• 分享

  • 分享

八德埤塘生態公園-親子踏青野餐大草皮.友善生態環境教育場所 - 潔絲蜜愛生活

  • 分享

本次滿意度: 4.45
  • 環境設備4.50
  • 服務4.00
  • 交通便利4.50
  • CP值4.50
 

佔地5公傾的 八德埤塘生態公園 應該在地人都很熟悉,有一大片草皮,是假日踏青野餐散步的好去處,除了中央的一大塊池塘,裡頭種植著各種水生植物,還有許多水鳥,白鷺鷥等,周邊更有環池步道,親水護岸,溼地平台等,可以更近距離地觀賞各項生態動植物哦!

招牌
停車場

埤塘生態公園位在八德興豐路上,主要入口處就有個超大招牌,進去就是是停車場,汽機車都有,只是假日人潮多時可能會擁擠一些,甚至偶爾遇上沒位子,只能停在外頭路邊了。

入口

停好車後就可以開始散步啦,這裡我們來過好多次了XD,從少爺還是個小小孩時就會帶過來玩,很適合親子放風;佔地不小,全部走完一圈會稍微花點時間,但又不會累到像登山步道那樣吃力,老少咸宜,運動踏青很棒。

平面圖
林蔭大道

從停車場過來的看到的這條是林蔭大道,平整的地面,旁邊是樹蔭,走起來蠻舒服的,雖說如此,但若盛夏豔陽天還是頗熱,在戶外仍然要多補充水分。

飲水機

園內也有兩台飲水機,不用擔心孩子們玩到太熱無法補給;隔壁就是洗手間,算是乾淨整潔,沒有提供衛生紙哦,請自備。

洗手間
本篇共有439字

網友留言

八德埤塘生態公園-親子踏青野餐大草皮.友善生態環境教育場所 - 潔絲蜜愛生活 0則留言
店家資訊
桃園八德埤塘自然生態公園
4.36

觀光>公園

桃園市八德區興豐路1315號
-
(訂位時可告知店家您的資訊來自於窩客島!)
show MAP

您是本店老闆,想要更多的窩客島服務,請聯絡我們。

同類餐廳
桃園市 忠義公園 照片

忠義公園

3.55 (1人評鑑)
區域:桃園市
桃園市 文化兒童駕駛訓練公園(文化公園) 照片

文化兒童駕駛訓練公園(文化公園)

4.40 (1人評鑑)
區域:桃園市
桃園市 月眉人工濕地公園 照片

月眉人工濕地公園

4.40 (2人評鑑)
區域:桃園市
桃園市 臺灣橫山書法藝術公園 照片

臺灣橫山書法藝術公園

4.90 (1人評鑑)
區域:桃園市
桃園市 三坑生態公園 照片

三坑生態公園

5.00 (1人評鑑)
區域:桃園市