沒吃飽不准走!「十大肉食飽典」大份量牛排、巨無霸的漢堡、比臉大火鍋肉攏底家啦!

張子豪 2016-11-01報導,107,887 人次瀏覽
沒吃飽不准走!「十大肉食飽典」大份量牛排、巨無霸的漢堡、比臉大火鍋肉攏底家啦!
WalkerLand窩客島編輯張子豪

【TaipeiWalker X WalkerLand 特別企劃 No.235】肉食族看過來!近來窩客島發現主打「肉食」的餐廳討論度居高不下,特別是大份量牛排、巨無霸的漢堡、比臉大的火鍋肉,讓人一口接一口欲罷不能!位於花博公園內的肉舖廚房,重達一公斤的BK戰斧牛排,份量不僅驚人,上頭還插把刀,牛排煎得酥脆帶焦,被部落客喻為老饕級的美味;還有內湖的BSB美式餐廰,經典的雙層牛肉起司漢堡,裏頭的漢堡排可是肉汁飽滿,搭配生菜番茄去油解膩,讓人無法一手掌握的美味漢堡,你心動了嗎?;愛吃火鍋的朋友也有口福,在民生社區頗受好評好食多涮涮屋,店家主打大份量火鍋肉,還會大方贈送肉片,即便這裡不是吃到飽,也能讓你吃肉吃到飽!

「夠夠肉火鍋 Meat Feast」標語控必吃的石頭火鍋

窩客「淺藍lightblue」評論:第一次聽到「夠夠肉」的店名就不禁莞爾一笑,再點進去他們的粉絲團更可以深刻感受到他們的幽默,以及對肉品的高規格要求與自信,所以這邀約我幾乎是秒答應,事實證明,肉舖等級的高品質好肉果然不是蓋的,天氣開始變涼的現在趕緊訂位吧,不然更冷一點時絕對會排隊到天荒地老!

淺藍lightblue
淺藍lightblueat夠夠肉火鍋大安店
台北市大安區大安路一段231號02-2706-5085
「Butcher's Kitchen 肉舖廚房」被譽為老饕級美味

窩客「包子爸の食尚攝影手札」評論:「Butcher's Kitchen 肉舖廚房」憑藉超巨型的和牛戰斧牛排打出名號,瞧瞧A7等級的和牛戰斧表皮煎得酥脆帶焦,完全就是老饕等級的無敵美味啊,讓包子爸大為讚賞,覺得實在太好吃了!

寒武紀。
寒武紀。at肉舖廚房
台北市中山區玉門街1號(圓山捷運站一號出口,Maji廣場內)02-2597-1506
「CaliBurger 台灣」加價升級吃到下巴要脫臼了

窩客「海綿飽飽」評論:藝人梁靜茹和老公在東區開的CaliBurger美式漢堡是東區熱門的漢堡店,麵包夾著超多汁的漢堡排及蔬菜,還可以加價升級肉片和培根,吃到下巴都要脫臼!

海綿飽飽的鳳梨城堡
海綿飽飽的鳳梨城堡atCaliBurger
台北市大安區漢中街107號2樓02-2381-5667
「好食多涮涮屋」大方送肉的店家你看過嗎?

窩客「淺藍lightblue」評論:冬天吃火鍋絕對不能錯過好食多,各種高級肉品應有盡有,而且價格平實,還是我看過最愛送肉的店家,你怎能不愛他!

淺藍lightblue
淺藍lightblueat好食多涮涮屋雙城店
台北市中山區雙城街19巷5號02-2585-7222
「本家台灣咖哩」1300g咖哩飯等你來挑戰

窩客「Yulin Chen」評論:還在猶豫不決想點哪種口味的咖哩飯...? 店家也很貼心提供綜合的,包含了炸雞排、炸雞塊、涮豬肉片,相當豐盛~滿滿的配料,中間飽滿的咖哩飯,光看圖片就令人食指大動,此時的香味已經太誘惑人啦!

Yulin Chen
Yulin Chenat本家台灣咖哩(松江南京店)
台北市中山區松江路123巷7-1號
「BSB美式餐廰」愛吃肉的朋友來這就對了

窩客「海綿飽飽」評論:BSB美式餐廳是內科人下班的舒壓好地方,這裡提供大份量美式餐點,漢堡、排餐、拼盤都好吃,特別是雙層牛肉堡咬下去很「啾西」,愛吃肉的朋友來這裡就對了!

海綿飽飽的鳳梨城堡
海綿飽飽的鳳梨城堡atBSB美式餐廰
台北市內湖區瑞光路287號02-2658-0622
「Mighty Quinn's Barbeque 麥笛昆餐廳」紐約客也難以抗拒

窩客「淺藍lightblue」評論:風靡紐約客的慢火熟成煙燻燒烤,手撕豬、牛胸肉、豬肋排、辣雞翅四大天王搭配醃菜、特色配菜與獨門醬汁,令人難以抵抗。

淺藍lightblue
淺藍lightblueatMighty Quinn's Barbeque 麥笛昆餐廳
台北市大安區仁愛路四段109號1樓02-2772-6174
「開丼 燒肉VS丼飯」超澎派的豬肉丼超級美味

窩客「包子爸の食尚攝影手札」評論:「開丼」目前在台北已經有了6家分店,算是發展非常快速的丼飯連鎖店,滿滿一大碗的白飯,上面鋪上炙烤的燒肉,灑上滿滿的青蔥再打上一顆黃金蛋黃,攪拌在一起入口,實在超級美味!

寒武紀。
寒武紀。at開丼 燒肉vs丼飯 (西湖內科店)
台北市內湖區內湖路一段360巷2-1號2F02-8752-3368
「The Shrimp Daddy 蝦老爹美食海鮮」手抓海鮮十足過癮

窩客「Yulin Chen」評論:C餐是最豐盛的,建議6~8人享用,裡面包含帝王蟹腳,波士頓龍蝦,大白蝦,蛤蜊,紐西蘭淡菜,小章魚,以及四種配料。首先波士頓龍蝦準備登場了!!! 店家是把海鮮裝戴起來,一上桌倒入鐵盤中,視覺上吸睛度破表!

Yulin Chen
Yulin ChenatThe Shrimp Daddy 蝦老爹美食海鮮
台北市大安區光復南路180巷11號02-2771-0910
「將軍碳烤牛排館」巨無霸牛排讓你一次吃到飽!

窩客「海綿飽飽」評論:位於龍江街的將軍碳烤牛排館,業者主打大份量的排餐,超大20盎司沙朗牛排,幾乎要把版面佔滿,內用自助吧還有沙拉、開胃小菜、湯品及水果,讓你通通吃到飽。

海綿飽飽的鳳梨城堡
海綿飽飽的鳳梨城堡at將軍碳烤牛排
台北市中山區龍江路356巷13號02-2517-7959
最新發表文章的窩客
WalkerLand窩客島部落客 Ada WalkerLand窩客島部落客 小臉 WalkerLand窩客島部落客 Joe.C WalkerLand窩客島部落客 vickyliuqin WalkerLand窩客島部落客 Shannon WalkerLand窩客島部落客 Mys旅人誌 WalkerLand窩客島部落客 7UGOGO WalkerLand窩客島部落客 去憂GOGO WalkerLand窩客島部落客 左彥右頁 WalkerLand窩客島部落客 美食主義 WalkerLand窩客島部落客 玥彤 WalkerLand窩客島部落客 Jasmine WalkerLand窩客島部落客 章魚 WalkerLand窩客島部落客 Gary Huang WalkerLand窩客島部落客 江惠宜