走!之前先上Walker

台北【Ooh Cha Cha】裸食風格咖啡館 試吃(好康搶先試結束)

店名是從法文 ooh la la這個驚嘆發語詞聯想而來,希讓未經加工和人工添加物的有機食材原味彼此衝撞,秉著對食物、土地、與健康的熱愛與推廣以植物為主的「全食」飲食概念,希望讓每位顧客都來Ooh Cha Cha的朋友,都能帶回滿滿的幸福,快上網報名試吃!

已結束
報名時間2014/01/29~2014/02/06
體驗時間2014/02/12~2014/02/26
開放名額5
Sheepo美食航海地圖在2014/01/29發表

 

Ooh Cha Cha是由四位志同道合的朋友創立的裸食風格咖啡館。來自台灣和美國的七年級生,想法很簡單,希望讓大眾更認真看待、了解每天餵自己吃下肚的食物,同時提供外食者一個更安心、美味又健康的選擇權利。而這個有趣、讓人聞之起舞的店名是從法文 ”ooh la la”這個驚嘆發語詞聯想而來,希望讓每位嘗到Ooh Cha Cha食物的朋友,都滿足的發出幸福的讚嘆。

 

來自加州的主廚Mai Bach是Ooh Cha Cha精神的核心人物和餐點創意首腦,秉著對食物、土地、與健康的熱愛與推廣以植物為主的「全食」飲食概念的經驗,與男友和多年好友開了這間與眾不同的可愛小店。

 

小小的三角窗店面,以木頭色調的家具做佈置,在晚上的時候總是透出溫暖的光線,不定時會有客人做活動包場,熱鬧的笑聲,點亮了整條小巷。

Ooh Cha Cha所有的餐點都是在店內現點現做,其中最特別的就是裸食(raw food)概念的蔬果飲與手工甜點,運用大量的有機蔬果和堅果,以攝氏40度以下的低溫烹調方式,讓未經加工和人工添加物的有機食材原味彼此衝撞,在舌尖上鮮明呈現最迷人的美味,同時讓營養更易被人體吸收。

 

Ooh Cha Cha所有的餐點都是在店內現點現做,其中最特別的就是裸食(raw food)概念的蔬果飲與手工甜點,運用大量的有機蔬果和堅果,以攝氏40度以下的低溫烹調方式,讓未經加工和人工添加物的有機食材原味彼此衝撞,在舌尖上鮮明呈現最迷人的美味,同時讓營養更易被人體吸收。

 

跳舞香蕉派

Ooh Cha Cha的招牌甜點「跳舞香蕉派」採用在地生產的新鮮香蕉,混合有機生可可、腰果、蜜棗等食材,底下先鋪上各式堅果做的派皮,在將香蕉巧克力泥層層堆疊,每個香蕉派都要經過12個小時低溫冷凍後才能上桌,吃起來冰冰涼涼的十分滑順,每一口都有香蕉的香氣在口中化開,大人小孩都十分喜歡。

 

店內的三明治也非常特別,所有的抹醬都是每天在店內新鮮製作,運用台灣料理中比較少見的作法,將杏仁、腰果、核桃等堅果打碎和少許香草調味後,就成了一道道口感層次多元的抹醬,搭配上新鮮蔬菜,讓身體吃了好輕鬆;看起來份量不大,但因為含有紮實的堅果,搭配上一杯蔬果飲和甜點,連大男生吃完都覺得飽足感十足又無負擔。

 

Ooh Cha Cha的蔬果飲則是藉由調理機打碎蔬果植物的細胞壁,將植物的膳食纖維和質更完整釋放;同時不使用果泥或化學香精來提味,而是搭配上比例合宜的鮮果,自然地平衡了一般人害怕的「菜菜味」,讓飲品更順口好喝。許多爸爸媽媽看到孩子將平日不愛吃的胡蘿蔔、甜菜等口味的果汁大口大口喝下時,都驚訝開心地合不攏嘴。

活動入選會員

  • 發發零

    發發零...

  • yoyo

    yoy...

  • 小桃莉

    小桃莉...

  • 靜怡

    靜怡

  • 跟著領隊玩

    跟著領...

  • 報名人數:88人/入選人數:5
最新發表文章的窩客
WalkerLand窩客島部落客 Ally WalkerLand窩客島部落客 Dean Aaron WalkerLand窩客島部落客 Janet Lu WalkerLand窩客島部落客 小噗 WalkerLand窩客島部落客 走訪花間小路 WalkerLand窩客島部落客 凱西跳跳糖 WalkerLand窩客島部落客 安魯魯與陽光姐 WalkerLand窩客島部落客 美食鐵粉靜香兒 WalkerLand窩客島部落客 安安日常 WalkerLand窩客島部落客 小咪ma.吃喝玩樂趣 WalkerLand窩客島部落客 狐狸金的日常 WalkerLand窩客島部落客 大妹吃太飽 WalkerLand窩客島部落客 彬漢 WalkerLand窩客島部落客 卡夫卡愛旅行 WalkerLand窩客島部落客 省錢旅遊達人