• 分享

  • 分享

嘉義美食|中埔台灣古早味甕窯雞P.K.和甕仔雞創始老店(阿里山公路上)

  • 分享

本次滿意度: 5.00
  • 美味度5.00
  • 服務品質5.00
  • 裝潢氣氛5.00
  • CP值5.00

 

嘉義阿里山旅遊的旅人照過來,鄰近中埔交流道下有不少甕仔雞店,不過這間頂上出名下港知名的台灣古早味甕窯雞是必吃店啦!

位在中埔交流道旁的甕窯雞,招牌鮮紅的很吸引人,店家也有提供免費停車場,另外還有提供外帶免下車服務,一整個就像M的得來速,讓你可以直接車上帶著走繼續趕行程下去,不過這回Kiwi要來分享甕窯雞的必點美食攻略,吃飽飽再帶一隻回家吃>w<

快來加入Kiwi的Instagram追蹤最新動態    Follow Me !

文章不錯,請加入Facebook粉絲團,按讚給予一個愛的鼓勵喲!

同步發文處,Line生活圈 ID  @ktp8514e

新文章網址,http://ikiwi.tw/

 

 

嘉義中埔交流道下的甕窯雞小有名氣,紅色招牌讓人直覺就是要吃這家甕窯雞進而入內用餐。

 

 

甕窯雞在外面也提供免下車服務,讓不少想外帶的旅人是一個接一個的買在車上品嘗,真的是很貼心的服務。

 

 

擺放龍眼木與荔枝木的露天工作檯還不時有工作員在看著這些即將要出爐的甕窯雞的火候,相當辛苦!

 

 

在阿里山公路旁有眾多甕仔雞店,但就屬這家台灣古早味甕窯雞是直接用老闆的照片做成LOGO,聽說字型可模仿、顏色可模仿,就只有本人照片不能模仿,所以只要認明招牌上有老闆大大的照片比著大姆指,就不會走錯。還有那可愛的比讚雞公仔在熱情的歡迎著每一位客人的到來。

 

 

甕窯雞的停車場就在餐廳的後面,停車場很懬,連若有公司出遊多台遊覽車也能輕易停在這兒喲!(停車免煩惱)

猛然看紅色大扛棒裡面滿滿都被報章媒體、美食節目採訪過,連電視上熟悉的名人都推薦這家中埔交流道下的地一間烤雞餐廳,讓我們更想加速腳步移動倒內內試試店家的好手藝。

 

 

在炙熱的工作環境下,工作人員每隔一段時間就需要將雞拉起來看一下窯烤狀況,讓每隻雞都能均勻受熱與入味啊!店內有分大、小爐,原來這些烤爐都有獨家專利,也是全國唯一讓甕窯結合,大爐子烤的是雞肉的熟度,接著換小爐子上了孜然粉後再將外衣烤的酥脆,分工合作的甕窯還真是第一次見過呢~

 

本篇共有173字

網友留言

嘉義美食|中埔台灣古早味甕窯雞P.K.和甕仔雞創始老店(阿里山公路上) 0則留言
店家資訊
台灣古早味甕窯雞(嘉義中埔店)
4.65

美食>餐廳>中式料理>台菜

嘉義縣中埔鄉富收村頂中下街118號
0929-699-521
(訂位時可告知店家您的資訊來自於窩客島!)
show MAP

您是本店老闆,想要更多的窩客島服務,請聯絡我們。

同類餐廳
嘉義縣 寶島饗宴會館 照片

寶島饗宴會館

4.10 (1人評鑑)
區域:嘉義縣
嘉義縣 蒸鱻屋 照片

蒸鱻屋

5.00 (1人評鑑)
區域:嘉義縣
嘉義縣 松閣餐廳 照片

松閣餐廳

3.95 (1人評鑑)
區域:嘉義縣
嘉義縣 雅湖老阿嬤の鐵路便當 照片

雅湖老阿嬤の鐵路便當

4.60 (1人評鑑)
區域:嘉義縣
嘉義縣 玉山園餐廳 照片

玉山園餐廳

3.90 (2人評鑑)
區域:嘉義縣