分享

FB分享 分享line

收藏

收藏店家

板橋美食 坐一下吧溫暖小酒館 超強巨人國握壽司 沒排個一小時是吃不到的喔 - 安妮的天空

安妮
本次滿意度: 4.90
  • 美味度5.00
  • 服務品質5.00
  • 裝潢氣氛4.00
  • CP值5.00
2019/04/29 09:34:52
347
13,948
回報歇業/錯誤

 

板橋美食推薦 坐一下吧 需要等很久的日式料理店

這間位於板橋新埔站的"坐一下吧"以無敵巨無霸握壽司聞名,愛吃日本料理的我也趕來朝聖啦。
但吃過一次後真心推薦大家不要來,因為你們來了,我下回來吃要等更久了啊。
不愛排隊的我這次硬生生等了一個半小時,還要感謝前面放棄等待的幾組民眾,不然不知道要等到何時。
但讓我等到天荒地老的坐一下吧真的相當好吃,老闆用料實在,且完全無雷,就連尋常的高麗菜以及蛤蠣湯表現也都相當出色,家常菜中也注入了職人的料理魂,不管是握壽司或是丼飯都讓人回味無窮,這是一間很有個性但很溫暖的日式料理店,再次強調沒有耐心的朋友千萬不要來,讓美味料理留給可以等待的人。

美食也是旅行的精華篇章,我喜歡用味蕾記憶旅行中美好片刻,
歡迎一起加入安妮的天空,用相機與文字記錄生活的美好

 

 

坐一下吧位於板橋陽明街,這天特別選了過了用餐時間的時段過來,沒想到餐廳前早已排滿了等待的民眾,小小店面有著溫潤的木質外觀,打上了暈黃小燈,在深夜的街道裡顯得溫馨。

坐一下吧店內座位不多,除了料理區的前台外,用餐桌大約只要3-4張,如果來的人數少必須跟別人一起併桌,小小空間坐滿了品嘗著料理的人們,在外面等待的我可是相當羨慕他們啊。

在料理檯前手根本沒停過的主廚們專注地做著每份餐點,看著門口寫著:一生懸命料理中,我想這是職人的態度,用心料理才能有最完美呈現。

來到坐一下吧要先行到櫃台劃位喔 ,服務人員會跟你說大約要等多久時間,這段時間你可以先離開,但叫到你的名字時人必須要在現場,人數全部到齊才可以入席,建議可以先來這裡訂位,再到附近走走,這一等沒有一個小時是絕對吃不到的,這天我還看到有兩組客人等到生氣離開,沒有耐心候位的朋友可千萬不要來這裡吃飯啊。

放上坐一下吧店家完整菜單給大家參考。

坐一下吧有刺身、握壽司、手卷、蓋飯、燒烤、職人料理、壽司類、冷盤、咖哩飯以及飲料酒品等。

價格上真的相當相當親民,不少烤物料理都是銅板價可以吃得到,有的烤魚甚至在百元內,CP值真的超級高,最受到大家喜愛的綜合握壽司價格超級破天荒地平實,重點是份量十足,不過因為握壽司僅能由專業的老闆親自料理,會需要半小時左右的等待時間,雖然坐一下吧就是無限循環的等待,但餐點一上桌的剎那,真的會覺得很值得。

坐一下吧餐點份量都不小,建議點的時候一定要是自己吃得完為主,老闆很有個性,不喜歡客人浪費食物。雖然店家生意相當好,不過服務上很有耐心,料理檯前的主廚有空也會回答詢問的問題,整間店雖然小小的很擁擠,但空氣中仍充滿一種溫馨的氛圍,沒有過多居酒屋喧嚷的聲響,在這裡滿是靜靜品嘗食物的人們,專注的料理,專注地品嘗,專注地享受,坐一下吧的特有氣氛,跟我去過的居酒屋真的相當不同,這裡多了幾分溫度,是我會喜歡的店。

 

店內擺設著粉嫩櫻花樹搭配木質的溫潤感,很有日本的味道。
這裡也是親子友善餐廳,狹小的空間裡也提供兒童餐椅,這點設計真的很貼心。
飲料酒類是自取,結帳時在跟服務人員說即可。

這天足足等了一個半小時,終於叫到我名字的瞬間好有中頭獎的感覺喔(想要放煙火了)。

坐一下吧空間座位真的不多,不喜歡等待不喜歡太擠的朋友建議就放生這間店吧,因為座位上真的有點擁擠喔,像這天我跟兒子一起來吃,必須跟別人併桌,也不能選擇自己喜歡的座位,不過遵守每個店家規定是我覺得應該要做的,雖然是花錢來吃飯,該守的規矩還是要有啊。

本篇共有1375字

加入WalkerLand窩客島,掌握最新美食旅遊!

LINE生活圈

加入WalkerLand窩客島@LINE生活圈

Facebook粉絲團

桃竹苗粉絲團

店家 / 景點資訊看這裡
回報歇業/錯誤

坐一下吧

坐一下吧

4.90
新北市板橋區陽明街105號
-

板橋美食 坐一下吧溫暖小酒館 超強巨人國握壽司 沒排個一小時是吃不到的喔 - 安妮的天空0則留言

網友留言

店家資訊

坐一下吧

4.90

> > >

新北市板橋區陽明街105號
-
(訂位時可告知店家您的資訊來自於窩客島!)

您是本店老闆,想要更多的窩客島服務,請聯絡我們。

台北市 福岡天神屋台炒麵麵包 照片

福岡天神屋台炒麵麵包

4.75 (1人評鑑)
區域:台北市
台北市 菊乃屋kikunoya 照片

菊乃屋kikunoya

4.30 (1人評鑑)
區域:台北市
台中市 はま壽司HAMA SUSHI大里店 照片

はま壽司HAMA SUSHI大里店

3.95 (1人評鑑)
區域:台中市
台中市 良森製麵所 照片

良森製麵所

4.10 (1人評鑑)
區域:台中市
台南市 搭伙家庭料理 照片

搭伙家庭料理

5.00 (1人評鑑)
區域:台南市