分享

FB分享 分享line
編輯 李維唐2016/01/13發表,12,627 人次瀏覽

大食量美食.如果你有沒有挑戰過這七道美食,千萬別說你是大胃王!

大食量美食,大家第一個想法都會是覺得要到「吃到飽餐廳」。而且吃到飽餐廳在台灣可以說是「家喻戶曉」,不論是新開店、新菜色都是人人必吃。
也有許多人認為大食量是因為他可以分批吃、慢慢吃很多種、而且容易餓,所以吃到飽餐廳一直都被認為是「大食量美食」代表餐廳。

而今天窩客島數位編輯要介紹的「大食量美食」,是一道料理就可以完全KO掉美食饕客的「小鳥胃」。而且這些料理不只是比高度、厚度、寬度,更不斷的挑戰「美味度、精緻度」。

讓WalkerLand窩客島上的美食窩客帶領我們一起見試一下「大食量美食」。


  編輯嚴選:Eilleen's coffee X SQUAD
星級窩客魔鬼甄:
SQUAD手打漢堡排很大個疊高高,比野馬妹的臉還大,裡頭有牛肉漢堡排丶起司丶酸黃瓜丶蕃茄片及生菜,漢堡排滿厚又大塊的,還算有肉汁,但肉若能不要煎那麼熟我會更喜歡,酸黃瓜在吃的時候增加味道,我很喜歡,蕃茄丶洋蔥跟生菜也讓漢堡排吃起來很有水份,也清爽,對了,店家有附手套方便客人不沾手。


詳細全文:
《小姑食記/捷運板南線/板橋站/新埔站美食》板橋Eilleens coffee~老公寓工業風早午餐.超人氣抹茶厚鬆餅!


  編輯嚴選:Brunner - brunch&dinner
美食窩客大食女
媽媽有隻牛豬雙拼堡這根本漢堡界的101吧!吃了,下巴會不會脫臼阿xD。在此也要提醒大家,因為漢堡真的很高、很高,卻僅靠著一根長竹籤支撐著,那怕只是個風吹草動,都有可能讓它一秒從101變成歪邀巴黎鐵塔啊!漢堡的身高,比大食女的臉還長啊!用簡單點的測量單位來估算,它大概就是兩個馬克杯的高度!太驚人了!


詳細全文:
[世新大學美食] 吃到下巴脫臼的巨無霸漢堡V.S.脆度超高的軟法帕尼尼,等你來征服!❏Brunner◬(附完整菜單MENU) 美食荒漠中的超高CP值全天候早午餐!


  編輯嚴選:啤酒肚餐廳(中正店)
星級窩客陳尼力:
啤酒肚特製漢堡塔(牛肉*2、炸雞、炸魚*3、厚切培根*2)一翻開菜單看到最後一項,馬上決定點特製漢堡塔。漢堡是啤酒肚的招牌,來這裡一定要吃漢堡唷~!光是端上來我都飽了,好彭派唷~~一次海陸都可以享用到,其實兩個人吃也很夠唷!融化的起司,搭配牛肉~~咬下還有培根的鹹度香氣。


詳細全文:
吃-新興。啤酒肚餐廳二店,大口吃美食養肥啤酒肚(中正店)


  編輯嚴選:CaliBurger
美食窩客海綿飽飽的XX:
海綿飽飽叫他〝下巴脫臼巨無霸牛肉起司堡〞名字自己亂取的啦,可別跟店員這樣點XD。以雙層起司牛肉堡為基底,加上四片牛肉漢堡排及兩片培根!共六層!漢堡裡頭加了許多起司,半融的模樣相當誘人。中間夾了焦香的培根與炒洋蔥,下面則有生菜及蕃茄。整份漢堡真的太巨無霸了,不知該從何下手阿!


詳細全文:
CaliBurger-下巴脫臼巨無霸牛肉起司堡


  編輯嚴選:EASY HOUSE美式蔬食
美食窩客Kutty 咕蒂:
EZ大漢堡高達15公分以上,一個人根本吃不完!蔬菜很敢給喔又很新鮮。我只能分著吃無法一口吃,太可惜了!!!素肉排也超好吃的完全不知道是素食~超滿足的。


詳細全文:
▌新竹素食 ▌Easy House美式蔬食,EZ大漢堡根本就吃不完(原巨城搬到中華路)


  編輯嚴選:雙魚2次方
美食窩客Happiness:
大食怪級驚聲尖叫堡跟一般的經典手工漢堡相比,這個大小可真的很不一般啊!千萬不用想一刀切下,因為根本是不可能的任務啊!而且怎麼可能站得穩,一不小心就會走山~連店員拿上來都很小心,還需要動用到超長竹籤來固定,而且超級吸引目光啊!想追女生記得跟他約會來這邊,點這個絕對是話題啊!而且兩人一起分,你一口我一口~感情甜蜜蜜絕對會長久!

詳細全文:
【台中一中商圈_北區】雙魚2次方 ♥ 大份量的Juicy創意美式漢堡Burger,好多可愛造型的漢堡組合,會噴汁的漢堡肉!一中街好吃美食餐廳,來台中必到訪景點之一! ♥


  編輯嚴選:Pipe•牛逼館子
美食窩客Vivi醬Yo:
又又炸雞堡,看到我的炸雞堡份量有點嚇到,原來又又的意思就是一層又一層,中間還有洋蔥、番茄、生菜跟起司搭配著享用,麵包是選用全麥麵包,紮實有咬勁,很香很好吃,莎莎醬與炸雞蔬菜們的口味搭配也很不錯,雞肉外酥脆且內嫩、多汁。


詳細全文:
台中西區 忠信市場 Pipe牛逼館子 工業風美式餐廳 平價漢堡 鄰近美術館





加入WalkerLand窩客島,掌握最新美食旅遊!

LINE生活圈

加入WalkerLand窩客島@LINE生活圈

Facebook粉絲團

桃竹苗粉絲團

網友留言

達人最新文章

編輯 李維唐
編輯 李維唐
326人關注
發表1916篇文章
這樣玩澎湖最自在!澎澄飯店結合...
很多人說到澎湖玩一定要租車,至於是租機車、還是汽車,各有各的預算考量。而為了讓旅客有更多元的度假選擇,澎澄飯店今年夏日5-9月,與AVI...
必吃寶島北部粽!台北君悅酒店搶...
說到北部粽,許多老饕都會有自己的口袋名單。台北君悅酒店更是許多老饕等了一整年,期待許久的「必吃北部粽」。台北君悅酒店自即日起,推出...

最新發表文章的窩客