台北【卡布里喬莎】日系洋食體驗會(好康搶先試結束)

來自日本的知名連鎖品牌「卡布里喬莎」Capricciosa,在義大利文中有大家一起愉快分食隨興而好吃的料理之意,主要提供是南義風味的佳餚,展現出義式家常菜的原汁原味,想要品味日系風格的洋食料理嗎!?快來報名參加我們僅此一場的試吃體驗會唷!

已結束
報名時間2013/09/11~2013/09/17
體驗時間2013/09/26~2013/09/26
開放名額10
Sheepo美食航海地圖在2013/09/09發表

 

Capricciosa自1977年於日本東京涉谷問世,至今在全球已經有逾150間分店,秉持著創始人 本多征昭先生對於義大利南方的鍾情,決定追隨當地的傳統風味,運用原創的做法料理出道地義大利美食,提供的餐點講求手工現做,大份量、食材豐盛也讓人吃得相當飽足。

 

做為日系洋食餐廳的先驅,Capricciosa目前全球10餘國皆有據點,現有150多家分店;遍佈台灣、日本、夏威夷、關島、塞班、新加坡、馬來西亞、加州、洛杉磯、菲律賓、越南、中國大陸等地。

 

料理精選進口精純橄欖油、道地食材及香料,選用台灣在地盛產的新鮮生鮮蔬果體現出完美的表現!對料理烹調的堅持與熱情皆融入品牌不變的原創精神,期待您用餐時能感受到Capricciosa對品質的堅持與用心,自客人一踏進店裡那刻起,就讓您體驗最熱情、幸福的用餐經驗,也作為品牌亙久不變的營業宗旨。

 

 

香蒜唐辛子墨魚醬義大利麵 460元

吃義大利料理絕不能錯過獨特口感的墨魚麵,用新鮮的墨魚汁讓每一根頗具彈性的麵條緊緊包覆,麵條特別選用義大利進口100%的杜蘭小麥製成,口感特殊,再搭配台灣的新鮮季節海鮮,佐以些許辣椒提點口感,在關島的Capricciosa,也是饕客們每來必點的人氣料理!現在台灣也能品嚐到這視覺強烈的豐美饗宴!

 

白醬燻雞枕頭披薩 460元

這道被譽為Capricciosa的經典料理,正是源於位於南義的拿坡里,該地為義大利第三大都會區、地中海地區重要的商港,也是人文薈萃的聚集地,自然也醞釀出出許多料理的藝術,有「陽光城」的美稱,更是名符其實的美食之都!

白醬燻雞枕頭披薩也是取自古典製法,雖是義大利的庶民美食,Capricciosa將傳統披薩更添層次的力作,上選培根、煙燻雞肉與洋芋的巧妙搭配,口感層次無窮。

Capricciosa也是台灣第一間引進正統枕頭披薩的餐廳!

 

草莓戀楓糖冰淇淋 240元

金黃酥脆的煎吐司,搭配香濃滑順的義式冰淇淋,加上新鮮草莓的酸甜滋味,搭配楓糖的清香,也是一道幸福優雅交織義大利甜點。

 

 

活動入選會員

  • 嚕嚕の愛吃玩耍小地圖

    嚕嚕の...

  • 麗子‧指尖的呻吟

    麗子‧...

  • 四月熊

    四月熊...

  • 跟著關關看世界

    跟著關...

  • 跟著領隊玩

    跟著領...

  • 小米

    小米

  • 加小菲

    加小菲...

  • Nancy 將的生活筆計本

    Nan...

  • sylvia128

    syl...

  • Jennifer(真妮4)

    Jen...

  • 報名人數:101人/入選人數:10
最新發表文章的窩客
WalkerLand窩客島部落客 寶寶750 WalkerLand窩客島部落客 蔡阿連 WalkerLand窩客島部落客 潔西貝比的生活小事 WalkerLand窩客島部落客 省錢旅遊達人 WalkerLand窩客島部落客 姬蝶 WalkerLand窩客島部落客 麥的小窩 WalkerLand窩客島部落客 愛玩女王 WalkerLand窩客島部落客 靜怡 WalkerLand窩客島部落客 派熊 WalkerLand窩客島部落客 西班牙蛋塔 WalkerLand窩客島部落客 熊寶小榆 WalkerLand窩客島部落客 海綿飽飽的鳳梨城堡 WalkerLand窩客島部落客 辣媽 WalkerLand窩客島部落客 黑皮的旅遊筆記 WalkerLand窩客島部落客 艾蜜麗瑜