編輯 李維唐

編輯採訪|4,693篇報導

累積人氣|117,535,085

長輩LINE群瘋傳!點水樓限定門市推出「中式點心」下午茶吃到飽,小籠包、蝦肉蒸餃燒賣、寧式蘿蔔糕,超過17道必吃料理無限量供應吃到飽。

文字|編輯 李維唐 圖片提供|點水樓2022-01-12|人氣:125,562
  • 分享

  • 分享

被網友評選為最不能錯過的小籠包名店「點水樓」,一間默默經營、吃一次就讓人默默成為粉絲的點水樓,推出了讓長輩LINE群瘋傳的「下午茶吃到飽」活動,不論是招牌小籠包、還是看的到蝦肉蒸餃燒賣、又或者是老吃必入口即化的寧式蘿蔔糕,超過17道必吃料理無限量供應吃到飽。


點水樓推出的「中式點心」下午茶吃到飽活動,之所以會被許多長輩們在LINE群瘋傳,最重要的就是,一群退休的三五好友,一起在點水樓,點一壺茶、吃個點心,和朋友們一起聊聊過去的豐功偉業、一起說說現在未完的故事,讓長輩們多一個地方走走、吃吃東西。


點水樓限定門市推出的「中式點心」下午茶吃到飽,一共分為兩個價位,同桌需選擇同一種價位進行用餐。其中,499元吃到飽一共可以品嚐超過17道經典料理,包含了有,堪稱吃兩籠就回本的招牌小籠包、還有懂吃老饕不會錯過的蝦肉蒸餃及蝦肉仁燒賣。



此外,最讓老饕們大推必吃的就是入口即化的寧式蘿蔔糕,是許多長輩必吃的料理之一。還有老味道的蘿蔔絲餅、芝蔴蔥燒餅,每一口都可以有一個故事、每一口都讓人有聊不完的話題。並且,還有讓許多老饕驚豔的淨素蒸餃,不只是清香爽口、讓人忍不住再多吃一個的魅力。



除了鹹食之外,在甜點方面,就不能錯過大小朋友都一定會喜歡的招牌奶皇玉露包,似甜且不膩,讓人放心多吃兩口。還有最讓人喜愛的就是赤豆鬆糕,香甜的紅豆泥讓人吃一口就迷上,配上鬆軟的鬆糕,堪稱是長輩必吃的「回憶」甜點,還有真正行家才知道的心太軟,都一口都讓人回味無窮。



點水樓表示,「中式點心」下午茶吃到飽只有在林口店、復興店,限時、限額提供。每日會依照現場備料及人員安排限額30-50人。同時,每一位客人來到現場,所提供的料理都是比照單點式餐點,並且數量會依照現場用餐人數來調整,要讓消費者吃的好、也吃的巧。





 

點水樓 中式下午茶吃到飽

限定門市:林口店、復興店
門市電話:林口店 02-2608-6969、復興店 02-8772-5089
官網介紹:http://www.dianshuilou.com.tw/m/index.html




我傳媒關心您:
因應新型冠狀病毒全國二級防疫警戒,請每一位國人遵守下列三點:「戴緊口罩、保持社交距離、落實防疫措施」。


新聞訊息由 點水樓 提供 Walker編輯 李維唐 整理編輯
 

虎虎生風!限量人氣盲盒現折30元,快來試試你的手氣吧
虎虎生風!限量人氣盲盒現折30元,快來試試你的手氣吧

更多推薦

網友留言

長輩LINE群瘋傳!點水樓限定門市推出「中式點心」下午茶吃到飽,小籠包、蝦肉蒸餃燒賣、寧式蘿蔔糕,超過17道必吃料理無限量供應吃到飽。 0則留言