分享

FB分享 分享line

收藏

收藏店家

8%ice Cafe 忠孝SOGO門市草莓季開跑嚕!72 小時內現烘單品咖啡豆同步上市。台北市自家烘焙咖啡館推薦。

咖啡大叔
[招牌菜]季節水果法式吐司, 波士頓龍蝦三明治
本次滿意度: 4.70
  • 美味度5.00
  • 服務品質4.50
  • 裝潢氣氛4.50
  • CP值4.00
2016/12/28 07:57:00
37
7,187
回報歇業/錯誤

IMG_7568

 

時節入冬,全台各地的甜點店也開始進入草莓季節,大叔特別推薦 8%ice Cafe 忠孝SOGO店的這款「經典草莓塔」,沒有誇張華麗的炫技盤飾,只給妳滿滿的大草莓!另外,堅持販售 72 小時內新鮮現烘咖啡豆這點受到消費者的熱烈支持,不斷用新台幣讓它下架,烘豆師力齊也將其他莊園級單品咖啡豆全部上架!淺、中、深焙一應俱全,採玻璃瓶小包裝旅行隨身罐概念,同時也鼓勵客人發揮重複使用的環保精神。

 

IMG_7560

 

IMG_7561

 

8%ice Cafe經典草莓塔,最上層的鮮奶油嚐起來甜度適中而不膩口,和草莓一起入口,濃郁奶香襯托出草莓果實本身具有的酸甜滋味!最下面的塔皮酥潤爽口雖然是在預料中的事情,但在草莓掩護之下的粉色內餡就讓人為之驚艷!它讓整個產品的一體性更高,使得鮮奶油、草莓果實、草莓內餡、酥脆塔皮這四種元素,能夠融為一體,在口中協奏出完美的圓舞曲。

 

IMG_7559

 

IMG_7590

 

IMG_7566

 

 

IMG_7581

 

8%ice Cafe 忠孝SOGO店提供以 Clever 聰明濾杯沖煮的單品咖啡,整組飲品包括有熱咖啡、試管冰咖啡、聞香咖啡粉、提味檸檬片等組合,可以同時體驗到四種不同的咖啡感受,有咖啡粉所帶來的甜美乾香、熱咖啡本身的細緻風味、試管冰咖啡的上揚酸質,最後則是將咖啡粉撒上與砂糖檸檬片一口吃下的義大利黑手黨檳榔!

 

IMG_7580

 

8%ice Cafe 旅行隨身罐單品咖啡豆,除了藝伎種咖啡豆與台灣產咖啡豆,每瓶售價約  120 ~ 160 元。

 

IMG_7569

 

8%ice Cafe 忠孝SOGO店目前提供有淺烘焙的巴拿馬、台灣、肯亞、衣索比亞咖啡豆,以及中烘焙的尼加拉瓜、薩爾瓦多咖啡豆,更有深烘焙的印尼蘇門答臘、日光行旅綜合配方。由專任烘豆師力齊以 Woots 3.0 三公斤級烘豆機焙製而成,做為投入自家烘焙咖啡市場的新店家,能夠堅持架上所販售咖啡豆都是在 72 小時內烘焙完成,讓消費者能夠取得最新鮮的咖啡豆,實在不是件容易的事情!

 

IMG_7572

 

 

8%ice cafe 忠孝SOGO門市| facebook

 

店家地址:台北市大安區忠孝東路四段45號B2

營業時間:09:00~21:30

聯絡電話:(02) 2711-5816

公休日期:無

交通方式:捷運忠孝復興站 4 號出口,步行約 5 分鐘。

 

8%icecafe忠孝SOGO門市,8%icecafe忠孝SOGO店,單品咖啡豆,台北市自家烘焙咖啡館,台北市自家烘焙咖啡館,自家烘焙咖啡館,自家烘焙咖啡,咖啡豆,8%iceCafe,Woots3.0,經典草莓塔,忠孝SOGOB2


此文同步發表於:8%ice Cafe 忠孝SOGO門市草莓季開跑嚕!72 小時內現烘單品咖啡豆同步上市。台北市自家烘焙咖啡館推薦。
本篇共有1016字

加入WalkerLand窩客島,掌握最新美食旅遊!

LINE生活圈

加入WalkerLand窩客島@LINE生活圈

Facebook粉絲團

桃竹苗粉絲團

店家 / 景點資訊看這裡
回報歇業/錯誤

8%ice cafe (SOGO 忠孝門市)

8%ice cafe (SOGO 忠孝門市)

4.44
台北市大安區忠孝東路四段45號B2
02-2711-5816

8%ice Cafe 忠孝SOGO門市草莓季開跑嚕!72 小時內現烘單品咖啡豆同步上市。台北市自家烘焙咖啡館推薦。0則留言

網友留言

店家資訊

8%ice cafe (SOGO 忠孝門市)

4.44

> > >

台北市大安區忠孝東路四段45號B2
02-2711-5816
(訂位時可告知店家您的資訊來自於窩客島!)

您是本店老闆,想要更多的窩客島服務,請聯絡我們。

台中市 Revivre法式餐廳 照片

Revivre法式餐廳

5.00 (1人評鑑)
區域:台中市
台北市 三賀家 Allson Kitchen 照片

三賀家 Allson Kitchen

4.10 (1人評鑑)
區域:台北市
台北市 CHEFS CLUB TAIPEI 照片

CHEFS CLUB TAIPEI

4.80 (1人評鑑)
區域:台北市
台中市 千樺花園餐廳 照片

千樺花園餐廳

4.45 (1人評鑑)
區域:台中市
台中市 A La maison SWEET & SALT 照片

A La maison SWEET & SALT

4.05 (1人評鑑)
區域:台中市