編輯 李維唐

編輯採訪|5,186篇報導

累積人氣|126,953,251

網紅聯名手搖杯!SHARE TEA歇腳亭攜手「博恩、喬瑟夫、賀瓏」推出3款聯名飲料,再加碼每賣一杯、就捐出2元給三個慈善團體。

文字|編輯 李維唐 圖片提供|SHARE TEA歇腳亭 2021-08-16|人氣:11,718
  • 分享

  • 分享

看準網紅人氣,知名連鎖手搖飲SHARE TEA歇腳亭攜手「博恩、喬瑟夫、賀瓏」知名喜劇演員,推出3款推出三款個人專屬的聯名飲品,同時在活動期間8/15-10/31,每賣出一杯,SHARE TEA 歇腳亭就捐出2元給三個慈善團體,喝得越多,捐得越多。


本次聯名的三款手搖飲,包含了喬瑟夫的「鳳梨加在這不會審茶」、博恩的「下面一大包」、以及賀瓏「瓏賀哩矮冬瓜」。每一款飲品都是依照三個人的特色進行調配,且這三款飲品也是由三人親自操刀設計、研發調製而成。


其中,喬瑟夫拒絕鳳梨入菜,但是飲料可以。整杯以漸層的金黃色組成,視覺超繽紛。以翠玉綠茶作為基底,加上鳳梨醬、葡萄柚果粒、愛玉及鮮奶油,有如喝到鳳梨版的楊枝甘露,清爽酸甜之餘還有愛玉的滑Q 口感,夏天喝超爽快,台灣鳳梨喝起來。


而博恩爆紅以來一直被觀眾調侃的個人特色「下面一大包」,因此,這一次特別從杯底配料開始設計,杯底是充滿童心的香草口味小美冰淇淋,疊上 SHARE TEA 歇腳亭獨特的黑糖蜜釀珍珠,最上層則是用紅豆牛奶打成的雪沙,以琥珀色的珍珠做為分隔,整杯呈現夢幻的粉紅與乳白色。清爽的紅豆牛奶雪沙是大人的口味,搭配小美冰淇淋的經典香草,分開喝、攪拌喝各有風味。


最後三人裡身高最矮的賀瓏,也調侃自己「矮冬瓜」般的身高,設計出一杯加入了珍珠、椰果、蘆薈、粉條、愛玉超多配料的冬瓜檸檬,取名「瓏賀哩矮冬瓜」,把這些咀嚼感的配料「都給你」,想吃什麼通通有,喝完超滿足,CP值爆表。


 

SHARE TEA歇腳亭 攜手「博恩、喬瑟夫、賀瓏」活動說明

活動期間:8/15-10/31
活動好康:購買任一杯聯名飲品,就可用100元加購限量聯名貼紙乙套。
加碼活動:聯名飲品8/15-10/31開賣期間,每賣出一杯,SHARE TEA 歇腳亭就捐出2元給三個慈善團體,喝得越多,捐得越多。




我傳媒關心您:
因應新型冠狀病毒全國二級防疫警戒,請每一位國人遵守下列三點:「戴緊口罩、保持社交距離、落實防疫措施」。


新聞訊息由 SHARE TEA歇腳亭 提供 Walker編輯 李維唐 整理編輯

想要白爛貓限量悠遊卡嗎?消費滿額就能抽,天天都有超值好康喔~
想要白爛貓限量悠遊卡嗎?消費滿額就能抽,天天都有超值好康喔~

更多推薦

網友留言

網紅聯名手搖杯!SHARE TEA歇腳亭攜手「博恩、喬瑟夫、賀瓏」推出3款聯名飲料,再加碼每賣一杯、就捐出2元給三個慈善團體。 0則留言

好好買