• 分享

  • 分享

南京復興餐廳|Ulove羽樂歐陸創意料理:台北風味小酒館料理豐富多元,想慶祝節日的話來這就對了,情侶約會、節日慶生餐廳推薦 - 歐奇羅賓的攝影漫步

By:Oicky x 歐奇羅賓的攝影漫步

發表於:2020-10-29 13:27:12
發表篇數:197
人氣:1,507
本次滿意度: 4.00
  • 美味度4.00
  • 服務品質4.50
  • 裝潢氣氛3.50
  • CP值4.00

文章類別:美食-食記心得

縣市地區:台北市 > 松山區

南京復興餐酒館羽樂Ulove歐陸創意料理法式料理為基礎,所發展出較像是風味小酒館的溫馨舒適感。位在車水馬龍的南京東路上,捷運小巨蛋站步行約5分鐘即可抵達,店裡氣氛溫馨、座位多樣化,有包廂投影幕適合多人包場,亦有具有隱私的沙發座位,重點是創辦人竟然是無負評女神的弟弟!!!令人更想來一探究竟XD不得不說當天歐奇跟姐妹在羽樂用餐,實在是度過了相當愉快的午後。

氣氛餐酒館推薦|羽樂Ulove歐陸創意料理 交通方式及環境

創辦人Marc 於法國留學回台後,念念不忘法國名廚Yves CAMDEBORDE所發展出Bistronomy風味小酒館,溫馨舒適的體驗的令Marc也想在台灣的餐廳營造出這樣的氣氛。餐點部分不同於一般小酒館的菜色,Marc更喜歡創新玩料理,開發豐富多元的料理,不論是情侶約會餐廳、家人聚餐姊妹下午茶都很適合~

舒適的四人沙發座位,貼心的佈置了布簾,垂放下來為有隱私的小包廂座位。

窗口的座位是歐奇最喜歡的座位,尤其是室外光源灑進屋內的透亮感。

▼如果需要包場的話,羽樂亦備有投影機的包廂空間,約可容納15-20人,適合中小型的包場!

歐奇發現 Marc 對於溫馨舒適氛圍的營造,不僅限於客人用餐感受,員工不論內外場相處氣氛也都相當和諧歡樂,態度都很親切。

 

詳細菜單Menu可參考 Ulove羽樂歐陸創意料理粉絲專頁

羽樂有多樣化套餐,單人套餐、雙人套餐,這天歐奇跟姐妹三人用餐,就點了一份雙人套餐及單人C套餐。

雙人套餐:主餐+$598,即包含麵包、羽樂小點、開胃小點、甜點、飲品任選兩份。

單人C套餐:主餐+$338,即包含麵包、羽樂小點、開胃小點、甜點、$100飲品任選一份。

本篇共有694字

網友留言

南京復興餐廳|Ulove羽樂歐陸創意料理:台北風味小酒館料理豐富多元,想慶祝節日的話來這就對了,情侶約會、節日慶生餐廳推薦 - 歐奇羅賓的攝影漫步 0則留言
店家資訊
Ulove羽樂歐陸創意料理
窩客評價: 4.54
店家類別:餐飲>多國料理>多國料理
台北市松山區南京東路四段162號
-

若您是本店老闆,想要更多的窩客島服務,請聯絡我們。

同類據點
台北市中山區 中越美食 照片

中越美食

5.00 (1人評鑑)
區域:台北市中山區
台北市松山區 咖食堂/咖哩世界研究室 照片

咖食堂/咖哩世界研究室

4.80 (1人評鑑)
區域:台北市松山區
台北市大安區 港式雲吞水餃 照片

港式雲吞水餃

4.85 (1人評鑑)
區域:台北市大安區
台北市大安區 Wa Curry Pasta 照片

Wa Curry Pasta

4.40 (1人評鑑)
區域:台北市大安區
台北市中山區 久居小廚 照片

久居小廚

4.90 (1人評鑑)
區域:台北市中山區