分享

FB分享 分享line
張子豪2016/03/09發表,22,719 人次瀏覽

米其林美食吃到飽!台北「漢來海港敦化店」六道名廚美食只賣12天!



看好吃到飽商機無限,老字號飯店台北君悅飯店、晶華酒店、國賓大飯店等餐廳紛紛改裝升級,隨著南台灣人氣餐廳「漢來海港」插旗台北東區,讓台北五星級飯店的自助餐熱潮更加白熱化。搶攻頂級客群,​漢來海港敦化店自3/9至3/20推出「米其林二星料理在海港」慶祝活動,邀請香港米其林二星餐廳名人坊主廚鄭錦富,限定推出六道招牌菜。



在為期12天的活動期間,鄭錦富主廚(富哥)規劃的六道菜色分別是:「金銀蒜長春卷」、「潮式浸海魚」、「香芋梅子鴨煲」、「花雕焗飛天雞」、「富哥煲湯」、「生炒臘味糯米飯」等六道熱菜,道道都是名人坊受歡迎的招牌菜,其中「生炒臘味糯米飯」不花一滴水烹飪而成,口感香Q豐富,這是只有台灣才吃得到的獨家菜色。為完美呈現六道菜色,名人坊並將派駐一名廚師在台北敦化店,以確保菜色的呈現與口味的精準度。


▲漢來海港敦化店 ─ 香芋梅子鴨煲。(圖/WalkerLand)


▲漢來海港敦化店 ─ 金銀蒜長春卷。(圖/WalkerLand)


▲漢來海港敦化店 ─ 富哥煲湯。(圖/WalkerLand)


▲漢來海港敦化店 ─ 花雕焗飛天雞。(圖/WalkerLand)


▲漢來海港敦化店 ─ 潮式浸海魚。(圖/WalkerLand)


▲漢來海港敦化店 ─ 生炒臘味糯米飯。(圖/WalkerLand)

這六道菜色如果到香港名人坊餐廳實際享用,一人至少要花費台幣2000元,現在花不到兩千元就能品嘗米其林美食,以及九大主題餐區。「米其林二星料理在海港」活動從3/9起至3/20止,為期12天,想品嘗的朋友動作要快。

◎吃到飽全攻略│漢來海港敦化店

窩客「Jazz Lee」評論:這餐廳的餐點款式還真的蠻多的,什麼餐點都是豪邁的擺設像山一般,台灣人最愛的海產也多樣新鮮,甜點也琳瑯滿目,吃到最末只能惋嘆自己的胃真的不夠大,無法裝進自己的野心了。


編輯推薦好文 >> [漢來海港敦北店] 高雄傳說中的海港自助餐登入台北啦!

漢來海港敦化店
電話:02-8773-6656
地址:台北市敦化南路一段246號6樓
網路訂位:https://goo.gl/WjQHEC

情報來源:窩客島編輯室採訪報導





加入WalkerLand窩客島,掌握最新美食旅遊!

LINE生活圈

加入WalkerLand窩客島@LINE生活圈

Facebook粉絲團

桃竹苗粉絲團

網友留言

達人最新文章

張子豪
張子豪
272人關注
發表593篇文章
網路熱搜9家「特色石頭小火鍋」...
天氣轉涼你會想到什麼?會不會想來上一份「小火鍋」呢?在台灣,小火鍋是非常普遍的國民美食,因為份量適中,口味又十分多元,因此成為不少...
「LadyM旗艦店」最新店觀照曝光...
甜點控尖叫吧!來自美國紐約的神級甜點「LadyM」在台颳起一股旋風,首先與晶華酒店合作的外帶店,開幕至今吸引不少甜點迷前往朝聖,現在「L...

最新發表文章的窩客