享一個人的時間.嚴選十間神隱系咖啡!別認為這是孤寂.這是最自由自在的一瞬間!

數位編輯 李維唐2015-12-11報導,5,206人次瀏覽

享一個人的時間.嚴選十間神隱系咖啡!別認為這是孤寂.這是最自由自在的一瞬間!
WalkerLand窩客島編輯數位編輯 李維唐

享一個人的時間是享受屬於自己的時間還是在想著一個人的思念。
當你走進咖啡館是想神隱自己情感還是想要享受屬於自己的空間。
不論是工作的壓力、生活的苦悶還是情感上的不順,當你來到這邊是可以讓你靜靜的看書、發呆、放空、想一個人。這短暫的時間裡,你可以完完全全的只愛自己、疼愛自己。如果有人告訢你這是「孤寂」、這是「逃避」,其實這只是「享受自己百分之百自由的小時光」!

編輯嚴選十間神隱系咖啡館,找到讓你可以有更多的時間、空間享著一個人。

看著窗外,我等的不是咖啡、不是一個人,而是看著每一位「過客」。

美食窩客「藍色起士」:很喜歡千果咖啡的室內環境。很舒服~問了一下店家原地點之前是否有開過餐廳或咖啡館,畢竟整理老房子不輕鬆 店家回答沒有。
上網查了一下,前身是一芯一奕。時間很短,這麼漂亮的又有庭院的老房子,很多細節很花時間。
但是我很愛這種老房子,保留許多元素。

藍色起士
藍色起士at千果咖啡
台中市北區三民路三段164巷7號

總有一個位子是留給你自己的,點個輕食、吃點東西,讓自己放鬆一下。

美食窩客「食癮,拾影」:我想若是我住在泰順街附近,這裡應該會成為我的愛店吧,店內的環境舒適、安靜,可以很自在的做自己的事情,不會受到打擾,就算不是獨自前來,與朋友相聚于此,也不會因為寧靜的氣氛而感到緊繃,反而能很輕鬆的在這裡聊天話家常。

食癮,拾影
食癮,拾影at睡不著咖啡
台北市大安區泰順街60巷8號 02-23640002

從現在開始,這一個空間就是屬於「享一個人」的。

美食窩客「1817BOX」:我最喜歡這個角落,紅色躺椅加上矮桌,落地窗可以看到戶外,午後時光,一杯咖啡,一曲音樂,一本書,心靈放鬆,就這麼簡單。

1817BOX
1817BOXatKenny Café 一三食
彰化縣和美鎮和線路130號 04-755-2000

閑日.午安.喜歡一個人坐在吧台前享受著恬謐靜雅氣息。

美食窩客「大食女」:與初訪時一樣,讓大食女再再感受到店家用料上的實在、及主廚們的用心,但讓大食女更情有獨鍾的,是Gufo27帶給人的恬謐靜雅氣息,來到這,步調總不自覺慢了下來,坐著、坐著,甚至會不小心睡著啊!
且Gufo27供wifi及插座、不收服務費、平日不限時的用餐環境,實在很討人歡心,朋友們下次如有來合江街,可千萬別錯過這都市叢林裡寶貴的綠洲!

大食女
大食女atGUFO27 BRUNCH&CAFE
台北市中山區合江街27號 02-2502-2662

空間寂靜.放鬆心情,可以讓人享受到最原始的那一種安靜。

美食窩客「敦小蓮」:驛前大和咖啡館有著建青島街上的小日本之稱,偶爾放鬆心情來此品嚐一杯咖啡、一份甜點也不錯!

敦小蓮
敦小蓮at大和コーヒー驛前大和咖啡館
屏東縣屏東市青島街96號 08-7337922

只是想要坐在這裡「發個呆、放個空」,給我一個下午的小確幸。

美食窩客「LadyR-食.攝.旅人。 」:Afterhours Cafe提供的餐點非常多樣但都不定時供應,想吃什麼未必遇得到,但只要你來到這一定會挑得到一款你的摯愛。空間也設計舒適得宜,來這發呆一下午或是打報告配甜點也是生活中的小確幸呢!

LadyR-食.攝.旅人。
LadyR-食.攝.旅人。atAfterhours Cafe
台北市松山區延壽街117-1號 02-2756-5117

找路咖啡.你找到屬於你的路了嗎?!停下腳步先喝杯咖啡吧!

美食窩客「一粒*Elin」:旅行 x 美食 x 老屋 x 復古,復古空間好好拍、餐點好好吃、一起來尋找自己的路~位在德化街的找路咖啡,就在熱鬧的永興街看到德化街給它轉進去就對了。每次經過總會忍不住多看幾眼它的外觀~綠意盎然又帶點復古雜貨感。

一粒*Elin
一粒*Elinat找路咖啡
台中市北區德化街320號 04-2238-8199

看著咖啡緩緩的倒入杯中,那讓人放鬆的香味會一直停留在心中。

美食窩客「NiNi and Blue」:有時候去咖啡館不是為了喝咖啡,而是為了那讓人放鬆的香味。nini很喜歡這裡的氣氛與餐點,偶而來這忙裡偷閒一下挺不錯的!

NiNi and Blue
NiNi and Blueat手樂 S.L CAF'E
台中市南屯區福林路80號 04-24615788

喜歡放空、喜歡沉浸在自己的世界裡,也許下一秒會遇上美好事物。

美食窩客「寶兒」:「好拾日」英文名字「Serendipity」,有「每天都會遇上美好事物」的意味。外觀是以純白色系搭配木窗格,透出溫暖的陽光真的很舒服~~~~~~一進到店內,寶兒來的這天是平日,還蠻多人帶著書或是筆電來做自己的事情。所以氣氛挺安靜的,很適合想要看書的人來這兒~~~

寶兒
寶兒at好拾日咖啡
桃園市桃園區永安路369巷2號 03-3344787

現在開始,這一個空間只能享一個人,吃個飯糰沉靜一下心靈吧!

美食窩客「斑比」:店外有標示不可攝影,菜單上寫著「攝影僅在自己座位上,請勿使用閃光燈和商業行為攝影」。整體店內氛圍也挺不錯的,還有一小櫥窗放滿了眼鏡,真的很可愛。

斑比
斑比at眼鏡咖啡
台北市大安區四維路五十二巷六號 02-27084686

網友留言

最新發表文章的窩客

  • WalkerLand窩客島部落客 Christine
  • WalkerLand窩客島部落客 吳大爺
  • WalkerLand窩客島部落客 愛吃hsuan
  • WalkerLand窩客島部落客 棠米子
  • WalkerLand窩客島部落客 珍妮佛的花草呢喃
  • WalkerLand窩客島部落客 阿基拉
  • WalkerLand窩客島部落客 Aiwa Hu
  • WalkerLand窩客島部落客 曉帆
  • WalkerLand窩客島部落客 寒武紀。
  • WalkerLand窩客島部落客 台南先生
  • WalkerLand窩客島部落客 萍萍的美食記錄網
  • WalkerLand窩客島部落客 高高
  • WalkerLand窩客島部落客 小女子的食光記趣
  • WalkerLand窩客島部落客 大嘴巴菜單王
  • WalkerLand窩客島部落客 三重菜菜子