分享

FB分享 分享line
編輯 李維唐2017/06/05發表,2,011 人次瀏覽

我們懂你只想給寶寶最好的呵護!現在入住台北晶華酒店,馬上體驗「艾芙美A-DERMA嬰幼兒全面修護組」。

寶寶是上天給我們最棒的禮物,所以每一對父母都希望給小寶貝們最細膩呵護。因此一直致力於提供房客最舒適且貼心住宿環境的台北晶華酒店即日起將針對下榻酒店並加訂嬰兒床服務的客房,提供法國知名保養品牌--艾芙美A-DERMA旗下最受家庭市場歡迎的「嬰幼兒全面修護組」。
台北晶華酒店

台北晶華酒店表示:嬰幼兒更是我們必須悉心照顧的貴賓。現階段,酒店對於有幼兒入住的房間,皆會提供如兒童牙刷、漱口杯、牙膏、兒童馬桶座墊、兒童便盆、兒童浴袍、兒童拖鞋、玩具…等許多生活中必備的用品。並針對入住的嬰兒,也會貼心準備奶瓶消毒鍋、嬰兒床、嬰兒床圍、嬰兒澡盆、尿布…等。
秉持著這一連串的貼心服務,新增加的「艾芙美嬰幼兒全面修護組」,可以讓寶寶的沐浴體驗再升級。




台北晶華酒店
台北市中山北路二段39巷3號
訂房電話:(02)2521-5000轉3481、3486








新聞訊息由 台北晶華酒店 提供 WalkerLand窩客島數位編輯 李維唐 整理編輯





加入WalkerLand窩客島,掌握最新美食旅遊!

LINE生活圈

加入WalkerLand窩客島@LINE生活圈

Facebook粉絲團

桃竹苗粉絲團

網友留言

達人最新文章

編輯 李維唐
編輯 李維唐
326人關注
發表1925篇文章
礁溪老饕搶先吃!礁溪寒沐酒店宴...
宜蘭美食吃不完,對於許多老饕來說,不管去什麼地方旅遊,不只是要留下旅行的回憶,最重要的就是要品嚐到「在地特色美食」。礁溪寒沐酒店宴...
美食家一定會知道!台北萬豪酒店...
隨著端午節即將到來,近期社群IG、FB最被瘋傳的就是各式「粽子」美照,不論是創新甜點粽子、還是傳統霸氣粽子,都有一群鐵粉。台北萬豪酒店...

最新發表文章的窩客