分享

FB分享 分享line

收藏

收藏店家

[新北 林口]蔡家排骨 長庚店~名不虛傳的美味排骨/比臉大雞排/林口優質便當推薦 - ifunny 艾方妮的遊樂場

ifunny艾方妮
本次滿意度: 4.00
  • 美味度4.00
  • 服務品質4.00
  • 裝潢氣氛4.00
  • CP值4.00
2018/12/25 14:24:33
708
1,958
回報歇業/錯誤

蔡家排骨是林口當地人推薦的優質便當店,除了招牌排骨軟嫩香甜之外,比臉大的雞排更是令肉控滿意極了!目前蔡家排骨在林口有兩家分店,天天備有多樣配菜,每天來也吃不膩,難怪到了用餐時間總是大排長龍!

 

之前跟友人到林口吃日本料理,回程發現民視附近的蔡家排骨,由外觀來看是間寬敞明亮的店面,當時就留下了深刻印象。這天姐妹們陪艾方妮到長庚醫院附近踩點咖啡店,在喝咖啡之前,就先來嚐嚐林口當地人推薦的蔡家排骨長庚店

巨型的招牌與寬敞的店面,感覺很大器。門口有一大塊腹地,停車蠻方便的,不少人都騎機車來內用或外帶便當。
@ifunny.blog

想知道更多新的餐廳資訊嗎?快來追踨艾方妮的IG吧!

之前就聽說蔡家排骨是當地的熱門店家,這天正巧遇到用餐尖峰期間,排隊已排到門口來了!果然是很受到歡迎啊!

蔡家排骨在地耕耘也不忘回饋社會,愛心待用餐的設置,讓更多需要幫助的人也能獲得溫暖。

一般的便當店都大概營業到八點,蔡家排骨很貼心地延後營業時間,讓許多要加班或外地工作的朋友,晚點回來時都能好好吃上一頓飯。

用餐尖峰時間大概就是這樣的盛況,但蔡家排骨有相當多的服務人員,所以無論是外帶或內用,都能很快地消化,不需要等太久。

而內用的空間更是跳脫一般便當店油膩膩的印象,整潔明亮的環境及寬敞的桌距,令人覺得心情很好!

尤其我們就坐在窗邊,那個符合人體工學的座椅,坐起來就像在咖啡廳一般地舒適呢!

另外內部配置略帶工業風的座椅,無論是多人或單人都能找到合適的座位。

蔡家排骨餐點的份量不少,就算帶小朋友來,點一份餐點一大一小就相當飽足。

中間區域是放置餐具的地方,放在抽屜中不怕灰塵也更整齊,感受到處處的用心。

紅茶是免費供應的,喝來不會太甜,搭餐很剛好。

一旁則是有兩鍋湯,也是自取的,不少人外帶便當時也會順便包上一袋湯,最近天冷吃飯加個熱湯很舒服啊!

 

本篇共有754字

加入WalkerLand窩客島,掌握最新美食旅遊!

LINE生活圈

加入WalkerLand窩客島@LINE生活圈

Facebook粉絲團

桃竹苗粉絲團

店家 / 景點資訊看這裡
回報歇業/錯誤

蔡家排骨 長庚店

蔡家排骨 長庚店

4.00
桃園市龜山區文化二路89-1號
03-328-1588

[新北 林口]蔡家排骨 長庚店~名不虛傳的美味排骨/比臉大雞排/林口優質便當推薦 - ifunny 艾方妮的遊樂場0則留言

網友留言

店家資訊

蔡家排骨 長庚店

4.00

> > >

桃園市龜山區文化二路89-1號
03-328-1588
(訂位時可告知店家您的資訊來自於窩客島!)

您是本店老闆,想要更多的窩客島服務,請聯絡我們。

新北市 綠豆小米粥 照片

綠豆小米粥

4.00 (1人評鑑)
區域:新北市
彰化縣 志瑩香積館 照片

志瑩香積館

4.50 (1人評鑑)
區域:彰化縣
高雄市 享鮮海鮮燒烤 照片

享鮮海鮮燒烤

4.65 (1人評鑑)
區域:高雄市
台南市 漢家郎手扒雞專賣店 照片

漢家郎手扒雞專賣店

3.95 (1人評鑑)
區域:台南市
新北市 肌肉海灘 照片

肌肉海灘

5.00 (1人評鑑)
區域:新北市