• 分享

  • 分享

食記|台北 Coco Brother 椰兄(南京店) 南京復興美食推薦!特色椰子冰、個人泰式料理餐廳推薦! - 奇奇一起玩樂趣

  • 分享

本次滿意度: 4.30
  • 美味度4.50
  • 服務品質4.50
  • 裝潢氣氛4.50
  • CP值3.50

台北個人泰式料理推薦|Coco Brother 椰兄(南京店)

從夜市的冰淇淋小攤一路到現在的泰式料理餐廳,Coco Brother 椰兄已經在台北有三間分店,我已集滿插旗XD. 算是一路吃過來的忠實顧客,這次隔了比較久才再訪,招牌的椰子冰一樣美味!而新品冬蔭功MaMa麵也深得我心,通通都好好吃~

 

Coco Brother 椰兄南京店離捷運南京復興站走路約5分鐘,開車的話旁邊很多停車場,交通位置挺好的,這裡上班族相當多,好友在附近上班就是該分店常客。

Coco Brother 各分店-

台北|Coco Brother 椰,兄弟 中山站個人泰式小火鍋.泰式定食.泰式商業午餐.泰式甜點

台北|大直美食 老椰兄新泰式料理(ATT 4 Recharge) 泰式打拋豬冰花煎餃、南洋火鍋、泰國椰子冰推薦!

【台北美食】Coco Brother 椰子冰淇淋-『台北橋站』三重三和夜市 冰品推薦 泰國椰子冰.椰子水 夏日消暑聖品(已收)

 

以目前吃過三間分店來說,我最喜歡南京店的裝潢跟氛圍,空間大就是舒適阿~

廁所在地下室,走下去才知道原來坐B1還有駐唱可以聽歌。

 

單點主餐+$138升級套餐,可以挑100元的泰式飲品+泰式炸物(月亮蝦餅or酸辣雞翅or打拋春捲),也有超值的雙人或是四人套餐可選擇。

這次來看到有推出新菜色泰式酸辣檸檬魚跟冬蔭功酸辣海陸MaMa麵決定試試,順便嚐嚐也是新上的摩摩喳喳。

 

我一直都很想去泰國玩,不過因為疫情關係大概這幾年都不用想了,只好先來吃個泰式料理解解饞囉!

Coco Brother 椰兄提供的是個人泰式料理,就算只有一個人或兩個人想吃一頓道地的泰式料理也沒問題,再加上一份可愛的椰子冰,完美!

 

泰式綠奶茶 $100/泰式奶茶 $100

泰式奶茶的茶香味濃郁,泰式綠奶茶則多了一股特殊的香氣。

 

月亮蝦餅

蝦餅外層薄脆,三片這個數量真是讓人吵架用的,為了避免爭吵,我就豪不猶豫的吃掉兩片XDD. 

 

泰式酸辣雞翅

雞翅的沾醬超對味,雞皮烤得酥香,非常好吃!!我個人覺得雞翅很優秀~

 

泰式酸辣檸檬魚 $298

泰式酸辣檸檬魚選用新鮮鱸魚,淋上檸檬汁、蒜蓉、辣椒、香菜的獨門醬汁,酸辣的帶勁口感,單人份的套餐形式,即便一個人也可以點來品嚐。

鱸魚非常非常新鮮,肉質好嫩,而且他的醬汁酸辣得恰到好處,是那種會讓人回味無窮的美味餘韻~

 

冬蔭功酸辣海陸MaMa麵 $328

冬蔭功酸辣海陸MAMA麵選用正宗泰國國寶湯,搭配鮮蝦、魷魚、牛肉、野菇、蔬菜,最特別的是還打上兩顆新鮮蛋黃,讓裏頭的麵條沾上蛋液,吃起來口感會更滑順。

湯頭酸辣風味濃郁,我平常就有吃點小辣,這大概有接近中辣的程度,但他那種辣是讓人忍不住一口接一口吃下去的爽感,我就愛這種酸辣湯頭,非常夠味,加上很有彈性的MaMa麵,我超愛~

 

本篇共有1,144字

網友留言

食記|台北 Coco Brother 椰兄(南京店) 南京復興美食推薦!特色椰子冰、個人泰式料理餐廳推薦! - 奇奇一起玩樂趣 0則留言
店家資訊
Coco Brother椰兄南京店
4.38

餐飲>泰式料理

台北市中山區南京東路三段303巷24號1樓
-
(訂位時可告知店家您的資訊來自於窩客島!)
show MAP

您是本店老闆,想要更多的窩客島服務,請聯絡我們。

同類據點
台北市 萬萬泰式奶茶 Thai tea 美食酒吧 照片

萬萬泰式奶茶 Thai tea 美食酒吧

0.00 (0人評鑑)
區域:台北市
台北市 泰東泱 泰式酸辣燙 照片

泰東泱 泰式酸辣燙

4.70 (2人評鑑)
區域:台北市
台北市 泰饌-船麵料理 照片

泰饌-船麵料理

4.50 (1人評鑑)
區域:台北市
台北市 瓦城泰式料理-台北微風信義店 照片

瓦城泰式料理-台北微風信義店

5.00 (1人評鑑)
區域:台北市
台北市 洋城義大利餐廳Exquisite-長安店 照片

洋城義大利餐廳Exquisite-長安店

5.00 (1人評鑑)
區域:台北市