• 分享

  • 分享

東區南洋風叻沙火鍋 東區商業午餐必吃 牛舌超多

  • 分享

本次滿意度: 4.00
  • 美味度4.00
  • 服務品質4.00
  • 裝潢氣氛4.00
  • CP值4.00

 


東區火鍋推薦,可以參考這間忻殿堂火鍋,他賣的是叻沙湯頭不要懷疑就是馬來西亞的叻沙,通常市面上有叻沙湯頭的火鍋很少,不然就是叻沙麵或是米線等,無論是白鍋或是叻沙鍋,湯頭都熬得恰到好處,絕對吃得出老闆用心,老闆本身是橘色出來的主廚,忻殿堂南洋叻沙鍋物 Hot Pot主廚當初會考慮做蔬菜湯純粹是因為要照顧媽媽,媽媽因為主廚的蔬菜湯,讓身體越來越好,這就是主廚的堅持,如果你知道橘色火鍋,你可以用更漂亮的價錢吃到橘色的美味!

 

 

文章目錄

忻殿堂火鍋 東區火鍋 台北叻沙火鍋 環境介紹(東區商業午餐)


台北忻殿堂火鍋在忠孝敦化捷運站附近,周邊交通也相當方便,前面忠孝東路就是頂好商圈,公車捷運都適合,東區忻殿堂火鍋很受歡迎,晚上幾乎爆炸,晚上不管什麼族群的客源都四面八方的來,附近就許多辦公大廈,上班族如果不想晚上人擠人可以選中午來用餐唷!媽的!中午商業午餐便宜的亂七八糟,根本不是東區啊!還能吃上優質食材!!來!看看商業午餐在只要218起,我這次也是中午來,人潮也挺多的,但是還能塞!晚上就不一定塞的下!價格實在就可以吃到橘色湯頭漂亮肉品!經過路過真的都不要錯過啊!

東區叻沙火鍋,就算是平日還是有很多朋友去用餐!!很厲害!有合桌,有吧檯桌,一進去之後就看見熱呼呼的香氣撲鼻而來,觀看景像,看著大家刷肉吃,肚子都不知道餓去哪了。


忻殿堂南洋叻沙鍋物 Hot Pot,後面也有大桌,家庭聚餐、朋友聚餐都很適合!環境當然也很舒適啦!

本篇共有811字

網友留言

東區南洋風叻沙火鍋 東區商業午餐必吃 牛舌超多 0則留言
店家資訊
忻殿堂南洋叻沙鍋物 Hot Pot
4.54

餐飲>鍋物>火鍋

台北市大安區敦化南路一段160巷12號1樓
02-8771-3936
(訂位時可告知店家您的資訊來自於窩客島!)
show MAP

您是本店老闆,想要更多的窩客島服務,請聯絡我們。

同類據點
台北市 12MINI經典即享鍋-台北慶城店 照片

12MINI經典即享鍋-台北慶城店

3.95 (1人評鑑)
區域:台北市
台北市 有之和牛 照片

有之和牛

3.55 (1人評鑑)
區域:台北市
台北市 鐵火肥牛火鍋 照片

鐵火肥牛火鍋

0.00 (0人評鑑)
區域:台北市
台北市 全火鍋 Tsuanhotpot 照片

全火鍋 Tsuanhotpot

4.55 (1人評鑑)
區域:台北市
台北市 咕咕咕嚕 照片

咕咕咕嚕

4.45 (1人評鑑)
區域:台北市