令人驚呼喔賣尬!精選「十大罪惡感美食」等你來接招!視覺跟味覺都不放過!

編輯 鄭雅之 2017-03-31報導,84,224 人次瀏覽
令人驚呼喔賣尬!精選「十大罪惡感美食」等你來接招!視覺跟味覺都不放過!
WalkerLand窩客島編輯編輯 鄭雅之

你曾經在餐點上桌的片刻驚呼連連嗎?近期不論是超大份量的火鍋肉盤、豐盛的海鮮拼盤,還是爆漿起司系列美食,都在網路上人氣高居不下,反映著現代人享受美食的當下,更喜歡視覺性的衝擊感,以滿足拍照打卡的愛好。窩客島精選十間爆漿起司三明治,讓你吃在嘴裡幸福又充滿罪惡!在桃園相當有名氣的「職人炭烤土司」,可謂是起司三明治中的佼佼者,十足十的浮誇起司,讓人目不轉睛;位於一中商圈的「Mixto手作三明治」更是人手一個的街拍美食,一起挑戰最長的起司牽絲,拍照打卡更是不能少;「餓店碳烤吐司」大走創意路線,起司融合半熟蛋流瀉,無辣不歡的朋友更不容錯過自製的小魚乾辣椒,添一匙味道更是一絕!

十大罪惡感美食:「職人炭烤土司」十足十的浮誇!

人氣窩客「謝蘿莉」說:這間職人吐司在桃園一帶可是小有名氣,全因為它有著宛如起司瀑布般的爆漿內餡,份量不僅給得十足浮誇,吃起來也有著想像中的好滋味,整間店散發出一股懷舊、還交織綠意與清新,如果你也是個起司控,那麼絕對不能錯過這間店!

謝蘿莉
謝蘿莉at職人 吐司部
桃園市桃園區民生路359號03-3315635
十大罪惡感美食:「O'somewish 哦'三明治」失控起司洩洪了!

人氣窩客「謝蘿莉」說:如果你是個起司控,那麼肯定會為這間早午餐店瘋狂,說它們家的熱壓吐司有著超長無極限的迷人牽絲,可是一點也不誇張呦!才剛拿起來,起司就像失控般狂泄而下,而且它的吐司外皮烤得好酥好脆,完全不會讓人覺得乾硬難入口呢!

謝蘿莉
謝蘿莉atO'somewish 哦'三明治
新北市新莊區建福路76號
十大罪惡感美食:「法米雅咖啡」起司帕尼尼超誘人!

人氣窩客「謝蘿莉」說:想找尋一間有wifi、不限時、提供插座的咖啡廳,那麼這間位於三重的法米雅就是個相當不錯的好選擇!整個環境寬闊且優雅,得宜的桌椅陳列也不會讓人覺得擁擠,不管你是坐在裡面閱讀、亦或上網,都讓人感覺相當舒服,重點是,它們家還有一款迷人的起司帕尼尼,半流動的起司相當誘人!

謝蘿莉
謝蘿莉at法米雅咖啡
新北市三重區重陽路一段43巷27號
十大罪惡感美食:「餓店碳烤吐司」創意無極限!

人氣窩客「i-funny艾方妮」說:餓店碳烤吐司以不怕被複製的創意,開創碳烤吐司的各種可能性。 只賣自己敢吃的餐點,堅持自己醃肉排及泡菜,果醬自己煮,慎選食材令人安心。

ifunny艾方妮
ifunny艾方妮at餓店碳烤吐司
新北市三重區長壽街132號02-2975-0211
十大罪惡感美食:「Cocorico小食店」起司帕尼尼好狂!

人氣窩客「i-funny艾方妮」說:以真材實料製作外表酥脆內容豐富的帕里尼,現打營養天然的新鮮果汁及沙拉。公園邊的舒服小店,食物及氛圍都令人喜愛!

ifunny艾方妮
ifunny艾方妮atCocorico小食店
台北市中山區合江街20巷10號02-2517-2919
十大罪惡感美食:「Mixto手作三明治」挑戰最長的起司牽絲!

人氣窩客「Vivi Yu」說:一中商圈的隱藏版美食,來到轉角小攤販現點現做的熱壓三明治,熱熱的吃還會有滿滿的起司牽絲,實在是太邪惡了!

Vivi Yu
Vivi YuatMixto手作三明治
台中市北區太平路77號0919-598-039
十大罪惡感美食:「樂熱煎爆漿乳酪三明治」多種口味,讓你選擇障礙現身!

窩客「跟著Livia享受人生」說:樂熱煎位在台南美食聚集地的國華街上,遠遠就能看看排隊人潮,主要販售的是我最愛的爆漿乳酪三明治,濃郁的起司以及酥脆到不行的吐司,搭配再一起真的是絕配,多種口味可以選擇,古巴口味我個人是大力推薦,不定時還會有限定新口味哦!

跟著Livia享受人生
跟著Livia享受人生at樂熱煎爆漿乳酪三明治
台南市中西區國華街二段164號06-5115092
十大罪惡感美食:「Moni 日初」數一數二的肉蛋起司吐司!

人氣窩客「Maruko」說:這家的肉蛋吐司也是我吃過數一數二的,半熟蛋、起司、醃製的豬肉非常有厚度,老實說這個肉蛋吐司其實沒有什麼好挑剔的,吐司本身就很好吃,加上豬肉片蠻厚的咬起來又不會太乾柴,還有我最愛的起司,加分加分!

Maruko與美食有個約會
Maruko與美食有個約會atMoni 日初
台北市萬華區康定路93號
十大罪惡感美食:「Campus Cafe」起司爆出的明星商品!

窩客「Fuyue」說:經熱壓後吐司呈現酥脆的完美口感,一口咬下牛肉餡與大量的起司爆出, 滿滿的餡料飽口、濕潤不乾柴。難怪會成為Campus cafe的明星商品。

Fuyue
FuyueatCampus Cafe (內湖店)
台北市內湖區基湖路3巷9號02-8751-5182
十大罪惡感美食:「烤司院碳烤吐司專賣」視覺與味覺的雙重享受!

人氣窩客「關關」:失控起司肉蛋+起司馬上讓視覺與味蕾雙重爆炸~多加一片起司的味道果然是濃郁許多,起司控必點!特選紅心蛋口感也超讚,雖然半熟卻沒有蛋腥味,用吐司沾著好好吃!

跟著關關看世界
跟著關關看世界at烤司院碳烤吐司專賣
台北市中山區天津街16號02-2563-8360
最新發表文章的窩客
WalkerLand窩客島部落客 小臉 WalkerLand窩客島部落客 Joe.C WalkerLand窩客島部落客 vickyliuqin WalkerLand窩客島部落客 Shannon WalkerLand窩客島部落客 Sekaino mys WalkerLand窩客島部落客 7UGOGO WalkerLand窩客島部落客 去憂GOGO WalkerLand窩客島部落客 左彥右頁 WalkerLand窩客島部落客 美食主義 WalkerLand窩客島部落客 玥彤 WalkerLand窩客島部落客 Jasmine WalkerLand窩客島部落客 章魚 WalkerLand窩客島部落客 Gary Huang WalkerLand窩客島部落客 江惠宜 WalkerLand窩客島部落客 小婷