《板橋這樣吃超強》板橋美食接力賽 餐餐美味強力特搜

嚕嚕の愛吃玩耍小地圖 2013-10-18報導,82,035 人次瀏覽
《板橋這樣吃超強》板橋美食接力賽 餐餐美味強力特搜
WalkerLand窩客島編輯嚕嚕の愛吃玩耍小地圖

好姊妹逛街、下班後約、周末血拚!當然要選擇交通方便又美食多多的板橋囉!說道板橋美食啊!真的是從早吃到晚,各種餐點不缺席!不管你是早起的鳥兒還是睡到自然醒,美味的早餐和早午餐任你選,午餐想吃粗飽也沒問題!下午茶怎麼能少?是跟姊妹聚餐聊八卦的好地方,晚餐當然要來點高級的!和男友約會剛剛好!什麼?吃了一天還想續攤?好啦再推薦你消夜場去哪吃!這樣一天是不是太滿足?

板橋起家!早起吃早餐才吃的到!超人氣的好初早餐&奈野咖啡
Happyshelly:吃牧草長大的有機鵝肉片及客家吉醬,道地客家人口味(內容源自好初菜單),這道雲林鵝堡超特別!因為很少店家會把中式料理的鵝跟異國餐廳常出現的拖鞋麵包放在一起,這種中西合併的口感相當少見。裡面有蘿蔔嬰苗、紫高麗菜苗、蛋、生菜並淋上客家吉子醬(代替一般早餐店美奶滋),老闆好用心早餐不但有特色連客人的健康都顧到了呢!
 
 
♥oneone♥ :兩個三明治的站立樣! 因為我們要交換啦~ 經過本人試吃過後發現,還是我點的辣雞腿巧巴達三明治略勝一籌! 厚雞腿肉因為沒有炸過,感覺口感就少了那麼一味~ 全麥吐司也比巧巴達來得乾一點~ 對面的還我辣雞腿來!!!本次消費兩個人400元有找,吃的美味又飽飽飽~ 除了戶外位子會受到隔壁麵店影響外,其他真的只能給奈野咖啡一個讚! 我會再回訪的~ 但絕對不會是假日
 
Happyshelly
Happyshelly at好初早餐
新北市板橋區文化路二段125巷70號02-2253-2087
睡到自然醒也別擔心,就到Merci Cafe & 晴空樹去慵懶一下吧!

yoyo:Merci:就位於板橋遠東百貨旁邊巷子,從火車站走過來約莫10來分鐘吧,最近突然發現板橋多了很多間享用早午餐的地方,實在太開心了~一直很喜歡一句話"早午餐的定義-睡遲了還是要光明正大的吃早餐"(私處)因為我假日喜歡睡晚晚的...哈,可是感覺一天的第一餐還是喜歡吃早餐耶!所以假日即使中午才醒來,還是會到巷口的早餐店買早餐吃..哈哈!現在,我又多了個新的選擇,大家一起來吃早餐唷~~~

 

斑比:當日小缽好食搭配的蔬菜為日式煮物,有蒟蒻絲、秋葵、玉米筍、鳥蛋與肥厚好吃的香菇。這日式煮物有別於一般西餐排餐主食旁大多是鹽水煮燙過後沒什麼味道的配菜,感覺晴空樹店家有用心調味過,有點類似吃關東煮那樣,清爽有味。將日本西京味噌(京都產的)醃漬過的軟嫩豬排香煎,酥脆外皮與香嫩多汁的豬排讓人滿意!再搭配日式煮物蔬菜以及在深夜食堂看到的章魚香腸和日式便當結合,就是板橋晴空樹 skytree 咖啡館的西京煎肉排小缽好食。(隔壁桌客人點了類似日式炸雞塊的小缽好食,讓我好心動,我決定下次去要吃這個!)

yoyo
yoyo atMerci Cafe
新北市板橋區新民街7巷17號02-8953-3906
斑比
斑比 at晴空樹 skytree
新北市板橋區新民街一號02-2957-2881
午餐小吃當道!板橋台味十足小吃報你知!

♥oneone♥ :以前看過網路上流傳的一篇板橋10大美食,鴨片粉圓、油庫口麵線都榜上有名,說起CP值最高的應該是黃石市場的生炒魷魚!這家生炒魷魚位在黃石市場內轉角處,在板橋知名度很高,無論何時來人都很多~  去年因為魷魚產量銳減、價格飆漲,店家一度停業,連新聞也有報! 後來重新開張,生炒魷魚的價格悄悄的從35元漲到40元。

小虎:看了板頭,如果你(妳)剛好也是滷肉飯控,也許會懷疑為什麼要選這張感覺有一點平凡的照片?其實我想表達的不是味覺、也不是視覺,而是「爽度」,因為它只要10元!肉羹有趣、它的湯頭有趣,但湯我們等下再講,先講這口感又彈又札實的肉羹咬來十分過癮,即便08的牙口不是很好,而且它一入口味道沒有很突出,卻能越咬越泯越夠味,30元我完全找不到缺點,讚。

OneoneHsu
OneoneHsu at生炒魷魚
新北市板橋區宮口街28號02-2960-3503
小虎食夢網
小虎食夢網 at阿益滷肉飯
新北市板橋區裕民街62號
午茶時光已到!快來大叔們、姊妹們快點來聚會聊八卦!

咖啡大叔:這次大叔準備從早午餐吃到下午茶,一次解決!省得又連跑兩天,哈哈~早午餐時段提供三種美味料理讓大家選擇,手工千層麵、黑胡椒火腿起士漢堡、三明治套餐,附沙拉和飲料。用料實在,連漢堡所用的麵包都是自家烘焙的唷~簡潔俐落採光明亮的開放式廚房,讓坐在沙發區用餐的朋友可以近距離的觀察 Robert Hope 主廚製作甜點的過程,搭配上超大台蒸烤箱在操作時發出的蒸氣聲響,彷彿是置身在美食節目拍攝現場的驚奇體驗!

咖啡大叔
咖啡大叔 atSWEET as HOPE Bakery
新北市板橋區中山路一段158巷17號02-8952-0408
晚餐約會時光!親愛的!今晚走高檔路線吧!

寶小銘:102.9.12這個屬於我們最重要的紀念日,我們選擇「典藏33觀景餐廳」來享用幸福的晚餐。

其實我們很少品嚐美式漢堡,所以我們聽了店員的推薦,點了這道「香炸軟殼蟹塔塔醬包心菜漢堡附薯條」(250元+10%),看那厚實的漢堡,真的很難一口咬下。漢堡內除了生菜沙拉,最特別的就是炸得酥脆的軟殼蟹,佐上塔塔醬增添整體美味。建議要提早訂位,才會被安排在靠窗區座位,我十分推薦薄餅類的餐點,Q軟的口感讓我難以忘懷。

 

羅傑:在板橋走過許多年頭,內部細緻的裝潢,依舊散發高雅質感,不變的是料理的美味,老字號的西餐廳,隨著歲月年年更新面目,門口金碧輝,樓梯扶手紅漆散發亮光!老字號西餐廳,商業午餐的美味與經濟,加上寧靜氣氛,唯有親自一嚐才可知!

寶小銘
寶小銘 at典藏33景觀餐廳 ARTCO.33
新北市板橋區中山路一段161號33樓02-2955-0633
羅傑
羅傑 at特香齋西餐廳
新北市板橋區中山路一段26號2樓02-2959-0033
想續攤?這裡吃就對啦!居酒屋越晚越歡樂!

Aileen :來這裡用餐真的很放鬆,而且是愈夜愈美麗,如果天氣好一點,在戶外用餐氣氛也很不錯。下班和同事來這裡喝一杯真的很不錯。而且還可以增加大家之間的感情呢!後樂園町日式大眾居食屋的價位我覺得還算平價。偶爾來吃吃真旳很不錯。((這陣子還蠻喜歡這種居酒屋的,找一天我要帶我的姐妹們一起來放鬆。

 
Aileen
Aileen at後樂園町日式居酒屋
新北市板橋區莒光路16巷34號02-22519228
最新發表文章的窩客
WalkerLand窩客島部落客 灣灣日常生活 WalkerLand窩客島部落客 峰哥 WalkerLand窩客島部落客 安婕絲韓式紋繡美學 WalkerLand窩客島部落客 Minnie Liu WalkerLand窩客島部落客 Yu Lin WalkerLand窩客島部落客 野口小波 WalkerLand窩客島部落客 高樂天 WalkerLand窩客島部落客 howhow WalkerLand窩客島部落客 大熊覓食 WalkerLand窩客島部落客 rich1788 WalkerLand窩客島部落客 美食王報報 WalkerLand窩客島部落客 PiGx3金豬三兄弟 WalkerLand窩客島部落客 湛藍空間設計 WalkerLand窩客島部落客 小新與阿熊 WalkerLand窩客島部落客 軒軒竹北趴趴GO