TaipeiWalker2018/07/01發表,1,403 人次瀏覽

咖哩正夯,你知道嗎?精選浮誇、大人味、人氣打卡、高CP值、日式家常等5大風格中的10家店,沒吃過一輪不許再自稱是咖哩控!

咖哩是日常中不可或缺的美食之一,從味覺到視覺,每一家皆端出專屬風貌迎接著你。這一次Taipei Walker嚴選自20家台北人氣咖哩,從浮誇、大人味、人氣打卡、高CP值、日式家常等5款咖哩風格,就是要你一起感受咖哩正夯的療癒好時光!現在先偷偷釋放出其中10家,想知道更多,當然還是去買本雜誌最快啦!
 


#浮誇視覺最霸氣!

門司燒きカレー咖哩(林口店) :堅持好品質守住食安的侵蝕

焗烤咖哩在台灣的先驅。其中林口店不僅為家分店中空間最大,更配置中央廚房,選用最高品質食材,從咖哩粉、醬料、高湯堅持天然手作,無添加化工、加工等過程,再依各式咖哩作香料及食材上的比例調整,打造出兼具視覺與味覺的高人氣咖哩...(更多內容詳見雜誌)



【店家資訊】
地址:新北市林口區仁愛路二段2號
電話:(02)8601-2283
營業時間:17:30~21:30;五11:30~14:00、17:30~21:30;六日11:30~21:30
公休:無


3 Idiots Toast & Curry三個傻瓜印度蔬食(信義店) :印度人的養生秘訣-「香料」

招牌印度咖哩以近種在地印度香料調製而成。老闆Andy說:「香料就像是印度的中藥般,對身體有益。」然而為了配合台灣人口感,並未加入正統印度咖哩中最重要的洋蔥與蒜頭,而是以瓢瓜、番茄、四季豆等健康食材替代熬煮,且不添加味精、不強調濃稠感,就是要用最原始的食材萃取出原味、吃出健康...(更多內容詳見雜誌)



【店家資訊】
地址:台北市信義區松壽路12號4F(Att4fun)
電話:(02)7737-3868
營業時間:11:00~22:00
公休:無


#挑戰成熟大人味!

TokyoCurry東京咖哩(統一時代店):一品濃郁的豐富層次感

不必再買機票飛日本,想感受道地的和風咖哩,就到TokyoCurry東京咖哩吧!秉持日本職人的手藝,費時熬煮高品質肉品,將滿滿的肉汁精華融入湯頭中,加上新鮮蔬果慢熬至少天,方能呈現出最自然的深色系咖哩,最後再佐入天然香料提升出整體韻味,繁瑣的備料以及製程,進而成就出眼前這份香濃咖哩...(更多內容詳見雜誌)



【店家資訊】
地址:台北市信義區忠孝東路五段8號B2(統一時代百貨)
電話:(02)2725-1859
營業時間:11:00~21:30;五六11:00~22:00
公休:無


DININGROOM蓮REN:在巷弄中傳遞的料理夢想

將日式咖哩融合泰國紅咖哩,搭配上炸得酥脆合宜的豬排,呈現出清爽中帶有辣度的湯咖哩口感,將甫上桌熱騰騰的豬排沾取咖哩湯汁送入口中,立即可感受到老闆絕對用心的料理工夫,怕辣的人可另加鮮奶油降低辣度...(更多內容詳見雜誌)



【店家資訊】
地址:台北市松山區南京東路三段256巷19號
電話:0970-713-964
營業時間:11:30~15:00(LO14:30)、17:00~21:00(LO20:30)
公休:日


#人氣打卡無死角!

南西六號公寓:享受雙拼咖哩的味覺、視覺饗宴

咖哩醬汁以日式風味為基底,放入多種印度香料,再融合歐式做法,加入紅酒、番茄,呈現成熟大人味,同時帶有自然酸甜的氣息,最後再淋上椰奶,使整體的味覺更加圓潤...(更多內容詳見雜誌)



【店家資訊】
地址:台北市大同區南京西路18巷4弄6-1號
電話:(02)2555-2046 
營業時間:11:30~21:30 
公休:一


年終8個月café & deli:難忘滑嫩歐姆蛋的美好滋味
 
「為了業績吃飽喝足再加油」,「年終是什麼?可以吃嗎?」等貼近上班族的打氣標語,完全打中人心,為忙碌勞累的上班族帶來滿滿正能量的餐食時光。在為來客灌注精神上的滿足之餘,店內餐點的份量、質量都相當有誠意,超人氣料理「牛肉咖哩歐姆蛋包飯」廣受好評,濃郁鹹甜的日式咖哩醬汁風味,搭配滑嫩歐姆蛋,柔順美妙的口感讓人意猶未盡...(更多內容詳見雜誌)




【店家資訊】
地址:台北市內湖區瑞光路168號
電話:(02)8751-0511 
營業時間:11:00~21:30;六日10:00~21:30 
公休:無


#平易近人高CP值!

家咖哩(安和店):融入原住民香料的南洋風創意咖哩 

於花蓮發跡的家咖哩,以台灣原住民香料融合南洋咖哩配方,創造出風味獨特的咖哩,回歸在地的理念與料理口味十分受客人推祟,不但一路紅到台北,展店足跡更擴及台南、桃園。店內主打的南洋風咖哩,帶有些微湯咖哩的濕潤度,先以有機南薑、薑黃、香茅、洋蔥為基底,再放入丁香、肉桂等香料調配而成,最後結合原住民香料,演變出口味新奇的風味咖哩...(更多內容詳見雜誌)



【店家資訊】
地址:台北市大安區安和路一段127巷29弄13號
電話:(02)2709-0058
營業時間:11:45~14:30(LO14:00)、17:00~21:00(LO20:30);六日11:30~21:00(LO20:30)
公休:無


台日交流art cafe&bar u&me:純正香甜日式風味咖哩 

現階段專注在日式咖哩飯。店內咖哩醬汁以日式做法為主,再加入番茄醬、炸洋蔥、紅蘿蔔一起拌炒,更加提升味道的豐富層次。漢堡排咖哩飯是店內招牌,純手工製作的漢堡排與滑嫩歐姆蛋的搭配完全展現日式風格,深受客人的喜愛...(更多內容詳見雜誌)



【店家資訊】
地址:台北市中山區中山北路一段126巷12號
電話:(02)2551-2413
營業時間:11:30~14:00、17:30~21:00;六日12:00~21:00
公休:無


#溫馨日系家常味!

佐藤咖哩 Sato Curry:獨創大人味的日式家常咖哩

屬於自家風味的日式家常咖哩,店內咖哩醬汁的特色在於放入金針菇、蜂蜜、胡蘿蔔、馬鈴薯、洋蔥等天然食材,每日花費3、4個小時燉煮而成,完整保留食材原味。除了端出自己相當喜愛的咖哩風味,空間氛圍也完整體現店主人潮流奔放的風格與喜好...(更多內容詳見雜誌)



【店家資訊】
地址:台北市大安區和平東路三段228巷9號
電話:(02)8732-6523 
營業時間:11:30~14:30、17:30~21:00(賣完為止)
公休:無


花家食堂:清爽香甜的家常味湯咖哩

店內高達9成的菜色 都曾是家中餐桌上的主角。店家主推的湯咖哩,前一天先以咖哩粉、辛香料熬煮出帶有濃稠感的基本醬汁,當日再放入新鮮番茄帶出清爽口感,淋在飯上或直接喝都毫無負擔,就連小朋友也愛,另可自選辣度來一點成熟大人味...(更多內容詳見雜誌)



【店家資訊】
地址:台北市松山區延壽街137號
電話:(02)2760-3090 
營業時間:16:00~22:00;六日11:30~18:00
公休:四

看不過癮嗎?更多「人氣療癒咖哩」都在7月號《Taipei Walker》雜誌中喔!→→→這裡買


加入WalkerLand窩客島,掌握最新美食旅遊!

LINE生活圈

加入WalkerLand窩客島@LINE生活圈

Facebook粉絲團

桃竹苗粉絲團

咖哩正夯,你知道嗎?精選浮誇、大人味、人氣打卡、高CP值、日式家常等5大風格中的10家店,沒吃過一輪不許再自稱是咖哩控!0則留言

達人最新文章

TaipeiWalker
TaipeiWalker
26人關注
發表163篇文章
過中秋來點新意吧!淡水暢飲啤酒...
中秋假期要來啦!把握機會來趟小旅行吧!福容大飯店全台各據點都準備了豐富好玩的行程,像來淡水就有專人導覽名勝古蹟、墾丁可看梅花鹿與生...
【TW風格食旅】清酒品飲新風潮!...
對!沒錯,搭上旁邊這道義式香腸奶油麵的餐酒,可是道道地地的日本清酒喔!看似混搭料理的趣味,在口中融合後的鮮味餘韻,可是一點都沒有違...

最新發表文章的窩客

  • WalkerLand窩客島部落客 民女食為天
  • WalkerLand窩客島部落客 菓子の幸福週記
  • WalkerLand窩客島部落客 Yuicyan
  • WalkerLand窩客島部落客 FOOD.TRaVEL
  • WalkerLand窩客島部落客 大嘴巴菜單王
  • WalkerLand窩客島部落客 Cindy - Food Makes Me Happy
  • WalkerLand窩客島部落客 馬小琳
  • WalkerLand窩客島部落客 Wing Tsay
  • WalkerLand窩客島部落客 Chou Jet
  • WalkerLand窩客島部落客 銀菁夢
  • WalkerLand窩客島部落客 sasa
  • WalkerLand窩客島部落客 迷籠的貓
  • WalkerLand窩客島部落客 大胖&小胖吃胖胖
  • WalkerLand窩客島部落客 布咕布咕
  • WalkerLand窩客島部落客 小虎食夢網