FB分享 收藏店家 G+

[西門站]金花碳烤吐司專賣~台北 碳烤土司 邪惡的起司瀑布肉蛋吐司 - ifunny 艾方妮的遊樂場

ifunny艾方妮
本次滿意度: 4.25
  • 美味度4.50
  • 服務品質4.00
  • 裝潢氣氛3.50
  • CP值4.00
2017/11/28 00:42:02
603
5,255
回報歇業/錯誤

金花碳烤吐司專賣是家嚴選食材的早午餐店,採手工牛奶吐司、福源花生醬及台灣牧場牛奶新鮮直送。店主更是親自至市場採買現宰溫體黑毛豬,並不斷創新研發餐點,因此餐點不僅外表吸睛並兼具美味,是西門很夯的町排隊名店。這天二訪嚐到新商品-給我壁咚三明治,有如土石流般的起司瀑布,實在太令人驚喜!隱藏菜單-阿嬤愛加蛋,雙份肉排加上雙份蛋汁,加上酥脆的吐司,口感真的超棒的!

 

【邀約】金花碳烤土司專賣於西門町紅樓後方,由捷運西門站1號出口走來約5分鐘。大約在金花剛開幕半年時首訪,當時就對其三明治的美味留下深刻印象。這次二訪沒想到好名聲已遠播,早上11點多抵達門庭若市的模樣,還真是有點驚人呢!首訪食記請參考->>金花碳烤吐司專賣~手工牛奶吐司/福源花生醬/溫體黑毛豬/台灣牧場牛奶新鮮直送/西門紅樓後方

店面前方的騎樓下有三四張桌椅,也有不少人是外帶至紅樓廣場食用,那倒是不錯的方式呢!

其實在來訪前,早就在網路上廣傳金花碳烤土司專賣的新餐點,這次來就發現果然菜單不一樣了呢!

但一樣的是手繪的繽紛菜單,同樣是令人每種都想點來試試看呢!

先到櫃檯跟帥氣的老闆拿點菜單,決定好餐單,結帳後就得有點耐性等叫號碼囉!

來囉!這天我們的早午餐分成兩個回合,先來第一個回合!

芋見幸福 $65

身為芋頭控,怎麼可能會錯過這個芋泥餐點呢?

兩片碳烤吐司中先是塗上了自製芋泥,然後再放上疊得高高的起司蛋組合。當那半熟蛋及起司遇熱形成黃澄澄的起司瀑布,整個毫不掩飾地流洩下來!實在是太誘人了啦!

金花吃三明治,記得要戴上手套,否則那爆滿的餡料不小心就會迸出來!最愛的芋泥真是給料不手軟,塗上厚厚一層,每一口都能嚐到那芋泥綿密及香甜,加上那嫩蛋加起司的乳化感,而且還吃得到牛奶吐司的香軟!鹹中帶微甜的滋味,不僅沒有違和感,竟然還像開胃般地令人食慾大開呢!

左:福氣鮮奶茶 $40,右:相思病牛乳 $60

利用主恩牧場製成的鮮奶茶,溫潤的奶香與茶味並存。至於相思病牛乳是什麼呢?

原來是代表相思的紅豆啊!紅豆鬆綿不會太甜,搭配牛奶更添加飽足感!

花心蛋餅 $45

 

本篇共有852字

加入WalkerLand窩客島,掌握最新美食旅遊!

LINE生活圈

加入WalkerLand窩客島@LINE生活圈

Facebook粉絲團

桃竹苗粉絲團

甜點窩粉絲團

店家 / 景點資訊看這裡
回報歇業/錯誤

金花碳烤吐司專賣

金花碳烤吐司專賣

4.03
台北市萬華區內江街17號
-

[西門站]金花碳烤吐司專賣~台北 碳烤土司 邪惡的起司瀑布肉蛋吐司 - ifunny 艾方妮的遊樂場0則留言

網友留言

店家資訊

金花碳烤吐司專賣

4.03

> > >

台北市萬華區內江街17號
-
(訂位時可告知店家您的資訊來自於窩客島!)

您是本店老闆,想要更多的窩客島服務,請聯絡我們。

新北市 とら雙享鬆餅 義麵屋 照片

とら雙享鬆餅 義麵屋

0.00 (0人評鑑)
區域:新北市
台中市 興中街明記豆乳紅茶厚薄片土司 照片

興中街明記豆乳紅茶厚薄片土司

4.00 (1人評鑑)
區域:台中市
台南市 Holibar 活力吧 照片

Holibar 活力吧

4.60 (1人評鑑)
區域:台南市
台北市 pie pie派派澳洲肉派‧台北誠品站前店 照片

pie pie派派澳洲肉派‧台北誠品站前店

4.25 (1人評鑑)
區域:台北市
台南市 上好呷鹹酥雞 照片

上好呷鹹酥雞

3.65 (1人評鑑)
區域:台南市