• 分享

  • 分享

【桃園】蔡媽媽麻油雞飯 現炒麻油雞飯香到爆炸的夜市排隊美食 - 水晶安蹄 不務正業過生活

  • 分享

本次滿意度: 4.00
  • 美味度4.00
  • 服務品質4.00
  • 裝潢氣氛4.00
  • CP值4.00

 

 

上次跑去桃園龍潭走走,先去了龍潭龍元宮附近走走,後來又跑去龍潭夜市,發現一家麻油雞飯排隊人潮超多的,而且現炒的麻油香氣逼人,這不買怎麼行,雖然看起來要等很久,還是想排隊吃看看呀!

 

 

蔡媽媽麻油雞飯都是現做現炒,所以賣完了一鍋,就要等下一鍋,而且每個人買的份量都不少,工作人員為了讓麻油跟配料均勻,承裝的時候都還會稍微拌炒一下,所以裝的速度其實也有點慢。

 

剛好遇到工作人員現炒麻油雞飯,先用北港麻油爆香老薑,還有加入雞腿肉、香菇跟枸杞,現場真的是香共共,越等越餓啦!

蔡媽媽麻油雞飯總共有兩種大小,大盒100元小盒60元,大部分的人都買大盒的,這次只是想先來試試口味,就買小盒的,其實份量也很多耶,裝的滿滿的超紮實!

排隊快買到的時候剛好快賣完一鍋@@,所以還要再等下一鍋,看到盤子裡剩下的一點點麻油雞飯真的很扼腕,所以又等了十幾分鐘!

吃起來的味道也沒有令人失望,麻油味道超香濃,會令人忍不住一直一口接一口猛吃,很像小時候回阿嬤家吃到的那種古早味油飯的感覺,雞肉口感也很嫩,調味的很不錯,不會太鹹,吃起來也不會太油膩,真的算好吃的麻油雞飯呀!

不過好吃歸好吃,排隊排的有點太久了,真的要有排隊排很久的心理打算再進去排隊@@,不過味道真的算是很不錯,除了龍潭夜市之外,也會在林口夜市擺攤耶,推薦給大家參考嚕!

地址:桃園市龍潭區中豐路465號 地圖

營業時間:星期六日 17:30–23:30

禮拜三:林口 林口流動夜市

更多桃園美食

食記、遊記都是當時個人感受心得寫出來讓大家參考,不保證每個人感受都相同唷!

 

 




本篇共有873字

網友留言

【桃園】蔡媽媽麻油雞飯 現炒麻油雞飯香到爆炸的夜市排隊美食 - 水晶安蹄 不務正業過生活 0則留言
店家資訊
蔡媽媽麻油雞飯
4.00

美食>攤販>台式小吃

桃園市龍潭區中豐路465號
-
(訂位時可告知店家您的資訊來自於窩客島!)
show MAP

您是本店老闆,想要更多的窩客島服務,請聯絡我們。

同類餐廳
桃園市 游記粥品 照片

游記粥品

4.90 (1人評鑑)
區域:桃園市
桃園市 無名水煎包 照片

無名水煎包

4.90 (1人評鑑)
區域:桃園市
桃園市 雞老闆手撕鹽水雞(中原店) 照片

雞老闆手撕鹽水雞(中原店)

4.48 (2人評鑑)
區域:桃園市
桃園市 生炒羊肉 照片

生炒羊肉

4.00 (1人評鑑)
區域:桃園市
桃園市 長興肉鬆大王 照片

長興肉鬆大王

4.00 (1人評鑑)
區域:桃園市