• 分享

  • 分享

台南保安路豐藏鰻雞料理。意外與好吃鰻魚飯相遇、鰻魚雞肉料理都讓人驚艷

  • 分享

本次滿意度: 4.90
  • 美味度5.00
  • 服務品質5.00
  • 裝潢氣氛5.00
  • CP值4.50

會到訪這家保安路上的豐藏鰻雞料理,都是一場美麗的意外。卻意外的發現這是家好吃的鰻魚飯,服務態度又相當棒,甚至也上過不少的美食節目!

DSC_0407
*豐藏鰻雞料理

原本鎖定的是保安路上一路邊走邊吃各家美食小吃,正當完成回頭要回飯店前,看著這家專賣饅魚的店家,只想要簡單吃串烤鰻魚串的我們停下了腳步。

在下午兩點店家都快打烊之際,兩個帶著幼兒的旅人站在門口看著菜單東張西望,店內員工很熱情的出來招呼,即使聽到我們只想點一串烤鰻魚串,他們竟然不減熱情的招呼著我們,邀請我們進到空間本來就不大的店內等候,還送上冰涼的茶水來讓我們消暑一下。就是因為這樣的熱情,結下這段緣分~XD

其實看著不大的店內,櫃台後面的牌子上掛了不少名人、節目採訪留下的留言,當時就讓我們覺得好像很厲害,加上店員的熱情,讓我們立馬預定明天中午來吃頓好吃的鰻魚飯。

DSC_0409
*店內空間真的不大
DSC_0410

店內小小的空間少數幾張桌子,加上櫃台旁的一排座位,位置真的不多。所以當預約時店家看到我們還有推車,就把後面唯一的一張四人桌留給我們了~~

DSC_0413
*好多的推薦留言

店家主推的就是雞鰻料理,所以菜單上就是雞腿肉及鰻魚料理兩大類,另外有部分的小菜選擇,店家一邊很熱情的介紹著,每一樣看起來感覺都好好吃,讓我們有點選擇障礙阿!

DSC_0400
*菜單
DSC_0401

本篇共有519字

網友留言

台南保安路豐藏鰻雞料理。意外與好吃鰻魚飯相遇、鰻魚雞肉料理都讓人驚艷 0則留言
店家資訊
豐藏鰻雞料理
4.95

餐飲>日式料理

台南市中西區保安路4號
-
(訂位時可告知店家您的資訊來自於窩客島!)
show MAP

您是本店老闆,想要更多的窩客島服務,請聯絡我們。

同類據點
台南市 大林壽司 照片

大林壽司

4.35 (1人評鑑)
區域:台南市
台南市 福路日式炸物 照片

福路日式炸物

5.00 (1人評鑑)
區域:台南市
台南市 日本第一天丼-金子半之助 (台南南紡店) 照片

日本第一天丼-金子半之助 (台南南紡店)

5.00 (1人評鑑)
區域:台南市
台南市 胡攪蝦餃-金成店 照片

胡攪蝦餃-金成店

4.50 (1人評鑑)
區域:台南市
台南市 左鄰右舍日式簡餐 照片

左鄰右舍日式簡餐

4.50 (1人評鑑)
區域:台南市