• 分享

  • 分享

東暖閣亞洲潮系火鍋。春夏新品百花鉑克鍋188元限量上市,免服務費,爆米花、飲料、冰淇淋免費吃到飽 - 🍎 蘋果話日常🍎

  • 分享

本次滿意度: 5.00
  • 美味度5.00
  • 服務品質5.00
  • 裝潢氣氛5.00
  • CP值5.00

台中火鍋百百種,愛吃火鍋的人一定要來東暖閣亞洲潮系火鍋,精選亞洲各區的特色湯頭,不但有網美推崇的好拍用餐空間,火鍋餐點有特色,還有飲料冰淇淋無限暢飲!現在更推出春夏新品只要188元的百花鉑克鍋,不但吸睛好拍照,還可以吃飽省荷包!


加入/追蹤👇
捷運公車生活圈蘋果FB

店內有規劃候位區♡,碰到大熱天需候位時有冷氣吹很重要的^^。一旁還提供候位客人可以免費自取爆米花更加分,排隊時也能先吃份小點心,有帶小朋友同行也能先餵食,讓他們先墊個肚子,小嘴有東西吃也能安靜點(♡´艸`)。

♡用餐空間♡

一樓座位區寬敞舒適,以二人和四人桌為主,還規劃有吧台區座位,單人用餐也很舒適自在。店內充滿亞洲東方美學的優雅設計,莫蘭迪綠的色調讓人超喜歡,側邊不同的艷彩花朵及飛禽圖也讓空間充滿自然與活力,優雅和諧又時尚的美感也很受年輕人歡迎!

二樓為包廂座位,有圓桌式的六人包廂及長桌型的十二人包廂,採光好外面的屏遮設計也避開了日曬問題。兩間包廂各自獨立也能互通,較多人的家庭或公司團體聚餐想要獨享空間也可以預訂。包廂各有3000元及6000元的低消規範喔。

另有附投影機的會議室,若有商務開會需求也能洽詢店家。

♡自助區♡

醬料自取,調味醬汁及各種辛香料都能自行搭配。一旁還有檸檬冰水、冬瓜檸檬和茶花綠茶(熱)可以無限暢飲。我喜歡這樣的飲料哈♡,愛喝汽水類的人可能會哀怨一下XD!

醬料區其中帶有果香風味的豆乳醬是店家特調,濃醇中帶有清甜果香別有滋味。香菜算是喜厭兩極的特殊香料,有些人很愛有些人很怕。我是可以接受香菜的,像是刈包或麵線少了香菜就感覺少了一味。這裡還有花生粉可以加,非常有台灣小吃味^^!

還有提供冰淇淋無限續用,是馬來西亞第一大廠生產的BRAVO冰淇淋。口味有兩種,也會不定時更換,像這天我們吃到的是太妃糖及香草巧克力風味可可粒,濃郁香醇好吃,我最後還嘗試加了香菜一起吃,有像吃冰淇淋潤餅的熟悉感(唉呦忘了加花生粉XD),我個人蠻喜歡的♡。

♡菜單♡

個人鍋物套餐238元起免收服務費,附菜盤、副食及醋飲冰沙。先決定湯底,再挑選肉盤與副食。若共鍋有共鍋費100元可抵單點,120cm以下兒童免共鍋費。湯頭選擇豐富,以推行五色湯頭為特色,有基本款和風柴魚昆布鍋及九州醇厚豚骨鍋,加價38元起的粵式白椒豬肚雞、天府川香麻辣鍋、南洋辣味叻沙鍋、寶島蒜香蛤蠣鍋、釜山蕈菇滋養鍋(素)共七種可以選擇。

♡百花鉑克鍋188元♡


東暖閣新推出的百花鉑克鍋,套餐組合價只要188元,而且平假日都有,每日限量20鍋。百花鉑克鍋包含了百花鍋物、臺灣梅花豬、日式芍粉、湯頭則是搭配清爽的柴魚昆布湯。整個套餐就是走輕食又親民路線,讓小資族想吃鍋能省荷包也能吃得剛剛好。

鮮蔬組合手工擺盤用心又費時,難怪會有數量限制。繽紛多彩層次超美,有甜美大白菜、鴻喜菇、花椰菜、香菇、木耳、切花紅白蘿蔔、南瓜、番茄等滿滿一大鍋,也很貼切五行菜色,感覺也兼顧養生非常健康。

上桌後再由服務人員加入昆布湯,不用特意翻攪百花盤,滾煮後蔬菜們會自動下沉,就能開動啦。

搭配的梅花豬肉也較一般鍋輕量,肉品重約110g,吃起來份量剛剛好,也避免吃太飽又馬上想睡覺XD。想吃牛肉的人也可以+30元換購鮮切梅花牛喔。

本篇共有1,313字

網友留言

東暖閣亞洲潮系火鍋。春夏新品百花鉑克鍋188元限量上市,免服務費,爆米花、飲料、冰淇淋免費吃到飽 - 🍎 蘋果話日常🍎 0則留言
店家資訊
東暖閣亞洲潮系火鍋
4.83

餐飲>鍋物>火鍋

台中市南屯區大墩路514號
04-2320-2722
(訂位時可告知店家您的資訊來自於窩客島!)
show MAP

您是本店老闆,想要更多的窩客島服務,請聯絡我們。

同類據點
台中市 圓砌鴛鴦升降鍋物台中新時代店 照片

圓砌鴛鴦升降鍋物台中新時代店

5.00 (1人評鑑)
區域:台中市
台中市 柚一小鍋 老虎城店 照片

柚一小鍋 老虎城店

2.60 (1人評鑑)
區域:台中市
台中市 銄鍋 – 昌平店 照片

銄鍋 – 昌平店

4.00 (1人評鑑)
區域:台中市
台中市 銅錵涮涮火鍋店BRASS HANA 照片

銅錵涮涮火鍋店BRASS HANA

5.00 (1人評鑑)
區域:台中市
台中市 泰滾Rolling Thai 照片

泰滾Rolling Thai

4.85 (1人評鑑)
區域:台中市