分享

FB分享 分享line

收藏

收藏店家

『魔王在吃 隱居小食堂』新北板橋 巷弄內的平價居酒屋 日式氣氛好濃厚/板橋串燒『內文有店家資訊』

魔王的碗公
本次滿意度: 4.00
  • 美味度4.00
  • 服務品質4.00
  • 裝潢氣氛4.00
  • CP值4.00
2016/12/27 23:24:42
416
1,926
回報歇業/錯誤

DSC00416.jpg  

下班就是要喝酒配串燒阿,不然你要我幹嘛,不過我倒是可以回家繼續趕文章啦XD。

板橋近年來似乎成為了早午餐店各家相爭之地,但我覺得最近也有好多餐廳紛紛進駐板橋這一帶,

真的要吃東西跟朋友聚會都不用再跑去台北市了啊,新北市餐廳也很多間,實在是很不錯的選擇。

雙手奉上店家資訊

FB:隱居小食堂

地址:新北市板橋區文化路一段421巷19號 

時間:17:30-24:30

電話:02-82536480

交通:台北捷運 新埔站1號出口

其他:現金/低消/wifi/10%服務費/可預約/外帶/外燴承辦/禁外食

DSC00352.jpg  

隱居小食堂是隱居居酒屋在板橋的第二間餐廳,地理位置非常方便就在新埔捷運站1號出口出來後旁邊的巷子進去,周邊也相當熱鬧,近年來板橋新埔這一帶整個給我活絡起來,不輸台北市鬧區,加上餐廳多,逛街的地方也不少,越來越多餐廳慢慢轉移到這一塊來了,隱居小食堂雖然在巷子裡但是門口有著醒目的大紅色鳥居加上極日式復古的裝潢,很難不認出它。

DSC00355.jpg  DSC00353.jpg

門口黑板寫著店家熱門料理與新菜,不知道怎麼點菜的你可以參考參考。

DSC00377.jpg DSC00380.jpg  

菜單

隱居小食堂提供 炸物,烤物,串燒,沙拉,當然還有最重要的 酒 跟無酒精飲品等,價位也算平價,多人來一起分享,很划算又可以聊天說是非,也不錯。

然後店家禁止攜帶外食,且收取一成服務費,只收現金喔。

DSC00386.jpg  

因為我跟樂哥騎車,無法喝酒所以喝汽水,兩罐飲料分別是 紅富士葡萄汽水跟信州蘋果汽水都是90元/罐,我喜歡玻璃瓶身的設計,非常懷舊,個人愛紅富士味道,不過偏甜一些,但吃串燒配汽水很過癮。

DSC00393.jpg

 

深海油醋鱈魚肝 85元

我沒有吃過鱈魚肝,感覺很特別淺嚐一口後,發現不是我喜歡的味道,所以全部給樂哥吃,他說裡面有加了洋蔥跟帶酸甜調味,鱈魚肝很像在吃豆花一樣,是一般居酒屋較為少見的料理。

DSC00396.jpg

酥炸塔塔竹夾魚 130元 

外皮炸的很酥脆,且麵衣竟然沒有分離,沾上塔塔醬吃,味道清爽,老話一句,趁熱吃才是最美味的喔。

DSC00403.jpg

日式生牛肉 180元 

我極少接觸生肉,不外乎怕那一股味道,而且我覺得要做生肉料理,肉質應該要嚴格把關慎選才會好吃,牛肉鋪滿了大量洋蔥與蔥末,醬汁也是帶酸甜的調味,因為肉片很薄,我吃了一片後覺得肉味還好不明顯,配上大量洋蔥,算可以接受的料理,不過我還是怕怕的,我覺得店家應該會內心OS說:什麼都不敢吃 搞什麼啊XDD。

DSC00406.jpg

串燒拼盤 從左至右依序為:香蔥肥腸串50/串,香菇串45/串,培根麻吉串50/串,豚五花蔥串50/串,鹽烤雞腿肉串50/串,最佳配酒組合,肥腸串沒有厚厚的脂肪 脆脆的很不錯吃,香菇串不用說大朵又揪西,培根麻吉串口感很不同,裡面是麻糬,所以熱熱吃會牽絲,豚五花蔥串是我喜歡的,肉質不柴多汁,鹽烤雞腿肉串則是味道最清淡,撒上薄鹽燒烤,雞皮酥脆肉質軟嫩,真的非常下酒啊。

DSC00389.jpg  

清酒蛤蠣錫箔燒 160元

全清酒下去煮,一送上桌就聞到淡淡清酒味,酒精已經揮發,所以聞到的是的米香氣,蛤蠣不是大顆的那種,但份量也不少,沒有過多調味都是自然的鹹味,很快就被我們吃光了。 

 

DSC00410.jpg  

日式鹽烤鯖花魚 160元 

來到居酒屋,沒有點烤魚,好意思嗎?我超愛吃魚的,除了鰻魚之外,鹽烤鯖花魚肉質鮮甜,表面帶有魚肉油脂,但不會油膩,撒上胡椒粉吃,我覺得更棒。

DSC00426.jpg DSC00428.jpg  

超人氣焗烤壽司披薩 180元 

這好特別,我算是第一次吃到這樣日式結合西式做法的料理,我拍很快,因為我想趁熱吃完它,壽司飯上鋪上滿滿起司跟美乃滋下去焗烤,表面再撒上會跳舞的柴魚片一起入口,我很愛!因為是甜的且又有我喜歡的配料在裡面,整份料理幾乎是我一個人吃光,我覺得如果在家覺得吃白飯無聊,倒是可以做這道菜喔。

DSC00419.jpg  DSC00357.jpg

 

在隱居小食堂,你會發現店內有大量非常日本的擺飾與裝潢,每一處你都會看到店家的巧思與用心,難怪每到家日或者宵夜時刻,聽說一位難求,除了料理不貴,我想環境也是原因之一。

DSC00374.jpgDSC00390.jpg   DSC00362.jpg   

我一直在店內走來走去,發現好多小東西,杯緣子啦,還有好多酒瓶裝飾,且用餐環境我覺得很舒適,不擁擠,且也聞不太到油煙味,加分。

DSC00349.jpg

DSC00354.jpg    

 『後記』

隱居小食堂除了酒類,也有供應汽水與其他飲品,讓不喝酒的消費者也能放心喝,然後料理方面,有些我不愛,有些我喜歡,不過若要認真評分,我覺得料理都在安全範圍內,好吃但如果在更有特色或者味道再突破一些,我覺得會更棒。

『本文為邀約體驗文,內容均為我本人感想,不要怕』


 

最後 非常謝謝各位讀者願意進來看魔王文章 我本人非常感激不盡 

若喜歡魔王文章 請不要吝嗇給我 言贊 或 推推 穴穴你們 

歡迎到我粉絲團 掌握最新資訊喔

魔王佩ㄟ逼肌輪生

螢幕快照 2016-04-19 下午11.53.44 

窩客島

窩客島.png

 

愛評網

 愛評網.png  

instagram

festisite_instagram (3)

 

        

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

板橋居酒屋,新埔捷運站,下班好去處,消夜場,姐妹聚會,捷運周邊,板橋串燒



此文同步發表於:『魔王在吃 隱居小食堂』新北板橋 巷弄內的平價居酒屋 日式氣氛好濃厚/板橋串燒『內文有店家資訊』
本篇共有907字

加入WalkerLand窩客島,掌握最新美食旅遊!

LINE生活圈

加入WalkerLand窩客島@LINE生活圈

Facebook粉絲團

桃竹苗粉絲團

店家 / 景點資訊看這裡
回報歇業/錯誤

隱居小食堂

隱居小食堂

4.31
新北市板橋區文化路一段421巷19號
02-8253-6480

『魔王在吃 隱居小食堂』新北板橋 巷弄內的平價居酒屋 日式氣氛好濃厚/板橋串燒『內文有店家資訊』0則留言

網友留言

店家資訊

隱居小食堂

4.31

> > >

新北市板橋區文化路一段421巷19號
02-8253-6480
(訂位時可告知店家您的資訊來自於窩客島!)

您是本店老闆,想要更多的窩客島服務,請聯絡我們。

台中市 燒鳥串道-台中向上北店 照片

燒鳥串道-台中向上北店

4.55 (1人評鑑)
區域:台中市
新北市 酌炑鳥 照片

酌炑鳥

4.50 (1人評鑑)
區域:新北市
宜蘭縣 買醉串燒酒場 照片

買醉串燒酒場

4.90 (1人評鑑)
區域:宜蘭縣
高雄市 龍德燒烤 照片

龍德燒烤

5.00 (1人評鑑)
區域:高雄市
新北市 烤古醍小酌串燒 照片

烤古醍小酌串燒

4.90 (1人評鑑)
區域:新北市