悠閒小確幸!十大放空絕景餐廳!屬於你的Me time好時光!

高珮瑜 2016-04-19報導,165,333 人次瀏覽
悠閒小確幸!十大放空絕景餐廳!屬於你的Me time好時光!
WalkerLand窩客島編輯高珮瑜

【TaipeiWalker X WalkerLand 特別企劃 No.229】
初夏時節已經悄悄地來臨!該是時候到戶外曬曬溫暖和煦的陽光囉!都市的繁忙生活,讓我們常常忽略了生活上的各種美好與感動,你有多久沒有好好靜下心來好好放空了?
全台有許多一望無際的「放空絕景餐廳」,任由微風吹拂,一邊眺望那遼闊美景,還可品嘗可口的美食,可說是人生最奢侈的享受!
偶爾讓自已的腦袋放空一下,領會那一份心靈的感動。快跟著WalkerLand窩客島的腳步來看看全台十大放空絕景餐廳有哪些?

 

十大放空絕景餐廳「紫心樓」鳥瞰大武山美景,宛如漫步雲端!

窩客「Ching-Lin Chen 」推薦:大武山的美景在這可以一覽無遺,站在空中步道上毫無遮蔽的視野,頓時讓你心胸寬闊、好好的享受在這裡的悠閒時光,最外圍的情人雅座當然是熱門的位置,這裡的視野真的很好,不時吹進微風,躺在沙發上,真的很舒服又很愜意,看著眼前的景色,頓時都沒煩惱了!

Jason's Life
Jason's Life at紫心樓Eagle Cliff Villa(屏東縣民宿233號)
屏東縣泰武鄉武潭村老潭巷7號08-7920377
十大放空絕景餐廳「ZEST CAFE' 甜橙風味」擁無敵百萬夜景!放空吧!

星級窩客「大口」推薦:閃爍的霓虹夜景讓人目不暇給,也太漂釀惹!難怪一堆人都要上陽明山來欣賞夜景兒!看下去幾乎可以看到整個台北市,還可以看到101呢!繁忙的都市、川流不息的燈火盡收眼底,讓人有種寧靜又閒適的感覺!

大口
大口 atZEST CAFE' 甜橙風味
台北市士林區中山北路七段232巷1弄72號02-2862-0588
十大放空絕景餐廳「好樂杯冰」免出國,一秒來到沖繩!

窩客「張村長 」推薦:位於屏鵝公路上的海景咖啡座『好樂冰杯』,結合了文創、手作及迷人的海景,在這放鬆的喝杯飲料,無疑是忙碌現代人的一種小確幸啊,哇!這也太美了吧,整個海景都沒被擋住,碧海藍天就在眼前,看到這海心情也覺得好輕鬆,老闆以木頭打造的觀景臺讓人有置身國外的感覺很棒!

張村長
張村長 at好樂杯冰
屏東縣枋山鄉枋山路7巷50號08-8761071
十大放空絕景餐廳「LA VILLA DANSHUI」夕陽夜景魅力無法擋!

窩客「Shirley Huang」推薦:晴朗的天氣,景觀視野真好,好久沒來,現在平日用餐人不少,大人早餐吃得晚,我食量也不大,單點飲料加一份套餐剛好。

Shirley Huang
Shirley Huang atLA VILLA DANSHUI
新北市淡水區中正路261號02-2626-8111
十大放空絕景餐廳「星月大地景觀餐廳」享受270度美麗的夜景!

窩客「阿婷的旅行札記。」推薦:白天的星月大地景色也是很好的,可以在火炎山前面享受美食,晚上可以看著美麗的夜景,然後邊享用美食,多麼棒呀!是不是超美的??金黃色的建築物倒映在水中,倒影超好看的。

Hallo!I'm 婷兒
Hallo!I'm 婷兒 at星月大地景觀咖啡廳台中店
台中市后里區月眉北路486號(麗寶樂園正後方)04-2683-1671
十大放空絕景餐廳「藍色公路海景咖啡館」眺望整片美麗的海平線美景!

窩客「小嵐的愛玩日誌 」推薦:藍色公路海景咖啡館從室內延伸至室外的露台,面向著一望無際的海洋,藍白色系的設計搭配著大海是最無敵的視覺震憾,坐在露台最前面與海平面成一直線,點一杯飲料吹吹海風,正是享受著放空排解壓力的美好時刻。

小嵐的愛玩日誌
小嵐的愛玩日誌 at藍色公路海景咖啡館
新北市林口區瑞平里66號0970-905920
十大放空絕景餐廳「大溪湖畔咖啡」湖景與山景交織的美麗!

窩客「安妮卡Ainycka 」推薦:有人驚呼這裡美得像一幅畫阿!誰不認同呢?忙碌了一整個禮拜到這裡紓壓是最好的選擇不過了!可以清楚眺望遠方連綿的山脈,湖水明顯地呈現藍綠色的光澤、閃閃發光,像國外的風景一樣優美!日落時也可帶著單眼相機捕捉夕陽西下的餘暉,在這裡絕對可以耗上一個下午了,絕美景致整個讓人身心舒暢!很適合周末好天氣時前往喔!

我的旅圖中during my journey
我的旅圖中during my journey at大溪湖畔咖啡
桃園市大溪區復興里8鄰環湖路二段88號03-3888853
十大放空絕景餐廳「海浪Cafe」美景,美味共譜出的藝術樂章!

窩客「寰兒的執著日記 」推薦:大自然是這裡的水泥牆,海浪聲是咖啡廳的配樂,日曬與微風輕拂過臉龐是她給你最溫柔的服務,一本書、一片海、一份鬆餅、一剎那的幸福,如果你不曾佇足你無法你體會這美好。

寰兒的執著日記
寰兒的執著日記 at海浪Cafe & 那ㄜ哩岸木雕工作室
花蓮縣豐濱鄉立德73-1號0988-234442
十大放空絕景餐廳「龍座咖啡」充電一下,給自己的心靈放個假!

窩客「葛瑞絲 」推薦:「龍座咖啡」每個座位往旁望去都是一片美景!  現場坐在旁邊會更有感,旁邊一片水真的很美阿!有種依山傍水的感覺,加上位置居高臨下,還真有種來到小仙境的錯覺呢。可以充分放鬆的呢!看了這些景色以後,覺得活著真的是很美好的事情,心情鬱悶的朋友不要想不開了,記得有空要出來走走喔!

 

葛瑞絲
葛瑞絲 at龍座咖啡
宜蘭縣冬山鄉中山村舊寮路73巷33號03-958-5907/0922-919981
十大放空絕景餐廳「夜間飛行」一望無際的台中夜景!

窩客「一粒*Elin」推薦:夜間飛行位於頂端二十三樓 有著極佳的視覺空間,為什麼店名取為「夜間飛行」?「其實,靈感來自於老闆搭乘夜間班機的經驗。」飛越天空時,即使雲端下是黑夜,雲端上是光芒萬丈,不管坐哪個位置都能欣賞到美麗的夜景!五光十色絢爛的夜,不喜歡大都市繁華喧鬧的霓虹燈,卻又讓我陶醉!

一粒*Elin
一粒*Elin at夜間飛行
台中市西屯區中港路三段一零七號二十三樓04-2355-6789
最新發表文章的窩客
WalkerLand窩客島部落客 安婕絲韓式紋繡美學 WalkerLand窩客島部落客 Minnie Liu WalkerLand窩客島部落客 Yu Lin WalkerLand窩客島部落客 野口小波 WalkerLand窩客島部落客 高樂天 WalkerLand窩客島部落客 howhow WalkerLand窩客島部落客 大熊覓食 WalkerLand窩客島部落客 rich1788 WalkerLand窩客島部落客 美食王報報 WalkerLand窩客島部落客 PiGx3金豬三兄弟 WalkerLand窩客島部落客 湛藍空間設計 WalkerLand窩客島部落客 小新與阿熊 WalkerLand窩客島部落客 軒軒竹北趴趴GO WalkerLand窩客島部落客 Zona668 WalkerLand窩客島部落客 陳鴻業