編輯 李維唐

編輯採訪|4,302篇報導

累積人氣|106,662,824

鐵道迷搶先衝一波!台隆手創館搶先公開「東京地鐵metro必收清單」,不用飛日本就可擁有「東京地鐵電車模型、東京地鐵徽章」等周邊商品。

文字|編輯 李維唐 圖片提供|台隆手創館2021-07-31|人氣:22,676
  • 分享

  • 分享

了解到許多鐵道迷因為疫情沒有辦法前往日本「採購」、「觀賞」自己最愛的日本鐵道,台隆手創館復興店與京站店特別邀請東京地鐵跨海來台,推出多款必收商品,包含模型、托特包、靠枕與生活、文具用品,單筆滿額再送周邊商品,要讓鐵道迷不用飛日本就可以收藏心愛的東京地鐵。


其中,鐵道迷必收首推「東京地鐵電車模型」,精選多款人氣車種,如銀座線、日比谷線、半藏門線,仿真模型讓你在家也能欣賞電車,其中銀座線1000系特別車型,是以銀座線開通時的舊款1000系的特殊規格設計,內部扶手與握桿皆為黃銅色,且重現車頭的應急燈,是鐵道迷懷舊必收款。


還有「東京地鐵票夾」可放置悠遊卡、名牌等,吊掛在提把上,再也不怕忘記帶出門,而不方便外露的私密小物就交給「東京地鐵束口袋」,共有2種尺寸,可依個人需求選擇。此外,實用推薦「東京地鐵托特包」,採用厚帆布製作,針對東京地鐵各線列車設計,粉絲們可一次擁有9款車型,還可以發揮巧思,搭配小巧別緻的「東京地鐵徽章」,款式包含許多鐵道迷十分想念,於2018年退役的千代田線6000系,復古文青風格,適合學生上班族群。



而「東京地鐵毛巾」與「東京地鐵運動長巾」最適合在運動後滿身大汗使用啦!柔軟棉質吸水性佳,特別推薦千代田線50周年紀念款,實用又兼具紀念價值,也是必收款之一。另一款「東京地鐵面紙套」模擬真實車輛,以東西線15000系設計,附提把,平放、吊掛使用皆可,還可作為居家擺飾,成為趣味的生活好夥伴。




東京地鐵小知識:
日本東京是亞洲第一個擁有地鐵路線的城市,東京地下鐵於1927年正式開業,距今將近100年,龐大複雜的地鐵網路,近200個的車站數量,與都營地下鐵合計每日平均客運量超過1,000萬人次,其中新宿車站更曾獲得金氏世界紀錄-世界上最繁忙的車站。




東京地鐵開進台隆手創館 必收清單大公開

活動期間:即日起-9/30
限定門市:台隆手創館復興店、京站店
必收清單:
商品介紹
東京地鐵電車模型 / 售價890元

東京地鐵托特包 / 售價920元

東京地鐵徽章 / 售價360元

東京地鐵票夾-丸之內線2000系 / 售價420元

東京地鐵束口袋  / 大尺寸售價600元/小尺寸售價420元

東京地鐵靠枕-16000系 / 售價1,350元

東京地鐵毛巾/運動長巾 售價600-920元

東京地鐵面紙套-15000系 / 售價990元

東京地鐵原子筆 / 售價220元

東京地鐵橡皮擦 / 售價120元




我傳媒關心您:
因應新型冠狀病毒全國二級防疫警戒,請每一位國人遵守下列三點:「戴緊口罩、保持社交距離、落實防疫措施」。


新聞訊息由 台隆手創館  提供 Walker編輯 李維唐 整理編輯
 

中秋吃貨看過來!獨家限量美味好料通通在這裡
中秋吃貨看過來!獨家限量美味好料通通在這裡

更多推薦

網友留言

鐵道迷搶先衝一波!台隆手創館搶先公開「東京地鐵metro必收清單」,不用飛日本就可擁有「東京地鐵電車模型、東京地鐵徽章」等周邊商品。 0則留言