分享

FB分享 分享line
編輯 李維唐2017/02/21發表,1,243 人次瀏覽

讓人想不多看一眼都不行!新竹豐邑喜來登推出「春暖.花之宴」,吃得到新鮮花香。

新竹豐邑喜來登五星主廚「陳仕勛」打造出視覺與味覺的繽紛饗宴「春暖.花之宴」,要讓你用「味蕾」來賞花。近年流行將「花」入料創造出別有特色的創意料理,不只希望消費者吃到美味更能在料理上桌那一刻感受到最美的華麗盛宴。

「春暖.花之宴」精心規劃以套餐的方式讓賓客愜意享受,包含:淮山玫瑰、雲丹海鮮紫蘇花寒天凍鮑魚鮮花蔬果沙拉、旬味刺身盛合、大和芋菊花揚、澳洲特選一級菲力牛肉味噌花香櫛瓜風 / 甘鯛魚有馬山椒燒、櫻花豚骨湯、手球花壽司、「洛神花蜂蜜蛋糕」、「櫻餅」與「櫻花紫蘇梅奶凍」,等多道料理。

其中「甘鯛魚有馬山椒燒」取用「木之芽」融合清酒、高湯及薄口醬油呈現的湯汁,邊烤邊淋上肉質紮實的「甘鯛魚」,最能讓消費者感受到主廚的創意及掌廚功力。


訂位專線:新竹豐邑喜來登(03)6206000轉接「迎月庭日式料理」





新聞訊息由 新竹豐邑喜來登 提供 WalkerLand窩客島數位編輯 李維唐 整理編輯





加入WalkerLand窩客島,掌握最新美食旅遊!

LINE生活圈

加入WalkerLand窩客島@LINE生活圈

Facebook粉絲團

桃竹苗粉絲團

網友留言

達人最新文章

編輯 李維唐
編輯 李維唐
326人關注
發表1916篇文章
挑戰聯名新高度!香格里拉台北遠...
在社群IG、FB上不難發現,近期最多網美、網帥的打風格,就是給自己一杯專屬「品味」的特調。#這一杯就是我#這一杯就是為我調,也因為這樣的...
這樣玩澎湖最自在!澎澄飯店結合...
很多人說到澎湖玩一定要租車,至於是租機車、還是汽車,各有各的預算考量。而為了讓旅客有更多元的度假選擇,澎澄飯店今年夏日5-9月,與AVI...

最新發表文章的窩客