就是大家都一起選擇$499,不可以同一桌有人選$699有人選$499。

用餐規則:一次點8種料理,串燒店會依據人數上菜,吃完再點。

瓶裝汽水茶飲

除了最底下的啤酒是需要額外單點的之外,其他飲料都任你無限暢飲不加價。
溫馨提醒:未成年請勿飲酒,酒後不開車,安全有保障

起士牛:濃郁牽絲的起士再撒點黑胡椒鹽,跟切成厚片的牛肉一起入口,起士的味道緩緩化入口中,把牛肉的甜輕輕托起,黑胡椒鹽將整體滋味帶上另一個高峰。

鹽烤牛:半肥半瘦的牛肉,熟度剛剛好,只用胡椒鹽去提味,肉質鮮美豐腴,嚐起來韻味十足。

水蓮牛肉捲:牛肉緊緊包裹著水蓮,吃起來帶股敲巧的甜,水蓮適時的解膩,牛肉與水蓮有著不同層次的Q彈與不同程度的柔軟,帶來令人驚喜的味覺厚度。

 

 

 

鹽蔥雞:炸得酥脆噴香的鹽蔥讓雞肉吃起來腴滑嫩鮮,雞肉的鮮味在嘴裡橫衝直撞,鹽蔥卻在舌尖蹦放,口感相當立體。

明太子雞:濃郁的明太子醬香氣十足,鹹香的明太子讓軟嫩帶勁的雞肉滋味更添厚度,令人回味無窮的好滋味。

七里香:油油亮亮的雞屁股,特別的醬汁帶出七里香的鮮美,在嘴裡愈咀嚼香氣愈奔放,這道深得同行好友的歡心。

本篇共有1058字

加入WalkerLand窩客島,掌握最新美食旅遊!

LINE生活圈

加入WalkerLand窩客島@LINE生活圈

Facebook粉絲團

桃竹苗粉絲團

店家 / 景點資訊看這裡
回報歇業/錯誤

串燒殿(西門店)

串燒殿(西門店)

4.38
台北市萬華區武昌街二段10號2樓
02-2381-0811

台北吃到飽推薦》串燒殿 西門 - 居酒屋串燒吃到飽 飲料無限暢飲 CP值爆表 - 時空幻境 凌雲江海清0則留言

網友留言

店家資訊

串燒殿(西門店)

4.38

> > >

台北市萬華區武昌街二段10號2樓
02-2381-0811
(訂位時可告知店家您的資訊來自於窩客島!)

您是本店老闆,想要更多的窩客島服務,請聯絡我們。

台中市 燒鳥串道-台中向上北店 照片

燒鳥串道-台中向上北店

4.55 (1人評鑑)
區域:台中市
新北市 酌炑鳥 照片

酌炑鳥

4.50 (1人評鑑)
區域:新北市
宜蘭縣 買醉串燒酒場 照片

買醉串燒酒場

4.90 (1人評鑑)
區域:宜蘭縣
高雄市 龍德燒烤 照片

龍德燒烤

5.00 (1人評鑑)
區域:高雄市
新北市 烤古醍小酌串燒 照片

烤古醍小酌串燒

4.90 (1人評鑑)
區域:新北市