• 分享

  • 分享

懂滋咚吃韓風早午餐。人氣韓式料理全時段供應,銅板價特色糖餅年糕串,近中國醫藥大學中友百貨 - 🍎 蘋果話日常🍎

  • 分享

本次滿意度: 5.00
  • 美味度5.00
  • 服務品質5.00
  • 裝潢氣氛5.00
  • CP值5.00

 

台中早午餐很多,但是韓式早午餐你吃過了沒?在中國醫藥大學商圈的懂滋咚吃韓風早午餐就非常有特色,不管是便攜式早餐或是想吃熱騰騰的部隊鍋、泡菜鍋、甚至石鍋拌飯,早上九點後就通通能吃到!

 

 

加入/追蹤👇
捷運公車生活圈蘋果FB

 

入口大門旁就是點餐窗口,內用或外帶都是這裡點餐。整個門面大片白色系為主軸,點綴吊掛觀葉蕨類植栽超好看♡。店內用餐也請先在這裡由店家登記安排座位後入座。若遇客滿會有80分鐘的用餐時限,通常就是假日及用餐尖峰時段。

♡用餐空間♡

一樓空間一半為半開放式廚房,一邊則為用餐區,有靠牆吧檯及八人大桌。店家人氣很夯超受歡迎,平日幾乎也都是客滿狀態!

二樓以樓梯分為前後區,店家安排我們在後方小包廂,有一大片的落地木框窗,窗邊有綠景的位置真的很棒,採光視野又好,是大多數人想要坐到的位置,要碰運氣啊。

前方座位區以雙人桌為主,大概十個桌位,也幾乎都是滿席狀態,想拍空景可能要早點來才有機會。

回收台及刀叉和餐具在這區的背牆,自助取用。

二樓戶外陽台區有一張小桌及鞦韆,應該是給喜歡在戶外拍照的人使用,鞦韆有限重喔。

♡懂滋咚吃菜單♡

餐點有輕食、炸物小點、早午餐拼盤、韓式飽食(鍋類)及韓風點心,除了蔘雞湯冬季限定外,其它餐點全時段都有供應。銅板價20元起選擇很多,多來幾次也都能吃到不同的餐點。而且菜單好有巧思,有花椰菜標示的品項表示蛋奶素可,不吃肉的人也能輕鬆點餐!

飲料有多種茶飲及風味氣泡飲,想喝咖啡也有美式和拿鐵。而且9:00-11:00單點咖啡還送法式吐司,等於65元起就有一組餐,好划算!

♡泡菜豬肉青蔬黑糖餅漢堡90元♡

糖餅是韓國傳統甜點,也是經典的夜市小吃。我認識韓國糖餅是之前看到韓綜尹食堂在西班牙時,朴敘俊所製作的糖餅甜點。懂滋咚吃則是把韓國糖餅當作漢堡搭配鹹食,裡面包上生菜、番茄、泡菜豬肉,糖餅QQ軟軟的紮實口感搭上脆甜鮮蔬及微辣肉香,鹹甜鹹甜風味很有層次也很好吃呢!推薦沒吃過的可以點來吃看看♡

我們升級輕食套餐組合B餐,+50元選了雞塊和綠茶,這樣搭配一餐也可以很飽。另有A餐+35元有薯餅或鍋貼及紅綠茶各二選一喔。

本篇共有868字

網友留言

懂滋咚吃韓風早午餐。人氣韓式料理全時段供應,銅板價特色糖餅年糕串,近中國醫藥大學中友百貨 - 🍎 蘋果話日常🍎 0則留言
店家資訊
懂滋咚吃韓風早午餐
4.63

餐飲>韓式料理

台中市北區五常街160號
04-2207 0390
(訂位時可告知店家您的資訊來自於窩客島!)
show MAP

您是本店老闆,想要更多的窩客島服務,請聯絡我們。

同類據點
台中市 韓州豆腐鍋泡菜鍋 照片

韓州豆腐鍋泡菜鍋

4.10 (1人評鑑)
區域:台中市
台中市 韓金量新韓式炸雞總店 照片

韓金量新韓式炸雞總店

4.58 (2人評鑑)
區域:台中市
台中市 Nene Chicken一中店 照片

Nene Chicken一中店

4.90 (1人評鑑)
區域:台中市
台中市 江南168首爾美食坊 照片

江南168首爾美食坊

4.60 (1人評鑑)
區域:台中市
台中市 上岩阿哲西 照片

上岩阿哲西

4.00 (1人評鑑)
區域:台中市