分享

FB分享 分享line

收藏

收藏店家

雲林古坑好好玩|古坑珍.粉紅城堡 水漾森林敎堂:水漾迷霧彩虹橋歩道.落羽松.玫瑰牆,浪漫如仙境! - 緹雅瑪 美食旅遊趣

緹雅瑪的窩
本次滿意度: 4.30
  • 環境設備4.50
  • 服務4.00
  • 交通便利4.00
  • CP值4.00
2018/06/18 21:12:34
477
1,720
回報歇業/錯誤

 

說到雲林古坑景點,立馬就想到「古坑珍.粉紅城堡 水漾森林敎堂」,宛如童話仙境般美侖美奐,美不勝收!!5月中開始,荷花陸續盛開至10月,整個暑假都可以來玩!!水漾森林敎堂配池畔荷花,美麗指數升高,接著到了11月…落羽松應該也很美,快來看看有哪些美景吧!

古坑珍.粉紅城堡 水漾森林敎堂有專用停車場,不用擔心停車的問題,直接走過來很近!

入園門票$150/位,6歲以下兒童免費入園,門票150元可折抵園內消費50元,一項商品或餐飲只限折一張。
(憑証件可免費借用花圈花束拍照)

遠處即可看見的「粉紅城堡」,像是從故事書裡突然出現在現實中,好夢幻!!
1樓是咖啡廳,2樓以上是民宿,民宿不提供參觀,房型可以上官網查詢(文末有資訊)

粉紅城堡咖啡廳的消費算中等,從120元起,累了可以進來用餐坐坐,休息片刻!

入內需要脫鞋,大廳美麗的櫻花和紫藤花造景,讓人忍不住停下來拍照,左右2邊皆是用餐座位區,法式公主風設計,讓女孩們愛不釋手!!若想用餐的遊客直接到吧檯點餐即可(可使用門票消費券)

 

網美照必拍景點1~猶如至身國外的「水漾森林敎堂」,很多新人就是因為它,選擇來這兒拍婚紗照,浪漫指數百分之兩百💕💕

荷花池畔圍繞配上純白色鋼琴,太好拍惹~
不小心就拍了好多盛開的荷花照,池中正確來說是千瓣蓮,沒錯…每朵花通常可開至1000個花瓣哦!

哇…一秒置身雪白教堂,浪漫到心中冒愛心!!
大家排隊搶拍,教堂採光佳~能拍出好氣色的網美照哦~大愛

終於輪到我們,絕佳景點…拍了好多照片留作紀念!!

池畔另一邊,色彩繽紛的是餐廳,餐廳外圍有可愛狗狗公仔、鞦韆搖椅和種植了整排落羽松,感覺是新種植,還沒有很高大!!

載滿花束的粉紅偉士牌和沙灘車,感覺坐上去也很好拍耶!!公主床座位區,滿足女孩們的公主夢,每處都用心佈置擺設,不定期還會作小變化!

接著來看看餐廳!!
這裡的消費和粉紅城堡差不多,套餐餐點較多,自然稍微高一點,想把消費券用掉,愛情鎖、許願卡、狗狗拼圖,也可以參考看看。

本篇共有814字

加入WalkerLand窩客島,掌握最新美食旅遊!

LINE生活圈

加入WalkerLand窩客島@LINE生活圈

Facebook粉絲團

桃竹苗粉絲團

店家 / 景點資訊看這裡
回報歇業/錯誤

珍粉紅城堡 水漾森林教堂

珍粉紅城堡 水漾森林教堂

4.01
雲林縣古坑鄉湳仔路49號
- 0937-200148

雲林古坑好好玩|古坑珍.粉紅城堡 水漾森林敎堂:水漾迷霧彩虹橋歩道.落羽松.玫瑰牆,浪漫如仙境! - 緹雅瑪 美食旅遊趣0則留言

網友留言

店家資訊

珍粉紅城堡 水漾森林教堂

4.01

> >

雲林縣古坑鄉湳仔路49號
- 0937-200148
(訂位時可告知店家您的資訊來自於窩客島!)

您是本店老闆,想要更多的窩客島服務,請聯絡我們。

屏東縣 2019屏東熱帶農業博覽會 照片

2019屏東熱帶農業博覽會

3.70 (1人評鑑)
區域:屏東縣
台中市 2019中台灣元宵燈會 照片

2019中台灣元宵燈會

4.63 (2人評鑑)
區域:台中市
台中市 咱們小時ㄏㄡˋ 照片

咱們小時ㄏㄡˋ

4.85 (1人評鑑)
區域:台中市
南投縣 2019南投燈會 照片

2019南投燈會

4.70 (2人評鑑)
區域:南投縣
新北市 報時山步道 照片

報時山步道

4.50 (1人評鑑)
區域:新北市