• 分享

  • 分享

台南住宿推薦|台南旅遊住宿推薦住房:森弄民宿~愜意、慢旅又很殺底片的網美民宿,藏身在靜謐的神農街老宅|可婚紗照外拍場地租借 - 台南好Food遊

  • 分享

本次滿意度: 5.00
  • 環境設備5.00
  • 服務5.00
  • 交通便利5.00
  • CP值5.00

 

哇~哇~哇好美唷!我想這一定是很多來到森弄民宿的朋友第一句說的話!!
台南有特色的民宿真的越來越多了。來到台南旅遊住宿首選肯定要交通便利、舒適愜意。如果民宿美到讓你還能當個網美拍拍照那肯定更加分了。
而藏身在神農街上的森弄民宿就是這樣的一間網美民宿,百年歷史的老屋結合屋主與設計師巧手打造的復古古典風,營造的氛圍是一種很愜意慢活風。除了老屋本身就格外有味道外,屋主將整間民宿用混搭風,造就出工業、歐式、復古、森林、夢幻共存的組合。
讓你來到這裡像自家一樣舒適又美到讓你不想出門,殺光底片是一定要的,喜歡拍照的想放空慢旅的這裡你一定會喜歡。
平日只要1000多元就能入住,還能一網打盡神農街、海安路、水仙宮市場美食、走路只要2分鐘就有大台南公車站牌以及 T-Bike租賃站,來台南旅遊住宿就選這家了。
年底前還能使用政府的2019秋冬旅遊補助入住,超划算阿!!(秋冬補助期限至2020/1/30止)

我的第一本合輯出版書籍:《高雄好吃好玩50選》更多好吃好玩等著你!快跟我一起玩高雄吧! 購買連結:點這裡

 

森弄民宿的公共空間介紹:商業空間攝影場地租借開放

森弄民宿就藏身在台南中西區的神農街上,前身為飲料餐廳,原本一樓的餐廳空間就布置的時尚又復古。
今年民宿主人取得後方的空間,將其規劃為適合慢旅的民宿,並取得合法執照,讓許多喜歡老屋也喜歡慢步調的人來到台南能更有收穫。
開在神農街上不但非常的寧靜,還可以一次吃盡神農街、海安路、水仙宮市場美食、走路也只要2分鐘就有大台南公車站牌以及 T-Bike租賃站,想到市區逛逛或是逛古蹟吃花園夜市、大東夜市小吃,住宿在這裡真的很方便。

一推開大門印入眼簾是水泥原貌的牆面,幾張木質的桌子與溫馨的擺飾,旋轉樓梯與大量的紫藤花懸掛而,像一片花海似的,好美阿。
這個空間以前是賣飲料的,現在則是為場地租借用,據說有很多文藝創作的人會來這裡租借場地拍照或舉辦小型的展出。

往上看這一處是有透明天窗的,透過天窗可以看見溫暖的陽光與藍藍的天空。
以藤蔓感的繩索垂下的燈飾,上面擺上了綠色的藤蔓植物,減少了電器的金屬感,讓整個空間更多了點綠意,搭配整個氛圍真的很合適,不得不佩服這個自然又充滿創意的燈飾。

沿著旋轉樓梯往上走,又是讓人一陣的驚呼,環繞著一二樓中空的是黑色的護欄,木質的地板與原始樣貌的天花板老舊的窗櫺,都好好拍阿。

 

 

旁邊這個玻璃雕花的小方屋,非常的歐式典雅,但推開門居然是一間浴室耶!!

本篇共有1,003字

網友留言

台南住宿推薦|台南旅遊住宿推薦住房:森弄民宿~愜意、慢旅又很殺底片的網美民宿,藏身在靜謐的神農街老宅|可婚紗照外拍場地租借 - 台南好Food遊 0則留言
店家資訊
森弄民宿(臺南市民宿343號)
4.40

住宿>民宿

台南市中西區神農街92號
0986-680-021
(訂位時可告知店家您的資訊來自於窩客島!)
show MAP

您是本店老闆,想要更多的窩客島服務,請聯絡我們。

同類據點