分享

FB分享 分享line
張子豪2016/08/04發表,40,293 人次瀏覽

韓國美而美正式登台!「Isaac Toast & Coffee」台灣1號店8/6新開幕!



韓國最大三明治品牌「Isaac Toast & Coffee」台灣一號店即將在8/6正式於信義ATT4Fun開幕!日前,Isaac韓國三明治在Sogo忠孝館開設為期十天的快閃店,每日吸引超過500人排隊,試賣期間一共賣了超過八千份三明治,魅力驚人!現在,Isaac Toast & Coffee正式進軍台灣市場,台灣首店進駐位於東區的ATT4Fun,現場將提供韓國所有熱門口味的三明治以及直營店才有的貝果,還有台灣限定版的口味!而飲料部份,除了韓國超受歡迎的優格冰沙系列以及果昔系列,也有多達30幾種以上的飲品供消費者選擇。

◎Isaac Toast & Coffee│快閃店初體驗​

窩客「BIBO」評論:這一刻真的是等了足足三個鐘頭,Isaac的吐司比一般來的厚,煎的脆脆香香的,高麗菜絲瀝的超乾~沒有多餘的水分,而且已被融化的起司包裹,特製美奶滋讓整個三明治的口味偏甜!<<看全文>>​





【店家資訊】
Isaac Toast & coffee 台灣1號店
地址:台北市信義區松壽路12號4樓 (ATT4FUN)
營業時間:11:00~23:00
開幕活動:
8/6~8/11試賣期間每日前30組客人凡點任一口味餐點,即贈送ISAAC特調冰茶一杯(每組限送一杯)

情報來源:窩客島編輯室整理報導





加入WalkerLand窩客島,掌握最新美食旅遊!

LINE生活圈

加入WalkerLand窩客島@LINE生活圈

Facebook粉絲團

桃竹苗粉絲團

網友留言

達人最新文章

張子豪
張子豪
273人關注
發表593篇文章
網路熱搜9家「特色石頭小火鍋」...
天氣轉涼你會想到什麼?會不會想來上一份「小火鍋」呢?在台灣,小火鍋是非常普遍的國民美食,因為份量適中,口味又十分多元,因此成為不少...
「LadyM旗艦店」最新店觀照曝光...
甜點控尖叫吧!來自美國紐約的神級甜點「LadyM」在台颳起一股旋風,首先與晶華酒店合作的外帶店,開幕至今吸引不少甜點迷前往朝聖,現在「L...

最新發表文章的窩客