分享

FB分享 分享line
編輯 李維唐2017/04/27發表,4,889 人次瀏覽

不藏私「強記大牌檔」現在只有在台南晶英酒店吃的到!不用出國就能體驗香港傳統美食。

提起港式料理,飲茶及雞蛋仔是多數民眾熟悉的庶民美食,台南晶英酒店港籍行政總主廚盧偉強希望將經典老香港風味介紹給所有民眾,不藏私地規劃推出「強記大牌檔」,將自己對於家鄉的記憶化為餐桌上精緻的粵式佳餚。
台南晶英酒店晶英軒

本次強記大牌檔特以即將失傳的「花碼字」設計菜單,共十三道粵式美味,每道388元起,多人合菜三道精選988元、六道1,888元、九道2,888元,每人加價120元還可升級「老香港組合」白飯及鹹檸飲料無限享用,即日起至6月29日平日午間限定推出,不用出國就能體驗香港傳統的在地美食與氛圍。
台南晶英酒店晶英軒


重現家鄉菜的原汁原味,從蒜蓉河粉蒸蟶子、豬潤香蔥GG雞煲、時菜上湯牛肉球、豉油王中蝦、雪菜火鴨絲炆米粉到豉汁百花煎釀三寶…等,再加碼推出三道大佬私房菜,以蒜頭酥爆香過炒的避風塘炒瀨尿蝦、炒沙母以及口味獨特的三蔥黑胡椒炒沙公,席間亦可搭配道地老香港飲品鹹檸鴛鴦、鹹檸可樂或鹹檸雪碧,飯後甜點香濃芝麻糊、生磨核桃露及佛手柑蜂蜜雪蓮銀耳露,更是讓人齒頰留香、欲罷不能。
台南晶英酒店晶英軒


台南晶英酒店晶英軒「強記大牌檔」自即日起至6月29日於平日周一至周四午間時段供應。
訂位專線:晶英軒06-390 3020
台南晶英酒店:台南市中西區和意路1號








新聞訊息由 台南晶英酒店晶英軒 提供 WalkerLand窩客島數位編輯 李維唐 整理編輯





加入WalkerLand窩客島,掌握最新美食旅遊!

LINE生活圈

加入WalkerLand窩客島@LINE生活圈

Facebook粉絲團

桃竹苗粉絲團

網友留言

達人最新文章

編輯 李維唐
編輯 李維唐
326人關注
發表1916篇文章
台南人一定會知道!台南大億麗緻...
台南人一定會知道的台南大億麗緻酒店這一次端午節不缺席,特別針對端午粽子節即日起至6/7推出「大億粽情禮袋」搶攻端午商機,再加碼單筆訂...
亞洲50最佳酒吧!「世界50最佳酒...
酒吧文化是許多都市年輕人,下班之後最重要的「深夜社交」場所,也因為有這樣的社交文化,如果找到自己喜歡的酒吧,也變的更為重要。由英國...

最新發表文章的窩客