分享

FB分享 分享line

收藏

收藏店家

中壢美食推薦》坐著做。居酒屋 - 榻榻米日式風情 在地人才懂的下班放鬆最佳場所 - 時空幻境 凌雲江海清

凌雲江海清
本次滿意度: 5.00
  • 美味度5.00
  • 服務品質5.00
  • 裝潢氣氛5.00
  • CP值5.00
2019/03/13 14:24:01
170
1,756
回報歇業/錯誤

 

坐著做。居酒屋坐著做系列的第三間店,日本清酒在台灣越來越受到國人的青睞,坐著做系列的老闆想打開中壢地區清酒的市場,特別打造這間充滿濃厚日式風情的居酒屋,從店內裝潢設計到嚴選食材都非常的用心,在中壢地區算是具有代表性指標的居酒屋。目前還推出週日到週四晚間九點後進場,所有餐點包含啤酒都是69折優待,真的非常划算。坐著做系列的居酒屋,也很值得推薦,詳情請見坐著做。初陣壽司

 

 

 

想長期關注我們,就來臉書粉絲專頁按個讚吧!!
所有更新都會放上去呦!!

 

更多旅拍美景美食盡在【Instagram】
歡迎Follow我們!

坐著做。居酒屋 位置與環境

坐著做居酒屋位於中壢壢銀河廣場前的威尼斯影城大樓內的2樓,對面的銀河廣場下方有位置充足的汽機車停車場,停車相當方便。這裡非常適合公司員工聚餐或朋友相聚小酌,店家表示有時候會被包場,舉辦尾牙春酒之類的活動。


圖|小而巧的店面。


圖|大面積的榻榻米,展現濃厚的日式風情。


圖|店內的每個角落都好有溫度。

坐著做。居酒屋 特色與菜單

『進來坐著做,就要一直喝』這是店家標榜的精神,在這榻榻米日式風情的氛圍中想不喝都難啊!在這裡你可以恣意的徜徉在純日式的榻榻米上,愜意享受精美道地的日本料理與醇厚滑順的日本清酒。店內的榻榻米可以隨意移動,做一些空間上的靈活運用,非常方便。坐著做居酒屋不定期的舉辦餐酒會,就是一份套餐搭配清酒,可能1200或者1600這樣的價位,會安排講師在前方介紹特定的清酒,吸引一些同道中人前來共襄盛舉,有興趣的朋友請關注坐著做。居酒屋的臉書粉絲頁,留意相關訊息。


圖|『進來坐著做,就要一直喝』這是店家標榜的精神,請朋友跟店內標榜的精神合照。


圖|與日本酒造合作推出自有品牌的日本清酒海報。

牆上貼滿客人喝完清酒後的瓶身標籤,因為數量眾多只選擇貼滿這一面牆而已,而這面牆也意外成為來店顧客爭相打卡留影的地方。

坐著做。居酒屋 店內有各式各樣不同種類的清酒跟啤酒,如向日葵清酒、惠比壽啤酒等等,老闆想在中壢創一個清酒的品牌,除了引進一些市面上較為少見的清酒來推廣之外,還特別跟日本酒造合作推出自有品牌且限定流通品的清酒 – 坐著做  楯野川 純米大吟釀,一瓶720ml售價$1280,cp值相當高,這款清酒酒米磨的程度相當細,很值得推薦。坐著做居酒屋 也有提供叫車服務,畢竟酒後不開車,安全有保障。

溫馨提醒:未成年請勿飲酒


圖|冰箱內擺放了各式的日本清酒與啤酒。

》坐著做  楯野川 純米大吟釀

坐著做。居酒屋跟日本酒造合作推出自有品牌且限定流通品的清酒 – 坐著做  楯野川 純米大吟釀,有著柔軟輕快的米香,口感相當滑順清澈,甘口香氣足。加熱過後酒氣更為濃厚,也更為辛口。


本篇共有1101字

加入WalkerLand窩客島,掌握最新美食旅遊!

LINE生活圈

加入WalkerLand窩客島@LINE生活圈

Facebook粉絲團

桃竹苗粉絲團

店家 / 景點資訊看這裡
回報歇業/錯誤

坐著做。居酒屋

坐著做。居酒屋

5.00
桃園市中壢區九和一街18號2樓之6
03-426-0921

中壢美食推薦》坐著做。居酒屋 - 榻榻米日式風情 在地人才懂的下班放鬆最佳場所 - 時空幻境 凌雲江海清0則留言

網友留言

店家資訊

坐著做。居酒屋

5.00

> > >

桃園市中壢區九和一街18號2樓之6
03-426-0921
(訂位時可告知店家您的資訊來自於窩客島!)

您是本店老闆,想要更多的窩客島服務,請聯絡我們。

台北市 椿 Tsubaki Salon 期間限定快閃店 照片

椿 Tsubaki Salon 期間限定快閃店

4.30 (1人評鑑)
區域:台北市
新北市 壽司郎(新北中和環球店) 照片

壽司郎(新北中和環球店)

0.00 (0人評鑑)
區域:新北市
新北市 壹玖玖貳 深夜食堂 照片

壹玖玖貳 深夜食堂

3.95 (1人評鑑)
區域:新北市
台南市 五條港食堂 照片

五條港食堂

5.00 (1人評鑑)
區域:台南市
台中市 いさぎisagi台中 照片

いさぎisagi台中

4.80 (1人評鑑)
區域:台中市