分享

FB分享 分享line
WalkerLand窩客島數位編輯室2018/06/23發表,2,670 人次瀏覽

夏季限定旅遊攻略就在這!知名旅遊平台整理出全台夏季限定旅遊攻略,讓你不用再擔心出去玩沒做功課了。

即將進入夏至,想在炎炎夏日出遊,掌握季節限定活動是首要撇步,易遊網整理出全台夏季限定旅遊攻略,並推出相關旅遊行程供大家參考選購,而接下來邁入暑假,想要來趟國內旅遊,就趕快來參考夏季活動進行規劃吧。

每到夏天,玩水消暑可說是必備行程,也因此離島旅遊夏季特別熱門,尤其是擁有純淨湛藍海水的澎湖,相當適合從事夏季水上活動。除了到海邊戲水外,精雕細琢的沙雕作品更是夏季沙灘的一大亮點,像是「福隆國際沙雕藝術節」、「雲嘉南一見雙雕藝術季」,各國藝術家齊聚一堂,以沙雕創作顛覆大家的想像。

還有不能錯過的的花期、水果產季或是生態景觀,像是「六十石山金針花季」每逢盛開期間,黃澄澄的金針花舖滿山頭,就像是將山谷染成金黃耀眼的色彩,讓人趨之若鶩。另外像是「台南玉井芒果季」、「雪霸藍莓季」,可以體驗親自採收的樂趣,相當受到親子旅客喜愛。而馬祖的夏天,是燕鷗歸來的季節,這時候可以在海上看見成群的燕鷗回到島礁上,成為馬祖夏日必賞景緻。

暑假期間,還有各式各樣的主題節慶將陸續展開,包含讓小朋友瘋玩的「宜蘭國際童玩藝術節」、最繽紛洋溢的打卡熱點「清境風車節」、全球最驚豔12大熱氣球盛會之一的「台灣國際熱氣球嘉年華」、富有文化體驗意義的「花蓮原住民族聯合豐年祭」等,不僅都是夏季備受矚目的旅遊焦點,更可以藉由旅行對台灣有更進一步的認識。

易遊網搭配夏季限定活動推出多種遊程,有「澎湖機酒自由行3天」4,990元起、「環島之星˙熱氣球嘉年華2天」6,900元起、「環島之星˙台南玉井+學甲2天」9,300 元起、「郵輪式列車˙原民豐年祭+花東3天」10,200元起等。不僅如此,易遊網另有獨家夏季限定遊程:「清境農場‧小小牧羊人夏令營豐富2天」,親子一同體驗牧羊工作以及製作綿羊盆栽、羊毛娃娃等手作課程,售價6,500元起;「環島之星˙仲夏寶島號花東豐富2天」,搭乘古董蒸氣火車造訪花東特色車站,感受復古懷舊的鐵道風情,售價10,950元起。
如欲了解更多活動詳情,歡迎至易遊網查詢。

新聞訊息由 易遊網 提供 WalkerLand窩客島數位編輯室 整理提供





加入WalkerLand窩客島,掌握最新美食旅遊!

LINE生活圈

加入WalkerLand窩客島@LINE生活圈

Facebook粉絲團

桃竹苗粉絲團

網友留言

達人最新文章

除了搭飛機旅行還可以搭郵輪呀!...
全球豪華遊輪領導品牌──公主遊輪,首度移師臺中草悟道與臺中人見面,原封不動搬運曾在新北耶誕城大受好評、超過萬人參訪的「公主遊輪體驗...
吃肯德基就送「熹妃傳」手游虛寶...
各界看好台灣手遊市場潛力,加上近期《延禧攻略》、《如懿傳》等清宮劇戲劇話題持續熱燒,「肯德基」鎖定這波宮鬥劇熱潮,與手機遊戲跨界合...

最新發表文章的窩客