「十大人氣韓食」強勢登場!讓你直呼(馬西搜喲)的韓國美食餐廳。必吃推薦!

張子豪 2016-09-30報導,89,575 人次瀏覽
「十大人氣韓食」強勢登場!讓你直呼(馬西搜喲)的韓國美食餐廳。必吃推薦!
WalkerLand窩客島編輯張子豪

【TaipeiWalker X WalkerLand 特別企劃 No.234】你以為韓國美食只有韓式烤肉?近來不少韓國美食紛紛來台開店,以創意的吃法、精緻的裝潢,甚至請來韓國藝人加持,就是要吸引大家的目光,看好這股韓食風潮持續發燒,窩客島這次帶來讓你直呼「馬西搜喲」(韓文:美味)的韓國美食,讓你一吃就停不下來!像是位於國父紀念館站旁的韓式吉拿圈「Street Churros」,打破吉拿棒直挺挺的印象,以圓弧的外型攻佔少女心,搭配巧克力醬一起吃,每一口都是幸福感;另一間韓式餐廳「Broccoli Beer 韓國餐酒食堂」超邪惡的起司牽絲肋排,肋排沾上濃郁的起司一起入口,霎時間心靈都被撫慰了呢!

十大人氣韓食:「Street Churros吉拿圈專賣店」讓人幸福感加倍!

窩客「小腹婆大世界」評論:韓國必吃、路上人手一支的韓國點心來台囉!現點現做,熱騰騰酥脆的吉拿圈,搭配巧克力醬,讓人幸福感加倍,另外也可以搭配冰淇淋吃,冷熱口感更棒!

小腹婆大世界
小腹婆大世界atStreet Churros吉拿圈專賣店 (旗艦店)
台北市大安區光復南路260巷24號02-2776-5663
十大人氣韓食:「孔陵一隻雞」濃郁的蒜香、雞湯、醬汁很得我心!

窩客「囧囧」評論:在韓國擁高人氣的的孔陵一隻雞,吃上一碗清爽的湯頭、柔嫩雞肉,再搭配醬汁與泡菜更是對味,最後用雞湯熬煮海苔雞蛋粥,讓人宛如在韓國品嚐在地美食!

囧囧
囧囧at孔陵一隻雞
台北市大安區大安路一段83巷14號1樓02-2781-8181
十大人氣韓食:「MoM's TOUCH」大學生們覓食聚餐的好地方!

窩客「南人幫-Life in Tainan」評論:來自韓國首爾的速食店,招牌雞腿堡肉很厚實,包了生菜、番茄、酸黃瓜,醬汁份量的搭配剛剛好,還有韓式辣味炸雞沾有醬汁和堅果碎片,甜甜微辣的口感香氣令人滿足。

南人幫-Life in Tainan
南人幫-Life in TainanatMoM's TOUCH
台南市永康區南台街8號2樓06-2545888
十大人氣韓食:「起家雞 Cheogajip」正宗韓式炸雞來這吃就對啦!

窩客「加小菲」評論:起家雞是韓國超人氣炸雞專賣店,「半半炸雞」可以兩種口味一次滿足,讓愛吃酸甜又帶辣勁的韓式炸雞的朋友們,不用飛韓國也能吃到原汁原味的韓式炸雞。

加小菲
加小菲at起家雞-光復店
台北市大安區光復南路290巷26號1樓02-2773-0737
十大人氣韓食:「新麻蒲海鷗마포갈매기」生菜包肉一起吃真過癮!

窩客「Maruko」評論:牛排竟然要烤到全熟才好吃,來自韓國連鎖烤肉品牌,招牌必吃的海鷗肉、烤豬皮、季節小菜與招待的爐邊蛋,還有生菜可以包肉一起吃,讓人大呼過癮。

Maruko與美食有個約會
Maruko與美食有個約會at新麻蒲海鷗臺灣1號店마포갈매기
台北市大安區延吉街131巷35號02-2775-5110
十大人氣韓食:「兩餐」年糕火鍋吃到飽,一餐當兩餐吃沒騙人!

星級窩客「小虎食夢網」評論:八種不同的年糕做成的韓國年糕泡菜鍋,吃法是沾著外層是加了玉米、紅蘿蔔的香濃起司,餐後還能加入白飯、蛋、海苔變成泡菜起司炒飯,一餐兩吃很滿足。

小虎食夢網
小虎食夢網at兩餐두끼 (西門店)
台北市萬華區西寧南路123號4樓02-2311-9736
十大人氣韓食:「Broccoli Beer 韓國餐酒食堂」美食撫慰了我心靈!

窩客「mika」評論:前陣子韓國很紅的詹姆士起司肋排,在這裡就能吃到類似的,鐵鍋經過火烤過後,底下的起司漸漸融化,拿著豬肋排沾起司一起入口,那真的是奢華啊!

mika
mikaatBroccoli Beer 韓國餐酒食堂
台北市中山區松江路40號02-2523-6878
十大人氣韓食:「Okey Dokey」時髦韓式比薩店,沒訂位吃不到!

窩客「男子的日常生活」評論:特別喜歡Okey Dokey厚厚的餅皮,相當有口感,餅皮上是夠味也令人一直想念的的春川辣炒雞丁,有著滿滿牽絲的起司、洋蔥和蔥末,一份切成六小塊,建議可以2-3人分食剛剛好。

男子的日常生活
男子的日常生活atOkey Dokey
台北市信義區光復南路308巷47號02-2776-5593
十大人氣韓食:「Isaac Toast & Coffee」台灣限定韓式吐司在這!

星級窩客「魔鬼甄」評論:披薩風味MVP吐司,口味酸酸甜甜好美妙,我好愛這個吐司,烤的真好,外酥內軟,還有害我身材走樣的奶油,好香呀,拿到這吐司完全不管胖不胖,整個喀光。

魔鬼甄
魔鬼甄atIsaac Toast & Coffee (台北旗艦總店)
台北市大安區光復南路260巷30號02-8771-5781
十大人氣韓食:「清潭洞韓式燒烤」夜店風韓式燒烤你吃過了嗎?

窩客「食癮,拾影」評論:店面以簡單的黑色為基調,添上一些炫目的螢光設計,再搭配店內熱鬧的韓國舞曲,頗有夜店氛圍,相當適合三五好友來此品嚐美味烤肉和小酌一番啊!

食癮,拾影
食癮,拾影at清潭洞韓式燒烤
台北市大安區市民大道四段196號02-2775-4195
最新發表文章的窩客
WalkerLand窩客島部落客 像喵的母老虎 WalkerLand窩客島部落客 貪吃猴 WalkerLand窩客島部落客 布咕布咕 WalkerLand窩客島部落客 旅遊夜市趴趴走 WalkerLand窩客島部落客 Lea WalkerLand窩客島部落客 跟著小毛一起趴趴GO WalkerLand窩客島部落客 海綿飽飽的鳳梨城堡 WalkerLand窩客島部落客 是兔也是貓 WalkerLand窩客島部落客 貝菈小食光 WalkerLand窩客島部落客 彬漢 WalkerLand窩客島部落客 葉子 WalkerLand窩客島部落客 Chou Jet WalkerLand窩客島部落客 悠比 WalkerLand窩客島部落客 王靜 WalkerLand窩客島部落客 涵的足跡~走遍天涯