FB分享 收藏店家 G+

[台北 松山]喜荒、愛、不仍烘焙咖啡店~可愛的鬆鬆獅麵包~一號糧倉結合野上麵包大師 - ifunny 艾方妮的遊樂場

ifunny艾方妮
本次滿意度: 4.00
  • 美味度4.00
  • 服務品質4.00
  • 裝潢氣氛4.00
  • CP值4.00
2018/03/09 00:13:17
651
5,912
回報歇業/錯誤

 

喜荒、愛、不仍烘焙麵包店,位處近八十年的老屋中,結合野上麵包的手藝,採用台灣在地食材,打造天然健康的美味麵包。造型可愛的鬆鬆獅及蔥蔥龜,都已是IG上熱門打卡品項了。‧

位於微風廣場後方的一號糧倉,是1940年為了戰時所設立的,已有近八十年歷史的建築。2013年在台北市文化局< 老房子文化運動>,讓這老房子有了新的生命。

這一號糧倉由樂埔匯農引進台灣冠軍米、當季冠軍物產等物品販售,並且利用這在地食材推出符合風土及獨創滋味的餐點。

樂埔匯農與中正區的樂埔町都是由立偕生活文化團隊接任改造工作。

穿過長廊來到中間的大門,一樓是樂埔匯農販售精選食材的部份,有點類似超市的經營模式。二樓則是利用這些在地食材推出的美味餐點。

緊臨在旁的二樓建築物,曾是一號糧倉宿舍,2017年正式成為喜荒、愛、不仍烘焙坊。

喜荒、愛、不仍的店名,唸法有點可愛,經服務人員解釋,有< 喜歡、愛到無法克制>的意函。

主要的招牌就是喜荒貓,而牠臉上的眼淚是吃到好吃的麵包而感動流淚。

每日出爐的麵包會在門口展示。

走進喜荒、愛、不仍的店內,就會被多元化的麵包所吸引。

喜荒、愛、不仍是結合野上麵包大師的手藝,採用在地食材製作,堅持無添加的天然健康麵包。

由於這次文章是結合多次拜訪而成,所以會把曾買過的麵包做一些介紹。

鹽之花頌 $35

第一次拜訪時,發現有跟一禾堂招牌麵包類似的,就想買一個來比較一下。喜荒、愛、不仍的比較紮實一些,也比較不油。

鬆鬆獅 $42

這個獅頭麵包實在太可愛了!而且初期拜訪時,表情都一樣,後來表情多了變化,非常逗趣,令人愛不釋手。

這是初期買的品項,當時的鬆鬆獅只有一號表情。但幾乎每次來都會帶上一個。

彩虹小可愛吐司 $60

加入天然的南瓜粉、菠菜及甜菜根調製出來的彩虹吐司,不只樣貌可愛,口感也很不錯。

橄欖三重奏 $90

長型的橄欖三重奏的長相實在太吸引人,是採乳酪絲、雞蛋、橄欖及胡椒香腸組成,鹹香滋味令人口齒留香。

喜荒、愛、不仍也有提供內用或外帶的飲品。

並在2樓設置了座位區,有低消$200的規定。點餐後會由服務人員送餐至二樓。

本篇共有850字

加入WalkerLand窩客島,掌握最新美食旅遊!

LINE生活圈

加入WalkerLand窩客島@LINE生活圈

Facebook粉絲團

桃竹苗粉絲團

甜點窩粉絲團

店家 / 景點資訊看這裡
回報歇業/錯誤

喜荒 愛 不仍

喜荒 愛 不仍

4.24
台北市松山區八德路二段346巷3弄4號
02-2711-1188

[台北 松山]喜荒、愛、不仍烘焙咖啡店~可愛的鬆鬆獅麵包~一號糧倉結合野上麵包大師 - ifunny 艾方妮的遊樂場0則留言

網友留言

店家資訊

喜荒 愛 不仍

4.24

> > >

台北市松山區八德路二段346巷3弄4號
02-2711-1188
(訂位時可告知店家您的資訊來自於窩客島!)

您是本店老闆,想要更多的窩客島服務,請聯絡我們。

新北市 許燕斌手作烘焙(新莊) 照片

許燕斌手作烘焙(新莊)

5.00 (1人評鑑)
區域:新北市
台中市 本丸麵包 照片

本丸麵包

4.70 (1人評鑑)
區域:台中市
嘉義縣 Piepiya廚房 照片

Piepiya廚房

5.00 (1人評鑑)
區域:嘉義縣
台北市 樂田麵包屋(衡陽門市 ) 照片

樂田麵包屋(衡陽門市 )

4.65 (1人評鑑)
區域:台北市
台中市 東京時尚烘焙坊 照片

東京時尚烘焙坊

5.00 (1人評鑑)
區域:台中市