FB分享 收藏店家 G+

[新竹美食]NARA Thai Cuisine新竹巨城SOGO店~最佳泰國料理餐廳.不用出國就可吃到美味泰國菜

Vivi Yu
本次滿意度: 4.95
  • 美味度5.00
  • 服務品質5.00
  • 裝潢氣氛4.50
  • CP值5.00
2018/07/31 11:20:43
145
1,848
回報歇業/錯誤

連續幾趟泰國自由行,就像北部這幾天連續的炎熱天氣,使我想起泰國道地的美食料理,尤其是在曼谷吃到的這家『NARA Thai Cuisine 』餐廳,Nara Thai Cuisine已經連續多年榮獲最佳泰國料理餐廳的殊榮,最佳泰國料理餐廳響噹噹的名聲可是讓我非常有信心,自從得知在新竹巨城SOGO百貨美食開了海外分店,就想趕緊訂位前往親自品嚐一番,當天終於吃到想念已久的泰式美食料理,這樣的美味更想介紹給愛吃異國料理的朋友知道,接下來看看當天吃到哪些不可以錯過的美味菜餚。

NARA Thai Cuisine 新竹巨城SOGO店
地址:新竹市東區中央路239號3F (遠東SOGO百貨新竹Big City館)
電話:(03)542-7677
營業時間:週日~週四 / 11:00~21:30 | 週五、週六及例假日前一天 / 11:00~22:00 (最後點餐時間21:30)
官網:http://www.nara.com.tw
Facebook:https://www.facebook.com/NARATAIWAN/
Instagram:https://www.instagram.com/nara_thai_cuisine_taiwan/

好幾次來到來到新竹巨城SOGO與Big City館,當然是喜歡這裡超大停車場,這裡匯聚許多精品品牌與百貨美食,還有各種的異國料理美食,就算是待上一整天也不會覺得無聊。

剛到晚餐吃飯時間早就坐滿用餐的客人,這時候開始慶幸自己有預先訂位,不用浪費時間在門口等待候位,請大家務必事先訂位。

連續多年獲得Thailand Tatler雜誌讀者,票選為最佳泰國料理餐廳,看到這樣的認證肯定讓我對其美食深具信心。

舒服光線之下營造出美好的用餐環境,這樣圓桌很適合家人一起吃團圓飯。

座位區也有這樣子的四人桌,適合像我們家這樣的小家庭用餐,找機會外出品嚐異國料理生活更加豐富。

工作人員正在吧檯中辛苦忙碌著,飲料每杯顏色看起來都很鮮豔,夏天來杯清涼的飲料最消暑。

外側整排類似發呆亭設計,看到外側來往的人群很有忙裡偷閒感覺,坐在寬敞座位上好好享受這頓美食。

如果想要安靜一點的獨立空間,當然也有包廂提供選擇,不過可能要提早訂位才有機會。

比較特別的是這家店有特別的新菜餚,獨家搶先推出傳統泰菜中最經典「打拋系列」,知名菜餚番茄打拋牛與椰子芯打拋雞,這是白飯的最佳搭配,都能讓我多吃一碗飯。

吃泰式美食似乎盤子是少不了,瓷盤是選用視覺强眼的紫色餐具,放上些白飯再將每一種菜餚都夾上去,所有食材拌一拌超美味又下飯,光想到口水就快流下來。

看到有多人套餐可以作選擇,如果第一次到訪用餐不知道該點些什麼,這似乎是不錯的選擇,不用傷腦筋就可吃到餐廳拿手菜餚與傳統泰菜。

本篇共有1126字

加入WalkerLand窩客島,掌握最新美食旅遊!

LINE生活圈

加入WalkerLand窩客島@LINE生活圈

Facebook粉絲團

桃竹苗粉絲團

甜點窩粉絲團

店家 / 景點資訊看這裡
回報歇業/錯誤

NARA Thai Cuisine (新竹巨城SOGO店)

NARA Thai Cuisine (新竹巨城SOGO店)

4.95
新竹市東區中央路239號
-

[新竹美食]NARA Thai Cuisine新竹巨城SOGO店~最佳泰國料理餐廳.不用出國就可吃到美味泰國菜0則留言

網友留言

店家資訊

NARA Thai Cuisine (新竹巨城SOGO店)

4.95

> > >

新竹市東區中央路239號
-
(訂位時可告知店家您的資訊來自於窩客島!)

您是本店老闆,想要更多的窩客島服務,請聯絡我們。

高雄市 BoboRose Coffee 照片

BoboRose Coffee

4.20 (1人評鑑)
區域:高雄市
台北市 Lacuz泰食-樂 照片

Lacuz泰食-樂

4.15 (1人評鑑)
區域:台北市
台北市 Aceline樹宅院 照片

Aceline樹宅院

3.80 (1人評鑑)
區域:台北市
台中市 WOO TAIWAN台中市政店 照片

WOO TAIWAN台中市政店

4.20 (2人評鑑)
區域:台中市
新北市 泰饗食泰式小館 照片

泰饗食泰式小館

4.55 (1人評鑑)
區域:新北市