• 分享

  • 分享

台北|Avenue 露天美式餐廳,份量超大,大安區商辦大樓裡的綠洲藏在B1

  • 分享

本次滿意度: 3.90
  • 美味度4.00
  • 服務品質3.00
  • 裝潢氣氛4.00
  • CP值4.00

%E6%9C%AA%E5%91%BD%E5%90%8D

👉🏻痞客邦https://candy82718.pixnet.net/blog/post/405161025

哈囉!我是candy|糖果不在家,去哪?不知道大家喜歡哪一種的早午餐類型,我會喜歡Avenue絕對是因為他有採光超好的戶外座位,在涼涼的深秋,早上坐在戶外享受和煦微光吃著早餐,Avenugoogle也擁有4.3的高評價呢!

%E6%9C%AA%E5%91%BD%E5%90%8DAvenue 在地下室,甚至要搭手扶梯下樓呢,在商辦大樓的附近居然有這樣的綠洲,手扶梯搭下來映入眼簾的就是空曠的戶外座位區,戶外座位有5桌,並不是太多,但是非常的熱門。偏工業風的裝潢,水泥色調和木頭色調的結合,大片的透明玻璃,氣氛悠閒。

%E6%9C%AA%E5%91%BD%E5%90%8D手扶梯的右手邊,是點餐區,餐廳是採「半自助式」,到櫃檯拿菜單➡️自己去找喜歡的位置➡️再到櫃檯點餐付款,餐點會幫你送過來,但是吃完要自行回收喔

 Avenu也不只販售早午餐,也有販售麵包類,像是肉桂捲,以及甜食,既然是美式餐廳當然也有酒類,菜單豐富,難怪中午時段生意不錯,也深受外國人的喜愛。

📌Avenue 菜單

  

        

 📌Avenue 早午餐 $350

你以為很小一份嗎?這盤和椅子一樣大....你也可以選擇+80元附加飲料、優格、水果,但我吃完這盤就快撐死了。特別推薦他的酸麵包,麵包烤得非常酥脆,越咀嚼越香,另外搭配著炒蛋又有點奶油的香氣,很滿意!份量又足!(通過)

氣氛很好,適合男女朋友約會_,也適合節日來慶祝,位置寬敞,不會和隔壁桌靠得很近,有一區沙發椅可以容納8-10位的朋友聚餐聊天,音樂播放流行英文歌曲,店員也不會一直巡場要收桌,因為是「半自助式」,和我一樣不喜歡被緊迫盯人,想要擁有開心的早晨可以來Avenue ('̀-'́)   

環境🌟🌟🌟🌟

食物🌟🌟🌟🌟

服務人員🌟🌟🌟

再訪意願🌟🌟🌟🌟

 

🔍AVENUE Fast Casual Eatery

📍 台北市大安區安和路二段92B1F

週一至週日:1130-2030

☎️02 2708 1908

🐼可以請foodpanda 送到你家

🍴用餐不限時

🤙🏽半自助式自己裝水收餐,一起當個有禮貌的客人,公主可能不適合🥺

  🍬我是糖果不在家👈🏻歡迎追蹤🍬

 

🍬我是糖果不在家👈🏻歡迎追蹤🍬

🍬我是糖果不在家👈🏻歡迎追蹤🍬

 

創作者介紹

創作者 糖果不在家 的頭像

糖果不在家

糖果不在家




本篇共有941字

網友留言

台北|Avenue 露天美式餐廳,份量超大,大安區商辦大樓裡的綠洲藏在B1 0則留言
店家資訊
AVENUE Fast Casual Eatery
4.00

餐飲>多國料理>其他

台北市大安區臺北市安和路二段92號B1F
-
(訂位時可告知店家您的資訊來自於窩客島!)
show MAP

您是本店老闆,想要更多的窩客島服務,請聯絡我們。

同類據點
台北市 番紅花城 土耳其餐廳 照片

番紅花城 土耳其餐廳

3.45 (1人評鑑)
區域:台北市
台北市 玉膳房御選珍味料理 照片

玉膳房御選珍味料理

4.70 (1人評鑑)
區域:台北市
台北市 來福複合式餐廳 照片

來福複合式餐廳

4.49 (4人評鑑)
區域:台北市
台北市 潮味決湯滷合作社江南分社 照片

潮味決湯滷合作社江南分社

4.85 (2人評鑑)
區域:台北市
台北市 MADO CAFE土耳其冰淇淋 照片

MADO CAFE土耳其冰淇淋

5.00 (1人評鑑)
區域:台北市