FB分享 收藏店家 G+

快來品嚐五星級甜點主廚的招牌糖漬檸檬!「SWEET as HOPE Bakery 甜匠烘焙坊」

咖啡大叔
本次滿意度: 4.90
  • 美味度5.00
  • 服務品質5.00
  • 裝潢氣氛5.00
  • CP值4.50
2013/10/14 00:00:00
37
6,281
回報歇業/錯誤

SWEET as HOPE Bakery,開幕只有短短三個月的時間,就讓咱們板橋美食天后"魔鬼甄與天使嘉"一連著兩天都去報到!到底這間隱藏在新北市政府對面巷弄內的甜點店,有著什麼樣的魅力能夠擄獲她的芳心呢?

 

甜匠烘焙坊Sweet as Hope Bakery)是由五星級飯店點心主廚羅赫伯先生(Robert Hope)所經營的個人工作室,他可是曾經任職於英國「Le Palais du Jardin」餐廳及「Park Lane Hotel」和倫敦著名「Savoy Hotel」,以及台灣和中國等多家五星級飯店的甜點主廚。後來成為台灣女婿的羅赫伯先生就近選擇在這裡開業,真是咱們板橋地區鄉民們的福氣啊!

低調內斂的黑色招牌不容易被發現,仔細一看原來是羅赫伯先生的側臉。

使用義大利illy咖啡豆、英國Twinings茶品系列。

目前 Sweet as Hope 除了以每天限量供應的歐式麵包、創意甜點之外,每日早餐時間還有活力輕食,另外大受好評的烘焙廚藝教室更是由羅赫伯先生親自授課,有時更會邀請他的外籍廚師好友們來客座講習。

位置不多的店內空間,只提供四席吧檯座位區和六席沙發座,最多也就再六席的戶外座位,畢竟還是甜匠烘焙坊還是以外帶和教學為主,這點希望大家能夠體諒。

SWEET as HOPE 十月份烘焙教室課程表

這次大叔準備從早午餐吃到下午茶,一次解決!省得又連跑兩天,哈哈~早午餐時段提供三種美味料理讓大家選擇,手工千層麵、黑胡椒火腿起士漢堡、三明治套餐,附沙拉和飲料。用料實在,連漢堡所用的麵包都是自家烘焙的唷~

 

簡潔俐落採光明亮的開放式廚房,讓坐在沙發區用餐的朋友可以近距離的觀察 Robert Hope 主廚製作甜點的過程,搭配上超大台蒸烤箱在操作時發出的蒸氣聲響,彷彿是置身在美食節目拍攝現場的驚奇體驗!架上可以看到不同的威士忌與其它酒類,這些可不是純觀賞用的而已唷,以美酒搭配甜點可是羅赫伯主廚的強項~

像這道巧克力三重奏就是以麥卡倫紫鑽12年單一麥芽蘇格蘭威士忌,搭配黑巧克力製作而成,酒香的醇厚果香與巧克力苦甜同時在口中散發出來~真是不折不扣的大人味啊!

 

下次大叔要嚐看看這個未滿十八歲不能點的經典威士忌百匯~

紅酒梨杏仁塔,酒和甜點的搭配真是天衣無縫啊!

臻果巴黎布蕾斯特(Hazelnut Paris Brest),這道有著螺旋狀外型類似泡芙口感的甜點,據說是在1891年時,法國舉辦由巴黎出發抵達布列斯特後再返回巴黎,這趟長達一千兩百公里的自行車大賽,有位麵包師傅就以車輪轉動時的形狀為發想,創造出這道傳世百年的經典甜點。

最後託咱們板橋區美食里榮譽里民 Irene 的福氣,嚐到這今天最後一顆的糖漬檸檬!據說由於新鮮且品質好的檸檬採買不易,加上製作過程費時,這個最好事先預約才比較吃得到,不然剛上架就會被搶購一空,整顆檸檬被挖空之後再填入卡士達醬和葡萄柚,連皮都可以一起吃唷~

除了甜點之外,架上也有不少誘人的歐式麵包等著妳帶回家~

小禮與小可可見面會~(羞)

由小地方就看得出羅赫伯先生是個注重細節的專業職人,在板橋美食天后所寫的那篇食記裡面,有張照片恰巧拍到外面座位區的桌上擺著小朋友的安全帽,他連忙跟妻子說,以後安全帽不要放在那邊,不然被拍到不好看,哈哈!

 

 

SWEET as HOPE Bakery│facebook

 

店家地址:新北市板橋區中山路一段158巷17號

連絡電話:(02) 8952-0408

營業時間:10:30~20:00

公休日期:每週日

1319

SWEETasHOPE,SWEETasHOPEBakery,甜匠烘焙坊,新北市,板橋區,新北市政府,甜點,糖漬檸檬,板橋美食里



此文同步發表於:快來品嚐五星級甜點主廚的招牌糖漬檸檬!「SWEET as HOPE Bakery 甜匠烘焙坊」
本篇共有1500字

加入WalkerLand窩客島,掌握最新美食旅遊!

LINE生活圈

加入WalkerLand窩客島@LINE生活圈

Facebook粉絲團

桃竹苗粉絲團

甜點窩粉絲團

店家 / 景點資訊看這裡
回報歇業/錯誤

SWEET as HOPE Bakery

SWEET as HOPE Bakery

4.08
新北市板橋區中山路一段158巷17號
02-8952-0408

快來品嚐五星級甜點主廚的招牌糖漬檸檬!「SWEET as HOPE Bakery 甜匠烘焙坊」0則留言

網友留言

店家資訊

SWEET as HOPE Bakery

4.08

> > >

新北市板橋區中山路一段158巷17號
02-8952-0408
(訂位時可告知店家您的資訊來自於窩客島!)

您是本店老闆,想要更多的窩客島服務,請聯絡我們。

台北市 Home Bakery 照片

Home Bakery

3.65 (0人評鑑)
區域:台北市
高雄市 法朗西斯烘培坊 照片

法朗西斯烘培坊

4.10 (1人評鑑)
區域:高雄市
宜蘭縣 越穗香蛋糕 照片

越穗香蛋糕

3.85 (1人評鑑)
區域:宜蘭縣
桃園市 Piepai Cafe' 照片

Piepai Cafe'

3.53 (2人評鑑)
區域:桃園市
高雄市 NAOMA那歐瑪烘焙高雄門市 照片

NAOMA那歐瑪烘焙高雄門市

4.90 (1人評鑑)
區域:高雄市