FB分享 收藏店家 G+

【桃園美食】鳥久居酒屋‧以清酒為主題的專業居酒屋!日本唎酒師現場介紹試飲,帶你找到最適合的酒!

大口
本次滿意度: 4.40
  • 美味度4.50
  • 服務品質4.50
  • 裝潢氣氛4.50
  • CP值4.00
2017/11/27 21:26:23
697
2,709
回報歇業/錯誤

 

鳥久居酒屋

大家熟悉中的日本居酒屋通常都位於巷弄內,熟門熟路的客人總是在下班後陸續前往,不論是小酌還是用餐聚會都非常適合,這樣的特色居酒屋在桃園也能找得到!位於桃園市桃一街上、桃農對面巷弄內的「鳥久居酒屋」,不僅帶有濃濃的日式氛圍,老闆Taco更是領有日本國際唎酒師的專業清酒達人,不僅會依據每個人的喜好親自解說、帶你試飲,讓你找到最適合的酒款,還會搭配日本收集來的特色杯皿酒器,讓人彷彿一秒來到日本一樣!餐點更是曾旅居日本的老闆所精心研發製作,不僅選擇多,價位平實,帶有關東特色口味的料理更是讓人一吃就愛上,許多菜色更是台灣居酒屋較為少見的,很適合三五好友、上班族下班後來這裡小酌放鬆啊!(未滿十八歲請勿飲酒)

【店家資訊】
鳥久居酒屋
地址:桃園市桃園區桃一街63號(桃一街、中央街交叉路口)
電話:03-3370503(建議先訂位)
營業時間:18:00~凌晨1:00(週三公休)
FB粉絲團:https://www.facebook.com/QtoriQ/

▼「鳥久居酒屋」就位於桃園市桃園區桃一街、中央街交叉路口,大大的店面帶有濃濃的日式風情,有種一秒到日本的感覺啊!

 

▼從門口的燈籠、字體到整體裝潢風格,都是曾旅居日本的老闆所親手打造,所以有種從日本將整個居酒屋搬過來的感覺!

▼門口的酒樽也是來自於日本的酒造,也就是所謂的釀酒廠,讓人感覺格外特別啊!大紅燈籠、木造建築搭配一紙紅傘,在在都傳遞濃濃的日本風味!

▼門口還有由大到小依序排列、用來祈願招福的不倒翁;日本的習俗是想祈願的時候先畫上左眼眼珠,等到願望實現了,再補上右眼眼珠,感覺相當有趣呢!

▼大口特地選在平日晚間一開店就來,才能拍到室內空景的模樣,果不其然一到用餐時間立馬坐了滿滿人潮;因為老闆希望大家都能來這裡開心無壓力的用餐,所以是沒有限制用餐時間,建議大家要來前最好先訂位比較保險唷!

▼這裡除了有板前區、一般座位區之外,後方也有一個半開放式的包廂,約可容納16~20個座位,人多人少都適合!

 

▼坐在板前區最大的好處就是可以一邊欣賞師傅料理的過程一邊聊天喝酒,一整個相當愜意啊!(未滿十八歲請勿飲酒)

▼最特別的莫過於這一整面日本酒的牆面啦!「鳥久居酒屋」可說是桃園第一間清酒居酒屋,尤其老闆Taco又有日本國際唎酒師執照,對於清酒的知識與口感可說是有一定的專業程度啊!

▼從店內所收藏的清酒酒瓶不難發現,這裡累積販售的酒款超過300多款,真是太驚人的數字啦!

▼此外冰箱裡頭也有各式各樣的日本清酒與帶點水果基底的水果酒,種類之多讓人眼花撩亂,但是老闆Taco都能瞭若指掌,每款酒的特性、產地與擺放位置通通都記得清清楚楚!

▼這裡的酒類不只種類繁多,且產地與來源都不盡相同,重點是第一排與第二排的酒還不一樣,可見數量與款式之多,來到這裡彷彿來到清酒界的大觀園,讓人嘖嘖稱奇!

 

本篇共有1158字

加入WalkerLand窩客島,掌握最新美食旅遊!

LINE生活圈

加入WalkerLand窩客島@LINE生活圈

Facebook粉絲團

桃竹苗粉絲團

甜點窩粉絲團

未成年請勿飲酒

飲酒過量有害身心,喝酒不開車,安全有保障

店家 / 景點資訊看這裡
回報歇業/錯誤

鳥久居酒屋

鳥久居酒屋

4.52
桃園市桃園區桃一街63號
03-337-0503

【桃園美食】鳥久居酒屋‧以清酒為主題的專業居酒屋!日本唎酒師現場介紹試飲,帶你找到最適合的酒!0則留言

網友留言

店家資訊

鳥久居酒屋

4.52

> > >

桃園市桃園區桃一街63號
03-337-0503
(訂位時可告知店家您的資訊來自於窩客島!)

您是本店老闆,想要更多的窩客島服務,請聯絡我們。

台北市 魔法咖哩 照片

魔法咖哩

4.00 (1人評鑑)
區域:台北市
桃園市 叁叁拉麵 san san - 日式豚骨拉麵專門店 照片

叁叁拉麵 san san - 日式豚骨拉麵專門店

4.25 (1人評鑑)
區域:桃園市
台中市 日四又魚鰻魚飯專賣店 照片

日四又魚鰻魚飯專賣店

4.40 (1人評鑑)
區域:台中市
台南市 行丼日式便當 照片

行丼日式便當

4.00 (1人評鑑)
區域:台南市
台南市 軍鶏町 照片

軍鶏町

5.00 (1人評鑑)
區域:台南市