• 分享

  • 分享

8%ice Cafe 忠孝SOGO門市草莓季開跑嚕!72 小時內現烘單品咖啡豆同步上市。台北市自家烘焙咖啡館推薦。

  • 分享

本次滿意度: 4.70
  • 美味度5.00
  • 服務品質4.50
  • 裝潢氣氛4.50
  • CP值4.00

IMG_7568

 

時節入冬,全台各地的甜點店也開始進入草莓季節,大叔特別推薦 8%ice Cafe 忠孝SOGO店的這款「經典草莓塔」,沒有誇張華麗的炫技盤飾,只給妳滿滿的大草莓!另外,堅持販售 72 小時內新鮮現烘咖啡豆這點受到消費者的熱烈支持,不斷用新台幣讓它下架,烘豆師力齊也將其他莊園級單品咖啡豆全部上架!淺、中、深焙一應俱全,採玻璃瓶小包裝旅行隨身罐概念,同時也鼓勵客人發揮重複使用的環保精神。

 

IMG_7560

 

IMG_7561

 

8%ice Cafe經典草莓塔,最上層的鮮奶油嚐起來甜度適中而不膩口,和草莓一起入口,濃郁奶香襯托出草莓果實本身具有的酸甜滋味!最下面的塔皮酥潤爽口雖然是在預料中的事情,但在草莓掩護之下的粉色內餡就讓人為之驚艷!它讓整個產品的一體性更高,使得鮮奶油、草莓果實、草莓內餡、酥脆塔皮這四種元素,能夠融為一體,在口中協奏出完美的圓舞曲。

 

IMG_7559

 

IMG_7590

 

IMG_7566

 

 

IMG_7581

 

8%ice Cafe 忠孝SOGO店提供以 Clever 聰明濾杯沖煮的單品咖啡,整組飲品包括有熱咖啡、試管冰咖啡、聞香咖啡粉、提味檸檬片等組合,可以同時體驗到四種不同的咖啡感受,有咖啡粉所帶來的甜美乾香、熱咖啡本身的細緻風味、試管冰咖啡的上揚酸質,最後則是將咖啡粉撒上與砂糖檸檬片一口吃下的義大利黑手黨檳榔!

 

IMG_7580

 

本篇共有527字

網友留言

8%ice Cafe 忠孝SOGO門市草莓季開跑嚕!72 小時內現烘單品咖啡豆同步上市。台北市自家烘焙咖啡館推薦。 0則留言
店家資訊
8%ice cafe (SOGO 忠孝門市)
4.44

餐飲>法式料理

台北市大安區忠孝東路四段45號B2
02-2711-5816
(訂位時可告知店家您的資訊來自於窩客島!)
show MAP

您是本店老闆,想要更多的窩客島服務,請聯絡我們。

同類據點
台北市 義寓歐式餐酒館 照片

義寓歐式餐酒館

0.00 (0人評鑑)
區域:台北市
台北市 班尼拉香草歐廚 照片

班尼拉香草歐廚

4.95 (1人評鑑)
區域:台北市
台北市 森林善意廚房 照片

森林善意廚房

4.85 (1人評鑑)
區域:台北市
台北市 十方長私廚 照片

十方長私廚

4.75 (1人評鑑)
區域:台北市
台北市 在她家 LE COIN DE SOPHIE 照片

在她家 LE COIN DE SOPHIE

4.90 (1人評鑑)
區域:台北市