分享

FB分享 分享line
生活消費中心2018/11/23發表,3,045 人次瀏覽

全台唯一「啤酒聖誕樹」閃耀台北信義區 從聖誕節嗨到跨年!BUCKSKIN BEERHOUSE限定款啤酒 「啤酒界奧斯卡」嶄露頭角!

你喝過啤酒,但你一定沒看過啤酒聖誕樹!每年聖誕節,信義區絕對是必踩必拍景點,今年6月開幕、擁有超高人氣的BUCKSKIN BEERHOUSE柏克金啤酒餐廳特別打造全台唯一的「啤酒聖誕樹」,星光點點的迎賓樹與超吸睛的「啤酒聖誕樹」正熱烈迎接你的到來!

▲圖說:BUCKSKIN BEERHOUSE柏克金啤酒餐廳打造全台唯一的啤酒聖誕樹,閃耀信義區。

 

BUCKSKIN BEERHOUSE全台唯一啤酒聖誕樹 今年聖誕最幸運的打卡點

BUCKSKIN BEERHOUSE柏克金啤酒餐廳的啤酒聖誕樹以品牌色—優雅藍為主色調,樹上垂掛閃耀的璀璨燈光,如同新鮮啤酒的金黃酒液不斷流動著,順著金黃酒液走進聖誕樹中,光彩絢麗的星空映入眼簾,絕對要拍好拍滿!同時也將聖誕樹頂端照亮人心的伯利恆之星BUCKSKIN品牌標誌的馬蹄鐵U取代,讓象徵幸運的馬蹄鐵為大家帶來好運,堪稱是全台最幸運啤酒聖誕樹」!

▲圖說:BUCKSKIN BEERHOUSE柏克金啤酒餐廳的啤酒聖誕樹上閃爍著各色燈光,中間醒目的金黃線條如同新鮮啤酒的金黃酒液不斷流動著

 

BUCKSKIN BEERHOUSE獨家限定啤酒 屢獲世界啤酒競賽肯定

看見全台最幸運、最吸睛的啤酒聖誕樹還不夠,喝到榮獲世界肯定的啤酒才過癮!金車BUCKSKIN柏克金啤酒上市短短幾個月,已於多項國際知名啤酒賽事中嶄露頭角,其中黃金拉格啤酒德式小麥啤酒」在8月英國的WBA世界啤酒大獎(World Beer Awards)中雙雙摘下台灣冠軍!而只在BUCKSKIN BEERHOUSE柏克金啤酒餐廳才喝得到的限定酒款更是獲獎連連,先是「科隆啤酒」、「老啤酒」與「煙燻啤酒」在首屆的香港AIBC亞洲國際啤酒競賽(Asia International Beer Competition)獲得三面金牌;緊接者「三月啤酒德式皮爾森啤酒」在9月日本的IBC國際啤酒大賽(International Beer Cup)中脫穎而出,獲得雙金賞;不僅如此,有著「啤酒界世界盃」與「啤酒界奧斯卡」美譽的德國EBS歐洲啤酒之星(European Beer Star)也剛於11月中頒發2018年獎項,BUCKSKIN BEERHOUSE柏克金啤酒餐廳內深受好評的「老啤酒獲得銅牌肯定,更是本次參賽的2344支啤酒作品中,唯一獲獎的台灣酒款,為台爭光!

 

今年聖誕無論是網美網帥踩點炫耀、情侶約會、朋友歡聚,還是家庭聚會,都能在BUCKSKIN BEERHOUSE柏克金啤酒餐廳從白天玩到夜晚、從聖誕節洗版到跨年!餐廳的FB官方粉絲團將不定期送出聖誕好禮,首波活動即將開跑!凡於11月23日至122日活動期間,到官方FB粉絲團「BUCKSKIN BEERHOUSE柏克金啤酒餐廳」的聖誕樹貼文中,tag你最想一起去看啤酒聖誕樹的人,就有機會免費獲得兩杯帶有甜甜餅乾與焦糖香氣的窖藏啤酒喔!(活動詳情請見FB粉絲團)

 

想體驗一場最精彩、最美好,又同時兼具濃濃歐風的歡樂派對.第一波先衝台北信義區BUCKSKIN BEERHOUSE柏克金啤酒餐廳就對了!

▲圖說:BUCKSKIN BEERHOUSE柏克金啤酒餐廳的啤酒聖誕樹是今年聖誕網紅網帥絕對不能錯過的打卡點!

 

圖文資料提供:BUCKSKIN BEERHOUSE柏克金啤酒餐廳/整理編輯:生活消費中心。

 

 

 

 





 

 

加入WalkerLand窩客島,掌握最新美食旅遊!

LINE生活圈

加入WalkerLand窩客島@LINE生活圈

Facebook粉絲團

桃竹苗粉絲團

網友留言

達人最新文章

生活消費中心
生活消費中心
1人關注
發表261篇文章
環保再升級~清淨海向國際化邁進...
你相信一顆小小的天然、環保『洗衣球膠囊』,正引領未來的世界潮流嗎?清淨海生技股份有限公司在2005年就專利研發出這顆洗劑界的神奇膠囊,...
水岸臺北2019端午嘉年華-熊讚領...
臺北水岸好精彩,由熊讚領軍五大文創藝術家共同創作約150公分高的「巨大彩蛋」,將於6月7日至9日端午連假期間在大佳河濱公園大直橋下展出,...

最新發表文章的窩客