WalkerLand窩客島十二月份人氣窩客專訪 冬天就是要吃到飽阿!不然要幹嘛? 是什麼樣的吃到飽帶給你大大的滿足?

高珮瑜 2015-12-17報導,65,043 人次瀏覽
WalkerLand窩客島十二月份人氣窩客專訪 冬天就是要吃到飽阿!不然要幹嘛? 是什麼樣的吃到飽帶給你大大的滿足?
WalkerLand窩客島編輯高珮瑜

【WalkerLand窩客島十二月份人氣窩客專訪】
冬天就是要吃到飽阿!不然要幹嘛?進入寒冷的冬天冰雪期,正是儲存能量的時候,不管是要來上一鍋熱呼呼的火鍋、羊肉爐、薑母鴨、燒肉無限量吃到飽,又或者永不退流行的吃到飽buffet,不只暖心還暖胃!
吃到飽迷引頸期盼! 今年九月份跨海來台的日式壽喜燒吃到飽名店「どん亭」;而今年十月份北上來台的「漢來海港台北SOGO敦北店」,提供多種新鮮海鮮吃到飽,一次滿足吃到飽迷的心!現在我們就要請吃到飽達人們帶路,是什麼樣的吃到飽帶給你大大的滿足,度過冰雪時期?

吃到飽達人「Kelly&Natalie」推薦Buffet吃到飽「晶華酒店柏麗廳」全新改裝!

人氣窩客「Kelly&Natalie」推薦:天氣越冷,越是覺得肚子餓!常常不知不覺就長肉了,分享姐妹倆的吃到飽口袋名單,像是最近重新裝潢好的『晶華酒店柏麗廳』,來吃buffet大家一定要用餐時段最早來呀!有些餐點都是限量供應的,晚來可就搶不到了,當晚提供了石蟳、藍蟹、牛足蟹、藍泳蟹四種的螃蟹呢,這四種都是每日限量供應哦

Kelly&Natalie
Kelly&Natalieat台北晶華酒店栢麗廳
台北市中山區中山北路二段39巷3號1樓02-2523-8000#3870
吃到飽達人「軟西,遊記」推薦Buffet吃到飽「漢來海港自助餐廳」新鮮海鮮!

人氣窩客「軟西,遊記」推薦:身為高雄人一定要來吃鼎鼎有名的新鮮海鮮BUFFET漢來海港城!暖暖冬天吃火鍋、燒肉外,漢來也是必吃的吃到飽之一!九大食物區除了新鮮海鮮外,還有鐵板燒、甜點、中西式熱食、沙拉水果等等,熱騰騰現切豬腳跟牛肉,現煮湯品、麵食等等,還有小餐車隨機出沒!對於大食怪軟西來說實在是大開眼界太興奮可以開吃啦!推薦漢來海港城,海鮮選擇超多,熱食現點現煮好新鮮阿,甜點更是不在話下,難怪每次訂位都是滿滿滿喔!

軟西,遊記
軟西,遊記at漢來海港自助餐廳 (巨蛋店)
高雄市左營區博愛二路777號5樓07-5555113
吃到飽達人「欣晴Sharing」推薦Buffet吃到飽「果然匯。蔬食宴」素食界的LV!

人氣窩客「欣晴Sharing」推薦:果然匯,是在去年初才開幕的店面,位在明曜百貨12樓的一家餐廳,中間有非常多的用餐區,很適合大型聚會包場等,用餐區也有很多的布置設計,食材種類的種類有麵包、沙拉、熟食、西式、中式、港式、甜點...等,分區滿多但是每一種種類的餐點,倒是沒有特別多,個人覺得食材方面式走精緻而不是粗飽的多樣,是會再回訪的店面喔!

欣晴Sharing
欣晴Sharing at果然匯。蔬食宴
台北市大安區忠孝東路四段200號12樓02-2771-8832
吃到飽達人「小芝」推薦Buffet吃到飽「君悅飯店凱菲屋」煥然一新!

人氣窩客「小芝」推薦:吃到飽一直是小芝最喜歡的一種壓力釋放,而飯店的BUFFET通常只在特別重要的日子才會出現,在君悅飯店內的凱菲屋有著溫暖的環境氣氛,餐點水準品質也在中上,最喜歡牛肉烤的香氣都鎖在肉內,咬下去不會老的咬不動非常容易就撕開,搭配紅酒汁讓肉的層次提升,最後在配上繽紛的甜點,讓心情也非常美麗唷!

 

小芝芝-雞不擇食玩樂BLOG~
小芝芝-雞不擇食玩樂BLOG~at台北君悅酒店凱菲屋自助餐廳
台北市信義區松壽路2號02-2720-1200#3198、3199
吃到飽達人「史努比」推薦燒烤吃到飽「有間燒烤」肉食主義者看這邊!

人氣窩客「史努比」推薦:冬天當然就是要燒烤吃到飽,一大群人圍在熱呼呼的火爐前,大口吃燒肉溫暖又過癮。「有間燒烤中和南勢角店」肉品及海鮮類選擇性多,最重要的是品質好又新鮮;另外還有澎湖空運來台的活生蠔,飽滿又美味,就是要讓客人吃得滿意又盡興!店家的服務親切,不會故意漏單或是上菜速度慢,用餐的氣氛也是大大加分喔!

史努比遊樂園
史努比遊樂園at有間燒烤(南勢角店)
新北市中和區興南路一段85巷8號02-2949-5522
吃到飽達人「潔妮」推薦燒烤吃到飽「 燒肉眾精緻炭火燒肉」大口吃肉吃海鮮!

人氣窩客「潔妮」推薦:入口處有規劃一小區遊戲空間,提供了一些簡單的遊戲設施,大人們在用餐,小朋友坐不住的時候,可以帶來這邊耗掉一些時間;排煙設計做的還不錯,用餐過程不會有嗆人的油煙味;提供了多種調味品,可以自己搭配食材,品嘗到多種不一樣的風味與口感;食材新鮮度很夠,送餐速度也不會拖延,服務人員也都會頻繁幫換烤網,避免我們吃到烤網上黑黑的燒焦物質 !

 

潔妮食旅生活
潔妮食旅生活at燒肉眾精緻炭火燒肉(樹林保安店)
新北市樹林區保安街一段175號02-8687-1588
吃到飽達人「Suger25」推薦燒烤吃到飽「 海之霸海鮮燒烤」海鮮寶藏箱尋寶記

人氣窩客「Suger25」推薦:海之霸是一間吃到飽的海鮮燒烤店,自助區都可以無限夾取最厲害的是海鮮寶藏箱!只要加一點點錢,很裡害的海鮮寶藏箱可以無限吃!老闆告知這裡的食材都是新鮮當季的海鮮,保證讓你吃的開心,想吃海鮮又想大吃肉的人,很推薦來這間唷!CP值超高,又可以享受到新鮮的海鮮~環境也相當的可愛。

Suger25時間把習慣換了
Suger25時間把習慣換了at海之霸海鮮燒烤
宜蘭縣宜蘭市環市東路二段593號03-9370001
吃到飽達人「海綿飽飽的XX」推薦燒烤吃到飽「唯鮮水晶石板燒肉 」歡迎來點歌

人氣窩客「海綿飽飽的XX」推薦:前身為田季石板燒肉,同樣使用炭火配上石板燒烤,受熱快速均勻。夜店風燒肉吃到飽,現場有DJ秀播放電音,氣氛超好。高品質各式肉排、海鮮、蔬菜任你吃到飽!加199元就有頂級可倫堡1664啤酒暢飲,宵夜時段更有加150元角HIGH喝到飽喔!非常適合好友聚會慶生,公司聚餐。

海綿飽飽的鳳梨城堡
海綿飽飽的鳳梨城堡at唯鮮水晶石板燒肉
台北市中山區復興北路323號02-2712-0095
吃到飽達人「sasa」推薦Buffet吃到飽「果然匯。蔬食宴 」聯合國素食等你來品嘗

人氣窩客「sasa」推薦:果然匯突破我們傳統對於素食buffet的印象,融合了世界各國的風味,讓我們可以在這吃著世界各國的素食,現煎的波特菇和猴頭菇可以嘗到美味多汁的頂級食材,愛吃甜點的朋友這裡的甜點也會讓人瘋狂喔!健康養生的飲料區讓不愛喝飲料的我也失守啦!文藝風的環境也讓人很喜歡喔!

sasa
sasaat果然匯。蔬食宴
台北市大安區忠孝東路四段200號12樓02-2771-8832
吃到飽達人「帶著相機走。군 」推薦燒烤吃到飽「牛角日式炭火燒肉」肉質一級棒

人氣窩客「帶著相機走。군」推薦:想大口大口的吃燒肉嗎? 在南紡夢時代裡有間牛角日式炭火燒肉,平日都是吃到飽的價位唷,提供不同的肉、串燒、海鮮、飲料、甜點…等,讓您吃的飽飽飽!冬天到了就是要吃到飽,用餐環境有點像日式風格也很舒適,火的大小是由桌面上的按鈕控制的,牛角的肉質都很讚。

帶著相機走。chun
帶著相機走。chunat牛角日式炭火燒肉 (台南夢時代店)
台南市東區中華東路一段366號06-2366-222
最新發表文章的窩客
WalkerLand窩客島部落客 實驗Lab WalkerLand窩客島部落客 HSUAN WalkerLand窩客島部落客 Chiwei Lee WalkerLand窩客島部落客 Sara Wu WalkerLand窩客島部落客 貓少女日記 WalkerLand窩客島部落客 Eason 都市背包客 WalkerLand窩客島部落客 櫃姐的顛覆人生 WalkerLand窩客島部落客 ya li cheng WalkerLand窩客島部落客 餓很久的嫣 WalkerLand窩客島部落客 窩客妍兒 WalkerLand窩客島部落客 貝ㄦ貪食怪 WalkerLand窩客島部落客 參陸小姐 WalkerLand窩客島部落客 攝影師右名 WalkerLand窩客島部落客 丹丹 WalkerLand窩客島部落客 楊承翰