FB分享 收藏店家 G+

國父紀念館美食|PS TAPAS smoke house 西班牙煙燻小酒館,微醺熱情小酒館,餐點好吃氣氛佳,慶生餐廳、約會餐廳推薦 - 歐奇羅賓的攝影漫步

Oicky x Or Workshop
[招牌菜]西班牙海鮮燉飯,蒜味蝦,水果酒
本次滿意度: 4.10
  • 美味度4.00
  • 服務品質4.00
  • 裝潢氣氛4.00
  • CP值4.50
2018/07/11 12:19:20
189
1,336
回報歇業/錯誤

位在東區餐酒館一級戰區,氣氛好,餐點是很特別的西班牙煙燻直火料理,很推薦情侶約會生日包場生日約會餐廳PS TAPAS 西班牙餐酒館,在東區街頭開業已經10年了,以獨到的品味將西班牙Tapas飲食文化帶入台灣餐飲市場,一直以來都很深受大家喜愛。最近新開幕 PS TAPAS Smoke House 西班牙煙燻小酒館,全台唯一西班牙煙燻直火料理 ,還有全台最完整系列西班牙雪莉酒調酒。餐點種類豐富,西班牙燉飯、各式開胃菜,都是以西班牙進口烤箱來料理,烤箱最高溫可到500度,均勻的受熱,使得餐點皆蘊含著龍眼木的細緻香氣。

 

想長期關注我們,就來粉絲專頁按個讚吧!!

我們有什麼更新都會放上去呦!!

 

 

文字:Oicky歐奇 | 攝影:Robin羅賓

 

捷運國父紀念館站步行約5分鐘,PS TAPAS Smoke House(以下簡稱 PS TAPAS) 整面落地玻璃,白天與夜晚是絕然不同的氛圍。明亮的採光白天來用餐的話肯定也很美!夜晚則是富有情調的微醺熱情小酒館。

如果還想要看更多餐酒館,建議可以閱讀這篇:台北市五家女生會愛的餐酒館,IG打卡調酒美美的、餐點重點是要美味不一定要大份量。

餐廳氣氛好,情侶約會、生日包場都很推薦!

每一個角落都用心佈置,紅磚牆、木紋牆面、質感大理石桌面,在大門一旁還有個半戶外的空間,如果是在非夏天的時候,也可以做為多人包廂空間。

PS TAPAS 的酒品,以西班牙特色雪莉酒為主打,並且精心設計了多款由雪莉酒所調的調酒。

在 PS TAPAS 可以看到有位可愛的外國主廚穿梭在料理台,店裡的所有料理都是這位來自西班牙主廚所控管,感覺就很專業!

西班牙特色煙燻料理,從開胃菜、主餐到甜點都以煙燻火烤呈現。

▼自製加泰隆尼亞白豆肉腸  $280

來自古羅馬時代所流傳下來的一種肉腸,在西班牙的加泰隆尼亞區很經典的代表菜色之一。以台灣豬肉、香料以及鷹嘴豆所自製的Butifarra肉腸,上方搭配炭甜椒、洋蔥、茄子等,最後畫龍點睛提味的是自製炭味美乃滋,整體來說是一道很特別的西班牙小點。

肉腸本身調味較重鹹,表面烤的恰恰的口感,帶有股特殊的香氣,驚喜的是中間包有鷹嘴豆,肉腸彈性的口感之間多添了豆泥口感。炭味美乃滋是以黑炭油製作,帶有焦油香氣,中和了肉腸的鹹味,將味蕾提升到另一層境界。

▼馬鈴薯燉牛肉 $280  歐奇推薦

我們一致認同,這絕對是目前吃過最誘人的馬鈴薯燉牛肉!!!使用牛肋肉來燉煮,不得了的軟嫩啊~又帶有嚼勁!牛肋事前先以紅酒滷過,因此肉質才達到如此嫩口。接著是關鍵的Sauce,馬鈴薯泥濃郁的韻味及香濃肉汁融在其中,還帶有些許肉末,並且能感受到炭燒的香氣!不論是單獨享用,或是沾著麵包享用,都相當銷魂。

本篇共有1114字

加入WalkerLand窩客島,掌握最新美食旅遊!

LINE生活圈

加入WalkerLand窩客島@LINE生活圈

Facebook粉絲團

桃竹苗粉絲團

店家 / 景點資訊看這裡
回報歇業/錯誤

PS TAPAS 西班牙海鮮餐酒館 (光復店)

PS TAPAS 西班牙海鮮餐酒館 (光復店)

4.21
台北市大安區光復南路346巷28號1樓
02-2741-6368

國父紀念館美食|PS TAPAS smoke house 西班牙煙燻小酒館,微醺熱情小酒館,餐點好吃氣氛佳,慶生餐廳、約會餐廳推薦 - 歐奇羅賓的攝影漫步0則留言

網友留言

店家資訊

PS TAPAS 西班牙海鮮餐酒館 (光復店)

4.21

> >

台北市大安區光復南路346巷28號1樓
02-2741-6368
(訂位時可告知店家您的資訊來自於窩客島!)

您是本店老闆,想要更多的窩客島服務,請聯絡我們。

台中市 貓頭鷹吐司早午餐 照片

貓頭鷹吐司早午餐

4.15 (1人評鑑)
區域:台中市
台北市 Cyclo洛城牛肉粉 照片

Cyclo洛城牛肉粉

3.90 (1人評鑑)
區域:台北市
台北市 跑飯店 The Paw Hotel 照片

跑飯店 The Paw Hotel

4.35 (1人評鑑)
區域:台北市
高雄市 Mr.Q義大利麵館 照片

Mr.Q義大利麵館

4.00 (1人評鑑)
區域:高雄市
桃園市 食。光機Food Machine 照片

食。光機Food Machine

4.35 (1人評鑑)
區域:桃園市