2016美食新風潮!產地直送.澎拜海鮮屋!尚青欸攏底加!大啖海鮮超過癮!

高珮瑜 2015-12-22報導,71,518 人次瀏覽
2016美食新風潮!產地直送.澎拜海鮮屋!尚青欸攏底加!大啖海鮮超過癮!
WalkerLand窩客島編輯高珮瑜

【WalkerLand x TaipeiWalker   2016美味餐廳100+】
今年海鮮界最受矚目的就是南臺灣海鮮吃到飽霸主「漢來海港城」來台北了,主打產地直送高檔海鮮食材,
肥美鮮甜的滋味,滿足不少海鮮饗客的胃,窩客島特別企劃2016年度產地直送.澎拜海鮮屋!教你去哪吃最新鮮!編輯嚴選出五家海鮮產地直送的店家「漢來海港自助餐廳 」、「純 日本料理」、「漁聞樂」、「小當家海鮮鍋物」「海之霸海鮮燒烤」!尚青欸攏底加,滿足愛吃海鮮的你。


 

星級窩客「魔鬼甄」強力推薦「漢來海港自助餐廳」,南臺灣海鮮霸主!

窩客「魔鬼甄」推薦:台北SOGO敦化店是第六家漢來海港分店,很具時尚現代感,每一區上面的天花板與燈具也都別具風格變化,整個餐檯動線順暢,台北獨家菜色有台南虱目魚米粉湯、蒜蓉蒸生蠔及三星蔥肉捲餅,海鮮陣容龐大,延續其他分店熱賣商品,個人最喜歡握壽司區,最推雪花牛跟竹簾上的溫壽司,對於愛吃海鮮及日本料理的人,這間是吃到飽的好選擇。

魔鬼甄
魔鬼甄at漢來海港自助餐廳 (台北敦化店)
台北市大安區敦化南路一段246號6樓 (SOGO敦化店)02-8773-6656
窩客「大食女 」強力推薦「純 日本料理」,新鮮滿點的日式料理!

窩客「大食女 」推薦:整間店以木質裝潢為主,帶給人種質樸自然的日式禪風氛圍,加上店員的熱切招呼,著實有種回到家用餐的親切感。望向吧檯,師傅們料理時堅定的眼神,讓人想到日本人做事"一生懸命"的態度,也對餐點更加有信心了!除了單點菜色外,熟客們最常指定的”無菜單料理”,更是《純》日本料理的一大特色。喜歡日式料理的朋友,這絕對是間你不容錯過的高CP值巷弄美食!

 

大食女
大食女at純 日本料理
台北市信義區忠孝東路五段31巷18弄5號02-2749-5688
窩客「小珊珊 」強力推薦「漁聞樂」,充滿驚喜無菜單料理!

窩客「小珊珊 」推薦:隱身在巷弄裡的漁聞樂日本料理,來到這裡無須花心思決定要吃甚麼,只需要選擇價位,一切交給師傅們依照當天新鮮的食材,做出最美味的餐點,強調「海鮮就是要吃活,才夠猛」,漁港鮮活直送,親眼見證水族箱裡有好多,裡頭滿滿的龍蝦海蟹,保證「尚介青」!

 

 

小珊珊
小珊珊at漁聞樂
台北市松山區八德路三段12巷52弄6號02-2579-2760
窩客「angela 」強力推薦「小當家海鮮鍋物」,平價奢華享受!

窩客「angela 」推薦:小當家海鮮鍋物的最大特色就是新鮮!因為有自己的海鮮貨源,所以餐廳內的食材都是新鮮直送的,也因為產地直送所以物美價廉,店內的環境陳設走簡約大方的路線,餐廳內以雙人鍋物最為超值,有新鮮的菜盤,主菜除了點的海鮮外,還有每人一份的肉盤,整個就是海陸火鍋的概念,C/P值高!

 

 

遇見天使 Angela
遇見天使 Angelaat小當家海鮮鍋物 (永春總店)
台北市信義區忠孝東路五段396號B102-8789-5783
窩客「饅頭弟 」強力推薦「海之霸海鮮燒烤」,月光寶盒尋寶記!

窩客「饅頭弟」推薦:寬敞的環境用起餐來非常的愉快,還有輕快的音樂,讓人忍不這要跟這屁老闆扭動屁屁跳起舞來囉,重點是海之霸的月光寶盒,裡面都是滿滿的海鮮料,愛吃海鮮的我,眼睛都微之一亮,海之霸餐廳是採吃到飽的方式,所以可以無限的慢慢吃我的海鮮,在宜蘭真的是很少有吃到飽的餐廳,這一點讓我覺得很滿意。

 

饅頭弟
饅頭弟at海之霸海鮮燒烤
宜蘭縣宜蘭市環市東路二段593號03-9370001
最新發表文章的窩客
WalkerLand窩客島部落客 Chiwei Lee WalkerLand窩客島部落客 Sara Wu WalkerLand窩客島部落客 貓少女日記 WalkerLand窩客島部落客 Eason 都市背包客 WalkerLand窩客島部落客 櫃姐的顛覆人生 WalkerLand窩客島部落客 ya li cheng WalkerLand窩客島部落客 餓很久的嫣 WalkerLand窩客島部落客 窩客妍兒 WalkerLand窩客島部落客 貝ㄦ貪食怪 WalkerLand窩客島部落客 參陸小姐 WalkerLand窩客島部落客 攝影師右名 WalkerLand窩客島部落客 丹丹 WalkerLand窩客島部落客 楊承翰 WalkerLand窩客島部落客 張蘋果 WalkerLand窩客島部落客 又要飛去哪!?