分享

FB分享 分享line
編輯 鄭雅之2017/11/08發表,1,587 人次瀏覽

舌尖上的西班牙!「MVSA西班牙酒莊餐廳」西班牙小吃首次上桌,經典必吃一個都不錯過。

「MVSA西班牙酒莊餐廳」新進西班牙主廚亞德利安來台半年多,將西班牙的家鄉味完美帶給台灣民眾,更於秋冬之際設計全新菜色,將西班牙「Tapas」小吃文化帶上桌,與親朋好友分享為概念,從西班牙烘蛋、燒烤豬肋排、牛肉串、蔬菜串、西班牙臘腸串鮮蝦都能品嘗的到,適合家庭聚餐或姊妹聚會。
MVSA西班牙酒莊餐廳 / WalkerLand窩客島提供

Tapas就是在正餐來之前的前菜小吃,本季新菜中最超值的Tapas原木分享盤,由六款人氣料理組合,有西班牙烘蛋、燒烤豬肋排、牛肉串、蔬菜串、西班牙臘腸串鮮蝦等,並特別用松露泥做成美奶滋醬當沾醬,讓傳統西國的家庭Tapas料理帶來奢華的香氣。
MVSA西班牙酒莊餐廳 / WalkerLand窩客島提供

擅長將傳統風味透過創意手法展現的亞德利安主廚,此次在鱈魚泥中添加章魚帶來多重口感、鱸魚鮮蝦起司塔則是主廚的招牌菜,將洋蔥、紅椒與青椒炒至快熟後加入蝦子、鱸魚和番茄醬繼續拌炒,完成海鮮彩椒,起鍋後單炒櫛瓜至軟爛,最後層層疊上,表面淋上自製起司鮮奶油白醬,成為經典的創意一品料理。

MVSA西班牙酒莊餐廳 / WalkerLand窩客島提供
MVSA西班牙酒莊餐廳 / WalkerLand窩客島提供


MVSA西班牙酒莊餐廳
電話:(02)2705-8918
地址:台北市敦化南路二段 81 巷 22 號



新聞訊息由 MVSA西班牙酒莊餐廳 提供 WalkerLand窩客島數位編輯 鄭雅之 整理編輯





加入WalkerLand窩客島,掌握最新美食旅遊!

LINE生活圈

加入WalkerLand窩客島@LINE生活圈

Facebook粉絲團

桃竹苗粉絲團

網友留言

達人最新文章

編輯 鄭雅之
編輯 鄭雅之
194人關注
發表1338篇文章
​​傳說中的廚魔終於來了!老饕...
堪稱美食天堂的台灣,不僅擁有許多令人驚豔的台灣在地小吃、特色美食,來自世界各地的名廚也看準台灣吃貨老饕的「食」力紛紛進駐,讓台灣老...
牛排控要衝!堪稱牛排傳奇「教父...
被譽為台灣牛排界傳奇的「教父牛排」,在鄧有癸師傅的巧手下將牛排做到最極致的美味,並連續兩年榮獲台北米其林一星殊榮,是被牛排控譽為一...

最新發表文章的窩客