編輯 李維唐

編輯採訪|4,432篇報導

累積人氣|110,502,579

新竹人的九宮格餐盒!新竹福華大飯店推出「港點佳餚18品」九宮格外帶餐盒,搶攻新竹網美IG「必拍餐盒」熱搜榜。

文字|編輯 李維唐 圖片提供|新竹福華大飯店2021-07-21|人氣:7,517
  • 分享

  • 分享

因為疫情,讓飯店業者為了吸引目光,紛紛推出有特色的外帶餐盒,並且不只是要好吃美味,更一定要好拍有內容。新竹福華大飯店了解IG網美、網帥們的需求,特別推出好吃又好拍的「港點佳餚18品」九宮格外帶餐盒,不只有有台北福華「珍珠坊」人氣點心,結合新竹福華主廚特製小品料理,18道精選招牌美食599元,搶攻新竹網美IG「必拍餐盒」熱搜榜。


新竹福華大飯店此次推出的九宮格外帶餐盒中,攜手台北珍珠坊,特選人氣點心:海棠果、豉味鮮鳳爪、蒜豉蒸排骨、蠔皇叉燒包、腊味蘿蔔糕、蟹黃蝦燒賣、魚子豆苗餃、奶皇包、馬來糕;再加上主廚精心特製:彩椒雙菇、紹興醉雞、櫻花蝦時蔬、雪菜魚片、梅汁蕃茄、鮮筍紅燒肉、金瓜米粉、清炒西蘭花、揚州炒飯。18道料理,每一道都能讓人一口接著一口,停不下來。


除了獨享九宮格餐盒外,新竹福華大飯店推出豪華江浙「經典合菜饗宴」外帶料理,醉雞拼燻魚、外婆紅燒肉、紅椒干絲牛、珍菇燴時蔬,還附贈揚州香炒飯,滿滿五道美饌999元。此外,升級版「尊爵合菜饗宴」多增加二道鮮味十足的功夫料理:雪菜鮮魚片、蟹粉嫩豆腐,尊爵七品1,399元。

 

新竹福華 麗香苑

港點佳餚18品 $599
豪華江浙餐-經典合菜饗宴(3-4人) $999
豪華江浙餐-尊爵合菜饗宴(5-6人) $1,399

預訂專線:03-5282323轉2501麗香苑
每日數量有限,請於一日前預定,並於10:00-19:00來電,恕不接受當日訂單。
取餐地點:1F HOVII CAFE;取餐時間:上午11:30-14:00、晚上17:00-19:00。




我傳媒關心您:
因應新型冠狀病毒全國三級防疫警戒,請每一位國人遵守下列三點:「戴緊口罩、非必要別出門、禁止在外飲食」。


新聞訊息由 新竹福華大飯店 提供 Walker編輯 李維唐 整理編輯

歡慶10月!Walker精選美食搶先吃一波~
歡慶10月!Walker精選美食搶先吃一波~

更多推薦

網友留言

新竹人的九宮格餐盒!新竹福華大飯店推出「港點佳餚18品」九宮格外帶餐盒,搶攻新竹網美IG「必拍餐盒」熱搜榜。 0則留言