2017旅遊規劃了嗎?「十大超夯打卡」特搜全台熱門景點,跟著達人這樣拍才最美!

張子豪 2016-12-01報導,106,684 人次瀏覽
2017旅遊規劃了嗎?「十大超夯打卡」特搜全台熱門景點,跟著達人這樣拍才最美!
WalkerLand窩客島編輯張子豪

今年超夯打卡你踩點了嗎?出門旅遊總是少不了拍照打卡,讓親友們羨慕一下你去了哪些地方,去年非常熱門的水晶教堂、彩繪村,今年稍稍退燒,反而像是鷹石尖、登山步道這種自然系景點,最受網友們的青睞!走訪宜蘭,「鷹石尖」絕對是今年必去的景點,這裡除了可以欣賞海天一色的美景,懸崖邊的尖石還可以拍出驚險萬分的意境照,吸引不少年輕學子前來拍照打卡;同樣位於海邊的「八斗子潮境公園」,一把把的巨大掃帚是法國藝術家創作的裝置藝術,巨大掃帚與海景形成的奇妙景色,讓人誤以為闖進魔法世界;直到現在還是人潮滿滿的「苗栗好望角」,綿延數公里的木棧步道、金黃色的芒草與一座座風車相互輝映,讓人驚嘆這裡的美景如詩如畫。

超夯打卡景點1:「八斗子潮境公園」麻瓜也可以成為魔法師

窩客「滿分」評論:潮境公園是個遠離塵囂的好地方,環海望山的美麗景緻,有如世外桃源,近期出現的「飛天掃帚魔法陣」,讓麻瓜也可以成為魔法師,快來施展法術讓所有難事一次搞定。

滿分
滿分 at基隆八斗子潮境公園
基隆市中正區八斗子北寧路369巷旁
超夯打卡景點2:「伊莎貝拉海灘咖啡館」來這見證愛情

窩客「滿分」評論:在台灣也有如希臘般的唯美場景,不小心就墜入浪漫LOVE世界啦,餐廳繽紛夢幻,還有摩艾石像和大龍貓陪玩樂,戶外碧綠的海岸線和奇山怪石為我們的足跡作見證。

滿分
滿分 at伊莎貝拉海灘咖啡館
新北市石門區德茂里下員坑15號02-8635-2262
超夯打卡景點3:「好好聚落」唯美青春色彩的場景

窩客「滿分」評論:繽紛色系的貨櫃屋就像走進童話繪圖本裡,不少旅人都來絞盡腦汁發揮創意,來看看誰的美圖最有「梗」,整個聚落充滿了無限的青春與熱情呀!

滿分
滿分 at好好聚落
台中市沙鹿區鎮南路永福巷7號04-2636-9389
超夯打卡景點4:「台中國家歌劇院」進入美聲涵洞之間

窩客「旅行‧履行中」評論:劇院是由日本知名建築師伊東豊雄所設計,前衛造型、創新工法,純白而粗曠的曲牆,水色粼粼的溪流造景,讓人彷彿進入山中坑槽秘境,隨意地或站或蹲都是一張張意境照。

旅行‧履行中
旅行‧履行中 at台中大都會歌劇院
台中市西屯區惠來路二段101號04-2220-3585
超夯打卡景點5:「鷹石尖」眺望整個東北角海岸線

窩客「旅行‧履行中」評論:駐足於鷹石尖上頭可眺望整個東北角海岸線,從右側的蜜月灣至左側的大溪漁港,望著底下的建築、交通工具都彷彿模型般小巧可愛,任由徐風吹過雙頰,享受老鷹般的高度!

旅行‧履行中
旅行‧履行中 at鷹石尖
宜蘭縣頭城鎮大溪里03-9312152
超夯打卡景點6:尋找那傳說中隱藏版的「彩虹教堂」

窩客「西莉亞」評論:彩虹教堂外觀簡單幾何造形四周被水池環繞著,與遠方海岸線連成一氣,海天一色的美景彷彿像似來到海島渡假,吸引不少遊客前來取景留下美麗回憶。

超夯打卡景點7:「九天黑森林」婚紗攝影外拍小秘境

窩客「西莉亞」評論:九天森林不是挺特別的,但是拍起意境照,真的非常非常有一股特殊氛圍,西姐非常喜歡。要是大家有機會前往九天森林,不妨跟西姐一樣,穿件飄逸長裙,好好在森林裡面當一位仙女吧!

超夯打卡景點8:「苗栗好望角」讓人心曠神怡啊

窩客「揪食。愛玩」評論:原來有一個地方,可以同時看山、看海、看火車,位於苗栗後龍鎮的好望角,站在制高點上,有一種底下的景色都被自己包下來的感覺,金黃色的芒草搭配風車,眼前的風景宛如一幅畫呢!

揪食。愛玩
揪食。愛玩 at苗栗好望角
苗栗縣後龍鎮中和里灣瓦間的丘陵上
超夯打卡景點9:「深澳象鼻岩」感受大自然鬼斧神工

窩客「揪食。愛玩」評論:真的是大象貌,有耳朵也有象鼻,這裡不僅可以殺了好多底片、花好多電,也是在挑戰大家拍美景的不擇手段。除了本身的象鼻岩之外,可以找個人少的地方選個角路拍得痛快,在IG打上#象鼻岩,可以看看大家怎麼精彩取角喔(真的很不要命欸!

揪食。愛玩
揪食。愛玩 at深澳漁港
新北市瑞芳區澳里深澳路20號
超夯打卡景點10:「幸福轉運站」和幾米公仔一起玩

窩客「滿分」評論:巧遇幾米公仔-米寶耶,身穿綠色背心和帽子十分俏皮呢~還有一隻小狗狗,滿分想和他們做朋友,當然要來拍一下,滿分也要和你們一起等公車出遊去。

滿分
滿分 at宜蘭幸福轉運站
宜蘭縣宜蘭市宜興路一段117號03-9358550
最新發表文章的窩客
WalkerLand窩客島部落客 安婕絲韓式紋繡美學 WalkerLand窩客島部落客 Minnie Liu WalkerLand窩客島部落客 Yu Lin WalkerLand窩客島部落客 野口小波 WalkerLand窩客島部落客 高樂天 WalkerLand窩客島部落客 howhow WalkerLand窩客島部落客 大熊覓食 WalkerLand窩客島部落客 rich1788 WalkerLand窩客島部落客 美食王報報 WalkerLand窩客島部落客 PiGx3金豬三兄弟 WalkerLand窩客島部落客 湛藍空間設計 WalkerLand窩客島部落客 小新與阿熊 WalkerLand窩客島部落客 軒軒竹北趴趴GO WalkerLand窩客島部落客 Zona668 WalkerLand窩客島部落客 陳鴻業